Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

История моя такова. Мне 20 лет, учусь в институте. Пока что девушки нету и небыло. За некоторыми девушками пробывал ухаживать, но очень неумело и быстро получал отказы. Однако последний случай особенный.

В конце января на день рождении у подруги познакомился с девушкой, ее подругой. Сидели рядом и общались. Она мне показалась симпатичной, да и у нее интерес ко мне тоже был: первой заговорила, была очень общительной и даже намекнула что нескем в кино сходить :)

Собственно через пару дней я позвал ее в кино. Свидание прошло довольно неплохо, хорошо пообщались в кафе после кино. Я провел ее домой и на этом распрощались.

Через несколько дней я позвал ее на второе свидание, и она согласилась. Пошли на выставку, а потом в кафе. Общались неплохо, но тут уже надо мной весело "парниш, что-то делай", ато до сих пор мы были на дружественном расстоянии, ни флирта, ни поцелуев, ни за руку... В конце свидания я довел ее до дома, предложил еще куда-то сходить (она типа "ой, не знаю, как у меня график позволит", хотя на первые два сразу же соглашалась), попросил поцеловать ее (она подставила губы, а я, дурак, в щечку :( )

Через неделю позвал ее на третее свидание. Она в начале "морознула" :), типа "на улице очень холодно...". Но потом в процессе переписки без проблем вытянул ее на третее.

И тут она заболела.... На протяжении недели болезни мы с ней очень даже неплохо переписывались, чувствовалось, что постепенно сближались. Она мне часто писала первая :) Однако постепенно общение началось ухудшаться - она стала читать сообщения и оооооочень долго отвечать на них в контакте.

В ту неделю, когда она вышла с больничного, было 14 февраля. За два дня до празника я позвонил ее и пригласил еще раз на третее свидание. Она согласилась. Я имел большие надежды на этот день. Но оказалось все довольно печально...

В начале встречи я попробывал взять ее за руку, однако она свою забрала. Попозже, на выставке, куда мы пошли, нужно было поцеловаться в губы на фотоапарат, чтобы пройти по акции ко Дню Валентина. На самом завершальном этапе, когда я уже ее обнимал за шею и наклонился чтобы поцеловать, она сказала "Не могу..."

Первый поцелуй не удался, настроение после этого сильно испортилось... И хотя дальше в кафе мы очень хорошо общались, она даже пробывала флиртовать, мне уже все виделось в темных тонах.... В конце свидания она, возможно даже, подставила лицо для поцелуя, но я не поцеловал, просто обнялись....

После этого я пробывал ее вытянуть просто погулять,так как были серьезные обоснованные подозрения на то, что она просто гуляла за мой счет, "динамила", крутила на деньги. Но она уже начала морозиться. Хоть после 14 февраля в начале и первой несколько раз писала мне...

Время шло, а я все думал о ней, понимал, что у меня к ней чувства. Практически не общались, пару раз неудачно звал на свидание, был мороз. На прошлой неделе не выдержал – позвонил. Она взяла трубку. Голос был сдержанно рад. Пригласил ее в ближайшее время погулять, но она сказала что на днях и на следующей (тоесть текущей сейчас) неделе занята. На следующий день я решил сделать сюрприз. Купил букет и поехал к ней в универ. Возможно, кто-то с ее одногруппников слил меня (я с ними ждал ее в аудитории), и она была вовсе не удивлена, эмоций почти 0, взяла цветы и сказала что очень приятно. Я сказал ей что все время за ней скучал, сказал что раз она в ближайшее время занята, то идем гулять через неделю (т.е. на следующей). Она пообещала что пойдем. С того момента она первой меня разьве что переспросила где я ее телефон взял и поздравила с Пасхой. Когда я ей пишу, звоню – общение наше фактически говорит «парень, отстань от меня». С дури написал «давай встречаться. Чтобы я знал что ты точно не морозишься что на этой неделе не можешь». Она меня вычитала что она не морозиться, на предложение не ответила.

Сейчас я в целом даже не знаю что и делать. Стоит ли ее на следующую неделю звать гулять....

Вообще я чувствую, что допустил много ошибок. Так бы я мог сейчас быть с Любимой и строить отношения... А так... Очень себя грызу за это....

Есть еще один нюанс. Наша общая подруга, с которой я был очень искренний, даже «отчеты» по свиданиям писал, вполне могла меня слить ей, оклеветать... В прошлом у меня с этой подругой был ряд конфликтов, так что возможна месть. Да и за девушкой этой ухаживал параллельно еще один ее друг, намного ближе, чем я, намного... И она просто могла ему убрать конкурента в роли меня... Хотя у него с ней не получилось. Да и прикол в том, что мне другие рассказали что он за ней ухаживал, не подруга моя. А вот за меня она скорее за все ему рассказала!

Скажите, что мне делать, как мне быть?....

Опубликовано
Есть у нас здесь уже горе-пикаперы.

Тему Инверсия значимости от девушки можете посмотреть...

Автор темы так запутался, что уже месяц его проблему обсуждаем.

Peterson,

лучше сразу все выяснить, чем потом мучиться сомнениями. Надо узнать у девушки, хочет она общаться или нет. Кажется по Вашему сообщению, что уже нет.
Опубликовано

Можно ссыслку на тему инверсия значимости, не нахожу пока.

Peterson,
лучше сразу все выяснить, чем потом мучиться сомнениями. Надо узнать у девушки, хочет она общаться или нет. Кажется по Вашему сообщению, что уже нет.
Опубликовано

Сейчас она от этой темы вниз пятая по счету.  Я не знаю, как ссылку ставить. 

СПс.

Peterson,

Вы меня не поняли. Я стала читать ту тему, там то же, что и во всём пикапе- изложены концепции и т.д. В них полно слабых звеньев. Я пикап вообще не рассматриваю в концептуальном смысле, а только для некоторых вижу неплохо быть взять часть практик оттуда, у кого вообще проблемы с тактикой как с таковой, т.е. с процессом непосредственных действий в отношении девушки конкретно и по жизни вообще. Я думаю, пикаперы очень доступно донесут элементарные рациональне моменты до своего собрата.)

Опубликовано

Слушай парень, а что ты паришься ? Ты сделал все что можно и сделал правильно. Если девушка на это не отвечает, отстань от нее. Как вариант, что она захочет быть с тобой после того как поймет что ты забил на это дело. Только не особо рассматривай этот вариант, а то огорчишься.

Опубликовано

Предложите остаться друзьями. Первый. Через какое-то время по-дружбе поделитесь, что Вам очень нравится девочка (обязательно ваша общая знакомая) и Вы не знаете, как к ней подкатить. Послушайте, что она скажет, посмотрите, как себя поведет, только после этого делайте окончательные выводы.

Опубликовано

Вчера позвонил - спросил когда она будет свободна на след. неделе. Она сказала что не знает. На этом разговор закончился. Позвонил через 2 часа и спросил свободна ли она на этих выходных - она предложила остаться просто друзьями. Потом в контакте спросил - чего так все, раньше ж хорошо общались.... Она сказала что да, хорошо общались, но она не хочет морочить мне голову

Опубликовано

Вчера позвонил - спросил когда она будет свободна на след. неделе. Она сказала что не знает. На этом разговор закончился. Позвонил через 2 часа и спросил свободна ли она на этих выходных - она предложила остаться просто друзьями. Потом в контакте спросил - чего так все, раньше ж хорошо общались.... Она сказала что да, хорошо общались, но она не хочет морочить мне голову

Ну девушка определилась и честно сказала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...