Гость mccartney-nester Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Добрый день. Я парень, мне 20 лет. У меня достаточно прогрессивный внешний вид. В частности, сделано мелирование. В общем, у меня появилась проблема с моим отцом из-за моего внешнего вида. Он работает оператором АЗС, ему 47 лет. Всё дело в том, что мои родители не живут вместе ещё с 2000 года. Я живу вместе с мамой. Перед разводом он постоянно напивался, избивал меня и мою маму. Я очень редко общаюсь с ним (последний раз виделись в ноябре), часто и хорошо общаюсь со своей бабушкой, его мамой. Вчера с ней состоялась очередная встреча (мы рядом живём). Она заметила сразу же, что у меня покрашены волосы и похвалила это. Она человек очень прогрессивный. Она полностью поддерживает свободу внешненего вида. Знает, что парни здорово ограничены в этом плане...Вдруг сегодня на первой паре начал мне настырно звонить мой отец (чего никогда раньше не было), я ему перезваниваю на перемене и он сказал, что хочет встретиться со мной в 3 часа. Я прихожу домой и жду 3 часов. Вдруг в 2 часа он мне звонит и говорит, что, по его мнению, у меня появились проблемы. Рассказал, что ему позвонил его хороший друг с улицы, где мы встречались и рассказал, что у меня покрашены волосы. Начал справшивать: "ты мужик или не мужик", "это просто ужас как это мужик покрасил волосы", "я надеялся, что выращу настоящего правильного мужика". Говорил это всё в совсем быдлятской манере, используя мат. Я ответил ему, что я - свободный человек и просто ношу то, что мне нравится... И не более того. Его это взбесило ещё больше и он начал кричать, что его все в городе уважают, и я должен выглядеть как "правильный мужик". Или я не получу всего того, что он мне обещает уже много лет (беззаботное будущее, квартира взятая в кредит и машина совсем бедного вида, наверное, тоже взятая в кредит, которые мне совсем не нужны). А также он потребовал от меня смены фамилии, которая лично для меня совсем ничего не значит... Начал угрожать, что я не смогу ходить по улице недалеко от моего дома, где он прожил 30 лет. На самом деле он не даёт мне ни копейки, а при встрече, которая случается раз в год, говорит, что у него совсем нет денег. Начал "грозить" тем, что отвезёт меня на рыбалку (у меня аллергия на всю рыбу, я её не ем). В итоге, я наговорил ему, что он действительно очень уважаемый человек, заботу которого я очень ценю и немедленно исправлю свою внешность, а потом поеду с ним на рыбалку. Он даже сам в это всё не поверил. Так я его успокоил, а потом позвонил его маме и всё рассказал. Она сказала, что там действительно живёт его хороший друг Серёжа, который, возможно, просто вчера увидел нас с бабушкой, когда она обнимала и целовала меня, а также хвалила мой внешний вид (акцентируя внимание на моей причёске), он просто позвонил моему отцу и рассказал об этом. Тем не менее, она пообещала наказать моего отца и сказала, что мне совсем нечего бояться. Меня это всё очень рассторило. Посоветуйте, пожалуйста, как мне на весь этот бред реагировать?
Konstante Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 странные отношения.. если ваша бабушка может так запросто повлиять на вашего отца (а вы именно ей пожаловались), почему она тогда не смогла объяснить ему в свое время, что жену и сыну бить нельзя.. "Посоветуйте, пожалуйста, как мне на весь этот бред реагировать?" автор, ну раз вы ему пообещали сменить прическу - выполняйте. и впредь прежде чем что-либо сделать - подумайте о том, как отреагирует на это ваш отец. коли вы его так боитесь.
Клементина Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну и зачем? Прямо не знаю даже, как бы я отреагировала.
Гость mccartney-nester Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Никак.Жить своей жизнью Думаю, что Вы правы. странные отношения.. если ваша бабушка может так запросто повлиять на вашего отца (а вы именно ей пожаловались), почему она тогда не смогла объяснить ему в свое время, что жену и сыну бить нельзя.. "Посоветуйте, пожалуйста, как мне на весь этот бред реагировать?" автор, ну раз вы ему пообещали сменить прическу - выполняйте. и впредь прежде чем что-либо сделать - подумайте о том, как отреагурует на это ваш отец. коли вы его так боитесь. Более того, у бабушки 2 педагогических образования. Если я ей рассказываю о тех событиях конца 1990-х, то она совсем в это не верит. Даже сам отец пытается отрицать это. Итак, позвоню и спрошу его как он отреагировал на это сообщение.
Konstante Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Думаю, что Вы правы. Более того, у бабушки 2 педагогических образования. Если я ей рассказываю о тех событиях конца 1990-х, то она совсем в это не верит. Даже сам отец пытается отрицать это. Итак, позвоню и спрошу его как он отреагировал на это сообщение. да несмешно вовсе. вам 20 лет, а вы отца боитесь.. бабушке жалуетесь.. с этим нужно что-то делать. спортом что ль займитесь, единоборством там каким.. хоть уверенности прибавится..
Клементина Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 да несмешно вовсе. вам 20 лет, а вы отца боитесь.. бабушке жалуетесь.. с этим нужно что-то делать. спортом что ль займитесь, единоборством там каким.. хоть уверенности прибавится.. Качок с мелированием Простите, не удержалась.
Russell Beer Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Живи своей жизнью, делай то что считаешь правильным. Не пытайся угодить своему отцу если это тебе в ущерб. Да, и соглашусь с вышесказанным - займись спортом, это совет) Я бы предложил дзюдо, джиу-джитсу, БЖЖ, самбо. Или просто ходи в качалку))
Konstante Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Качок с мелированием Простите, не удержалась. ну всякое бывает ))
Russell Beer Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Качок с мелированием Простите, не удержалась. а что такое мелирование?)))
Russell Beer Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Термин слышал, но что это такое так и не понял, ибо никогда этим не занимался)
Клементина Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 а что такое мелирование?))) Чисто мужской вопрос )) Это покраска волос прядями.
Russell Beer Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Чисто мужской вопрос )) Это покраска волос прядями. Ничего себе, видимо это модно, если и парни начали мелирование делать)
Konstante Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Термин слышал, но что это такое так и не понял, ибо никогда этим не занимался) естественно, что мужчины этого не знают. ну может от жен слышали... просто смешно получилось.
Russell Beer Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 естественно, что мужчины этого не знают. ну может от жен слышали... просто смешно получилось. Как не знают?)) Автор ведь знает)
Клементина Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ничего себе, видимо это модно, если и парни начали мелирование делать) "Убила бы"
Konstante Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Как не знают?)) Автор ведь знает) так я про мужчин...
Клементина Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Кого?) Кого нада ))) Не автора, не волнуйтесь ))
Russell Beer Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 так я про мужчин... засчитано Кого нада ))) Не автора, не волнуйтесь )) Я за себя волнуюсь))))
Клементина Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Я за себя волнуюсь)))) У вас тоже мелирование?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти