Гость DusterosFantasteros Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Всем доброго времени суток. просто хочется поделиться горем!!!! Я студент химико-технологического колледжа. все, вроде бы, хорошо было: Обеспеченные родители, фирменные спортивные костюмы, пивас чешский, сиги Парламент......Ленка-подружка моя, слюнявила мне через день в подъезде!!! Но в один момент, моя жизнь превратилась в один кошмар.....Я облил залупу на практике соляной кислотой((((((( И все изменилось: чтобы спасти мой обрубок, родители продали бизнес, хату...мы переехали к бабушке под тверь (рамешки) И все. Ад....мои спортивки отняли местные гопники, теперь пиво я не пью, денег нет...курю бычки!!!! Я решил уйти из жизни (нах она мне такая нужна) пытался отравиться паленым самогоном, сворованным из бардачка местного водилы. И вот микрокома: ко мне является моя пробабка и говорит: Лева (меня зовут Лев. некисло, да?) Хватит тебе ерундой страдать, иди, отрежь конский хвост, валети в него цепь и херач себя ею каждый день........Сказано, сделано: моя задница похоже на желе из БургерКинга....благодать не наступает(((((( Подскажите, может меня еще держит тарен, который я принял вчера в подъезде с пациками?
Гость Пытливый Шершень Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Это что сейчас было! Я хочу это развидеть)))))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 что вы хотели бы изменить ?
_Queen_ Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Так ты же тролль)) Мне тоже завидно.)))
Evil Within Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Чтобы спасти обрубок, я думаю, надо наааамного меньше денег...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.