Перейти к содержанию

Стал бояться высоты.

Рекомендуемые сообщения

Гость Жора Марьяж
Опубликовано

Здравствуйте. Никогда не боялся высоты. Но вот пару лет назад заметил, что у друга живущего на 11 этоже, когда выхожу на балкон покурить, то сажусь сразу на корточки, что б высоты не ощущать. Дальше, лег в больницу, в инфекционку, 16-й этаж, вход на этаж и вход в палаты через коридор, который одновременно является балконом.

Проходил по нему с трудом, прижимался к стенам, все две недели, что лежал, думал только о том, как обратно идти. Дальше, на даче есть речушка, через речушку мостик-канатка, 20 лет ходил, не боялся, тем летом поехал, ступить не смог. Боюсь, когда по эстакадах в крайне ряду на машине еду, когда сам за рулем не боюсь, когда пассажиром - паникую, пот ручьем. В "Европейском" на эсалатаре чуть-сознание не потерял. Про самолеты забыл уже, раньше летал, а сейчас мысль сама сердце биться заставляет. Я даже, когда по телеку вид с верху вижу, мне дурно становится.

Это, что такое и оно лечится?

Гость Жора Марьяж
Опубликовано

чего конкретно ты боишься в высоте?

Упасть? или какая у тебя мысль возникает? 

Ну, "ты", так, на "ты". Да, страх падения присутствует, высота, какой то ужас вселяет. Хотя с другой стороны, вроде я с этого моста -канатки в реку солдатиком нырял и плаваю хорошо, чего бояться то? А все равно боюсь.

Опубликовано

У меня кстати очень похожая история. Раньше лазил по любым крышам, деревьям и пр., а теперь до дрожи и холодного пота. Только я еще с самого детства во сне часто с высоты падаю, но раньше это на бодрствовании никак не сказывалось...

Гость Жора Марьяж
Опубликовано

У меня кстати очень похожая история. Раньше лазил по любым крышам, деревьям и пр., а теперь до дрожи и холодного пота. Только я еще с самого детства во сне часто с высоты падаю, но раньше это на бодрствовании никак не сказывалось...

Нет у меня всего, как 2-3 года. А раньше даже и намека не было. От подруги лет в 17 с 4-го этаже по трубе водосточной спускался, когда родители ночью вернулись. В Железноводске на фаникулере катался, а в Праге недавно был, предложили, так с меня сразу пот ручьем. Про самолеты уж не говорю, в Махачкалу летели, так там над морем, на каком то ЯКе и то не боялся, а сейчас езжу только туда, куда землей добраться можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...