Перейти к содержанию

ищу одинокую женщину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я неудачник. 36 лет, а ни нормальной зарплаты, ни даже собственного жилья нет. Есть наполеоновские планы, связанные с творческой деятельностью, но учитывая, что такие же планы были 15 лет назад, и с тех пор мало что изменилось в финансовом плане - рассчитывать на то, что все изменится в ближайшие годы, было бы наивно. При этом менять сферу деятельности я не хочу: удовлетворение от работы, самореализация для меня важнее денег.

Я социофоб, есть знакомые и друзья в интернете, но при общении вживую обычно испытываю дискомфорт. Никуда не хожу и ни с кем не общаюсь. В принципе, такое положение вещей большую часть времени меня устраивает, но иногда возникает тоска... не по пустой болтовне, а по доверительному общению, нежности, любви. Однако, с учетом социофобии и нелучшего материального положения найти человека, который при всем при этом еще и принимал бы меня со всеми моими тараканами - малореально. Попытки найти такого человека на сайтах знакомств успеха не принесли, поэтому пишу здесь.

В общем, хочу найти одинокую женщину в Санкт-Петербурге, не старше 35 лет.

Не пью, не курю, веду себя культурно.

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я неудачник. 36 лет, а ни нормальной зарплаты, ни даже собственного жилья нет. Есть наполеоновские планы, связанные с творческой деятельностью, но учитывая, что такие же планы были 15 лет назад, и с тех пор мало что изменилось в финансовом плане - рассчитывать на то, что все изменится в ближайшие годы, было бы наивно. При этом менять сферу деятельности я не хочу: удовлетворение от работы, самореализация для меня важнее денег.

Я социофоб, есть знакомые и друзья в интернете, но при общении вживую обычно испытываю дискомфорт. Никуда не хожу и ни с кем не общаюсь. В принципе, такое положение вещей большую часть времени меня устраивает, но иногда возникает тоска... не по пустой болтовне, а по доверительному общению, нежности, любви. Однако, с учетом социофобии и нелучшего материального положения найти человека, который при всем при этом еще и принимал бы меня со всеми моими тараканами - малореально. Попытки найти такого человека на сайтах знакомств успеха не принесли, поэтому пишу здесь.

а что вы можете дать этой женщине? 

у вас вообще была женщина?

Опубликовано

а что вы можете дать этой женщине?

то же, что сам жду от нее: доверие, общение, нежность.

в материальном плане - ничего.

у вас вообще была женщина?

8 лет прожили вместе, прошлой осенью разошлись.

Опубликовано

Для начала начните нормально зарабатывать. Причем если ваша творческая деятельность ресурсов не приносит, то она должна остаться только в виде хобби. После улучшения материального положения и с поиском женщины проще станет. И вам нужно спешить, возраст уже критический, не изменитесь сейчас, и через пару-тройку лет будет совсем поздно.

Опубликовано

Да полно отчаявшихся женщин. Ходи на свидания и найдете друг друга. Старая дева вот гораздо безнадежнее, а мужиков всех подбирают.

Опубликовано

по какой причине?

чужими друг другу стали. Постоянные склоки из-за ерунды и т.д.

Опубликовано

Чушь какая. Я лично знаю девушку. Которая с радостью приняла этих тараканов. Зато не будет проблем с пьянством и позорным поведением. Я уверена, что таких девушек куча.

Опубликовано

не, ну так мы слоника не продадим)

вы потенциальный покупатель или по доброте душевной хотите помочь мне с продажей слоника? ))

Опубликовано

возможно)

эээ... а "возможно" - это ответ на какую часть вопроса - на 1ю или 2ю? ))

Гость Жора Марьяж
Опубликовано

У меня сестренка младшая есть, состоявшаяся в финансовом плане личность, имеющая дочь-старшеклассницу. Так вот, несколько лет назад находясь примерно в Вашем возрастном диапазоне прогуливалась она по ст. Арбату в поисках принца на белом коне и решила нарисовать портрет у уличного художника. Портрет ей на столько понравился, что она помимо вознаграждения пригласила его в кафе. С тех пор вместе. Она помогла ему с антикварным бизнесом стартануть, он им сейчас хорошо зарабатывает, а на Арбате все равно рисует иногда.

Опубликовано

У меня сестренка младшая есть, состоявшаяся в финансовом плане личность, имеющая дочь-старшеклассницу. Так вот, несколько лет назад находясь примерно в Вашем возрастном диапазоне прогуливалась она по ст. Арбату в поисках принца на белом коне и решила нарисовать портрет у уличного художника. Портрет ей на столько понравился, что она помимо вознаграждения пригласила его в кафе. С тех пор вместе. Она помогла ему с антикварным бизнесом стартануть, он им сейчас хорошо зарабатывает, а на Арбате все равно рисует иногда.

ключевое слово-ОНА. где найти такую автору.

ЗЫ: Душа, как там автор? сильно симпатиШный?)

А мне интересно, сколько ЗП у автора... что совсем всё плохо или просто прибедняешься..

Опубликовано

ключевое слово-ОНА. где найти такую автору.

ЗЫ: Душа, как там автор? сильно симпатиШный?)

А мне интересно, сколько ЗП у автора... что совсем всё плохо или просто прибедняешься..

Любочка, так ты попроси, может и тебе скинет фотку)

Вкус у всех же разный)

Или размер зарплаты сильно повышает привлекательность мужчины в твоих глазах?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...