Гость Андрей1100 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Я неудачник. 36 лет, а ни нормальной зарплаты, ни даже собственного жилья нет. Есть наполеоновские планы, связанные с творческой деятельностью, но учитывая, что такие же планы были 15 лет назад, и с тех пор мало что изменилось в финансовом плане - рассчитывать на то, что все изменится в ближайшие годы, было бы наивно. При этом менять сферу деятельности я не хочу: удовлетворение от работы, самореализация для меня важнее денег. Я социофоб, есть знакомые и друзья в интернете, но при общении вживую обычно испытываю дискомфорт. Никуда не хожу и ни с кем не общаюсь. В принципе, такое положение вещей большую часть времени меня устраивает, но иногда возникает тоска... не по пустой болтовне, а по доверительному общению, нежности, любви. Однако, с учетом социофобии и нелучшего материального положения найти человека, который при всем при этом еще и принимал бы меня со всеми моими тараканами - малореально. Попытки найти такого человека на сайтах знакомств успеха не принесли, поэтому пишу здесь. В общем, хочу найти одинокую женщину в Санкт-Петербурге, не старше 35 лет. Не пью, не курю, веду себя культурно.
Кофесутра Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 зачем тебе женщина? Неужели самоудовлетворение, такое же как творческий "онанизм" на работе больше не удовлетворяет?
Your Firefly Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Я неудачник. 36 лет, а ни нормальной зарплаты, ни даже собственного жилья нет. Есть наполеоновские планы, связанные с творческой деятельностью, но учитывая, что такие же планы были 15 лет назад, и с тех пор мало что изменилось в финансовом плане - рассчитывать на то, что все изменится в ближайшие годы, было бы наивно. При этом менять сферу деятельности я не хочу: удовлетворение от работы, самореализация для меня важнее денег. Я социофоб, есть знакомые и друзья в интернете, но при общении вживую обычно испытываю дискомфорт. Никуда не хожу и ни с кем не общаюсь. В принципе, такое положение вещей большую часть времени меня устраивает, но иногда возникает тоска... не по пустой болтовне, а по доверительному общению, нежности, любви. Однако, с учетом социофобии и нелучшего материального положения найти человека, который при всем при этом еще и принимал бы меня со всеми моими тараканами - малореально. Попытки найти такого человека на сайтах знакомств успеха не принесли, поэтому пишу здесь. В общем, хочу найти одинокую женщину в Санкт-Петербурге, не старше 35 лет. Не пью, не курю, веду себя культурно. а что вы можете дать этой женщине? у вас вообще была женщина?
Гость Андрей1100 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 а что вы можете дать этой женщине? то же, что сам жду от нее: доверие, общение, нежность. в материальном плане - ничего. у вас вообще была женщина? 8 лет прожили вместе, прошлой осенью разошлись.
Mescaline Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Я неудачник. 36 лет, а ни нормальной зарплаты, ни даже собственного жилья нет. Есть наполеоновские планы, связанные с творческой деятельностью, но учитывая, что такие же планы были 15 лет назад, и с тех пор мало что изменилось в финансовом плане - рассчитывать на то, что все изменится в ближайшие годы, было бы наивно. При этом менять сферу деятельности я не хочу: удовлетворение от работы, самореализация для меня важнее денег. Я социофоб, есть знакомые и друзья в интернете, но при общении вживую обычно испытываю дискомфорт. Никуда не хожу и ни с кем не общаюсь. В принципе, такое положение вещей большую часть времени меня устраивает, но иногда возникает тоска... не по пустой болтовне, а по доверительному общению, нежности, любви. Однако, с учетом социофобии и нелучшего материального положения найти человека, который при всем при этом еще и принимал бы меня со всеми моими тараканами - малореально. Попытки найти такого человека на сайтах знакомств успеха не принесли, поэтому пишу здесь. В общем, хочу найти одинокую женщину в Санкт-Петербурге, не старше 35 лет. Не пью, не курю, веду себя культурно. Для начала начните нормально зарабатывать. Причем если ваша творческая деятельность ресурсов не приносит, то она должна остаться только в виде хобби. После улучшения материального положения и с поиском женщины проще станет. И вам нужно спешить, возраст уже критический, не изменитесь сейчас, и через пару-тройку лет будет совсем поздно.
Your Firefly Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 8 лет прожили вместе, прошлой осенью разошлись. по какой причине?
kotopess Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Да полно отчаявшихся женщин. Ходи на свидания и найдете друг друга. Старая дева вот гораздо безнадежнее, а мужиков всех подбирают.
Гость Андрей1100 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 по какой причине? чужими друг другу стали. Постоянные склоки из-за ерунды и т.д.
kotopess Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Чушь какая. Я лично знаю девушку. Которая с радостью приняла этих тараканов. Зато не будет проблем с пьянством и позорным поведением. Я уверена, что таких девушек куча.
Гость Андрей1100 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 а где фотка? после личной переписки.
dusha veda Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 после личной переписки. не, ну так мы слоника не продадим)
Гость Андрей1100 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 не, ну так мы слоника не продадим) вы потенциальный покупатель или по доброте душевной хотите помочь мне с продажей слоника? ))
dusha veda Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 вы потенциальный покупатель или по доброте душевной хотите помочь мне с продажей слоника? )) возможно)
Гость Андрей1100 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 возможно) эээ... а "возможно" - это ответ на какую часть вопроса - на 1ю или 2ю? ))
dusha veda Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 эээ... а "возможно" - это ответ на какую часть вопроса - на 1ю или 2ю? )) на обе)
Гость Андрей1100 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 на обе) кинул фото в личку. )
Гость Жора Марьяж Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 У меня сестренка младшая есть, состоявшаяся в финансовом плане личность, имеющая дочь-старшеклассницу. Так вот, несколько лет назад находясь примерно в Вашем возрастном диапазоне прогуливалась она по ст. Арбату в поисках принца на белом коне и решила нарисовать портрет у уличного художника. Портрет ей на столько понравился, что она помимо вознаграждения пригласила его в кафе. С тех пор вместе. Она помогла ему с антикварным бизнесом стартануть, он им сейчас хорошо зарабатывает, а на Арбате все равно рисует иногда.
ЛюбовьС Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 У меня сестренка младшая есть, состоявшаяся в финансовом плане личность, имеющая дочь-старшеклассницу. Так вот, несколько лет назад находясь примерно в Вашем возрастном диапазоне прогуливалась она по ст. Арбату в поисках принца на белом коне и решила нарисовать портрет у уличного художника. Портрет ей на столько понравился, что она помимо вознаграждения пригласила его в кафе. С тех пор вместе. Она помогла ему с антикварным бизнесом стартануть, он им сейчас хорошо зарабатывает, а на Арбате все равно рисует иногда. ключевое слово-ОНА. где найти такую автору. ЗЫ: Душа, как там автор? сильно симпатиШный?) А мне интересно, сколько ЗП у автора... что совсем всё плохо или просто прибедняешься..
dusha veda Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 ключевое слово-ОНА. где найти такую автору. ЗЫ: Душа, как там автор? сильно симпатиШный?) А мне интересно, сколько ЗП у автора... что совсем всё плохо или просто прибедняешься.. Любочка, так ты попроси, может и тебе скинет фотку) Вкус у всех же разный) Или размер зарплаты сильно повышает привлекательность мужчины в твоих глазах?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти