Гость Олег К Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 оХ, вообщем я постараюсь как можно кратко описать суть проблемы... Потому что расписать могу очень много с чего все начиналось) Мне 20 лет, сейчас у меня жизнь очень унылая, активности 0, лишь 24 часа в сутки играет фантазия в голове, и мечты-мечты... представления какой бы я был бы, если бы, а вот если бы я сделал так вот я бы так круто и т/д... А действий 0. Человек сам по себе я скромный, застенчевый, в некоторых моментах может быть и замкнут к новым знакомствам, от чего вроде бы и жалею, но ничего не предпринеимаю, может не знаю как и где... Ладно, когда заканчивал колледж в 18 лет, знаете было вроде все неплохо, компьютерные игры, колледж, общение, безответственная жизнь, в голове лишь мечта, что все будет, всего достигну если захочу, да будет "немножко" тяжело, но я сделаю... и тут когда пришел этот день - делать... закончилось детство, закончились игры, нужно строить жизнь, причем строить собственными руками... на этом мой оптимизм и самооценка начала падать... В колледже, под конец последнего курса я очень сильно увлекся творчеством, сначало выступал в колледже, ездил туда-то и туда-то, вообщем жизнь была активная и я верил в светлое будущее, строил планы, проходили недели-месяца, меня все сильнее затягивало творчество, и я расширял свой интерес на еще большее, увлекся не только музыкой к примеру, а плавно переключился и на киноиндустрию, заинтересовался операторским искусством... (по сей день) После окончания колледжа, очень долго не работал, жил с одной матерью и сестрой, мать говорила иди работай, но я был уверен что все будет, я построю свою скажем так карьеру, добьюсь того что мне интересно... проходили месяца, а там и год... из моих фантазий выходило почти 0 действий... за все эти годы что прошли после колледжа, да и дни которые проходят и сейчас, у меня почти нет общения в жизни, нет друзей скажем так (именно тех друзей, с которыми ты почти всегда гуляешь общаешься и т/д) у меня нету девушки, а нету даже не только по той причине что я закомплексован, или еще что либо, просто у меня такое мировозрение, что я считаю мне не нужна девушка сейчас, да потому что я просто неудачник еще по жизни, не добился ничего в жизни, и это вообще сейчас ни к чему... Есть примерно 5-7 знакомых с кем могу там на выходных иногда встретится пообщаться, пару из них еще с колледжа остались, и только один из них реально мне помогает по жизни, верит в меня, покрай немери в начале верил и говорил что у меня все получится, подбадривал, помогал во многом, наверное верил в мой потенциал больше чем я сам, и я ценил это (потому что парень он далеко не глупый)... Я не хочу описывать знаете детали, как проходили эти 2 года после окончания колледжа (потому что было очень много деталей, действий, поступков, нюансов и прочего) возможно они окажутся важными для вашей помощи мне, но если я начну все описывать, будет много текста (хотя его уже и так достаточно) Я скажу лишь то, что 2 мои года прошли впустую, на ветер, они прошли в заперти четырех стен, из которых я почти не вылазил, почти ни скем не общался, ни с кем не знакомился (да в принципе как и по жизни) не развивался, а может и превратился немного в овощь, у меня были постоянные депресняки, почему у меня ничего не получается, не выходит и т/д, почему я такое говно и т/д... а почему, а потому что я ТОЛКОМ НИХРЕНА НЕ ДЕЛАЛ... не считая пару раз что попробовал, что ничего не получилось, и не удивительно, потому что с первого раза мало что получается, и просто забил... забил на жизнь... Я лишь смотрел на других (в частности как и сейчас) шептал про себя что смог бы, а смог бы может даже и лучше, представлял что а вот когда то бы может бы я тоже.... а вот да я сделаю, но чуть позже...завидовал и т/п Знаете, я просрал уже СТОЛЬКО времени, впустую, представив что я мог бы успеть хотя бы за эти 2 года которых уже нет, просрал не только время а еще несколько возможностей, несколько хороших знакомых, которые наверное увидели что я как слабовольный туфяк сдулся в жизни... Я раньше задавался вопросу а что, а как, а что со мной происходит что я такой? Спустя (жалко что спустя такое долгое время) я осознал сам, без чьей то помощи, что наверное все дело только в том, что вся моя депрессия заключалась только в моей тупой лени, и нерешительности, что за долгое время у меня уже выработалась привычка палец об палец не ударить, ничего не делать, а ждать только что все упадет с неба, нерешительность, что я боюсь что-то сделать плохо, я лишь хочу делать все круто, но получается это только в фантазиях, а что бы сделать в реальности что-то хорошоч, надо сделать сначало раз 10 плохо и лишь один раз хорошо... Но проблема щас моя в том, что я пытаюсь реабилитироваться в своей жизни, стараюсь вернутся в это двигающие звено жизни, в которое слабо получается зайти... Я нашел временную работу (конечно не престижную, но нужны деньги для своих целей) Я из-за дня в день говорю себе ради чего я живу, чего я должен добиться, терплю дискомфорт в жизни (а сейчас у меня его очень много) на работе я ни скем не общаюсь, потому что мне тупо не интересно там не с кем общаться, противно, разговоры типа я бухнул вчера пиздец ужрался и т/д и т/п, какие-то тупые шутки, я стараюсь даже не входить ни с кем в диалоги, потому что боюсь даже приблизится к их жизни. Но проблема в том, что прийдя домой на выходные, они как-то малоэфективно проходят, я все так же лишь мечтаю и обдумываю как и что сделать, а действий произвожу ОЧЕНЬ мало, почти 0, тупа просижываю в интернете дома, даже не выхожу гулять, потому что тупа не с кем, нету знакомых, или даже с кем можно просто пообщаться в реале об общих интересах (о творчестве) так же и нет друзей, что бы взять и начать что-то делать... пытаюсь все в одиночку, не один раз пробовла писать планы на листик, но как-то все равно не идет... То-ли от моей нерешительности изменять жизнь (хотя желание очень огромное есть, и есть то дело которым хочу заниматься и которое очень интересно мне, есть потенциал к этому, есть все, для того что бы я начал действовать) но я не МОгу просто понять, то-ли лень, то-ли не знаю даже и что... Я уже даже нашел какой-то сайт, с хорошими статьями по личному росту, вычитал очень много инетересного и познавательного, что нужно записать свою мечту, из мечты сделать цель, расписать цель по пунктам что нужно делать, что бы дойти до самой заветной мечты... но даже эту самую задач (написать мечту и раписать цели к этой мечте, я толком не сделал, 2 дня ушло на то что бы взять и хоть что-то сделать, в итоге раписал просто одну творческую цель, и задачи которые нужно сделать для нее, и то пока малоэффективно это для меня) возможно лень уже выела из меня все что можно, или какое-то отчаяние, может пропала вера... я не знаю Мне хочется реально активной жизни, первое что я хочу сделать, это сделать маленький шаг, что бы мои фантазии в голове превратились в действия, что бы я начал что либо делать для достижения своей мечты, потом хочу хоть немножко начать зарабатывать своим талантом, просто хотя бы себе на хлеб, не какие-то миллионы, а просто заниматься любимым делом, и чувствовать себя коммфортно, а не ходить туда, где мне хреново и меня тошнит от того места... Хочется понаходить знакомых которые так же увлекаются тем, чем и я, ну реально смысл раписываться, просто хочу полюбить жизнь, я хочу научится улыбаться в жизни, я хочу перестать быть постоянно угрюмым для своей матери и сестры, потому что таким я зачастую и являюсь, улыбаюсь и смеюсь очень редко, только иногда когда с друзьями вижусь... не более... Хочу заводить много знакомств, какими бы они ни были.... Но проблема остается проблемой, как к это плавно прийти? ну да, к примеру я пытаюсь что-то делать в своей творчестве, но как мне найти каких-то интересных людей которые увлекаются тоже творчеством, как-то поактивнее стать, потому что я даже уже не эффективен сидя дома, я прихожу с работы на выходные домой, и тупа просижываю выходные дома, потому что у меня наверное в доме уже карма такая, что работоспособности от меня 0... У меня столько мыслей щас в голове, даже не знаю что еще полезное о себе написать, что бы вы могли мне помочь, я знаю что я и так здесь много каши оставил, но увы у меня наверное рассеянность внимания очень огромная, я не могу сконцентрироваться на одном, думаю постоянно о многом, и даже одновременно о многом сразу )))) эХ, если бы я был такой активный в жизни, как мой мозг который 24/7 в сутки только фантазирует, представляет, и мечтает... я бы был наверное очень успешным ))) Очень часто вспоминаю свое детство, когда я играл во дворе, не было еще интернета (в плане только в клубах, не было каких-то целей, не было зависимости или планов, блин да просто ничего не было, ты жил и улыбался, играл, бесился, катался на велике, гуляли в балке с друзьями, было круто и беззаботно) я очень часто вспоминаю прошлое, скучаю, и даже не против вернуться лет 10 назад ((( Спасибо за внимание
Shurochka Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Я не очень поняла в чем состоит конкретно твой интерес и творчество? Чем бы ты хотел именно заниматься? И как это вообще востребовано в жизни или нет?
Гость Олег К Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Я не очень поняла в чем состоит конкретно твой интерес и творчество? Чем бы ты хотел именно заниматься? И как это вообще востребовано в жизни или нет? знаю) у меня всегда так, мысли кашой в голове)) Мой интерес к творчеству состоит в видеоиндустрии, мне нравится это, у меня вроде неплохо играет фантазия видеть кадры, придумать идею для ролика, вижу конкретно чего хочу, НО я не знаю с чего начать что бы воплотить... то бишь даже не то что с чего начать, я очень многое уже прочитал об этом, теорию что да как, естественно есть камера и прочее что требуется, есть идея снять ролик... но знаете, то-ли нету решительности, то-ли нет поблизости друзей которые могут помочь в этом, поддержать, то-ли нет не знаю чего/// Я хотел бы заниматься в жизни, тем что описал выше... я хочу научиться это делать на профессиональном уровне, хочу найти хороших людей, собрать мини команду, развиваться в этом, достичь высот в этом...
Shurochka Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 А разве в интернете нет сообществ, в которых тем же самым люди занимаются?? А начать можно со своего города.. Дай людям узнать твой город..зимний, летний, ночной, дневной, будний, праздничный.. официальный и окраинный..
Гость Олег К Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 А разве в интернете нет сообществ, в которых тем же самым люди занимаются?? А начать можно со своего города.. Дай людям узнать твой город..зимний, летний, ночной, дневной, будний, праздничный.. официальный и окраинный.. Знаете, тут дело даже не знаю в чем... я сижу как бы на форуме операторов, черпаю оттуда навыки и советы уже опытных людей... но мне не хочется снимать, травку, бабочек, птичек... мне хочется сразу снимать то, что мне хочется) то что реально интересно... Я так же боюсь снять скажем так г... потому скорее всего так и не спешу что либо снять, хочется быть сразу крутым, как говорится все и сразу... я понимаю конечно что так не бывает, но все же это тупое состояние, моей угрюмости, даже унылое состояние того, что я все никак не начну действовать заставляет меня тупа не действовать... прям цепочка какая-то ((
Shurochka Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 т.е. по принципу или все или ничего?? А может все-таки договориться с собой, что вот пара первых проектов будет черновые, пусть даже про птичек и бабочек, ты же не знаешь какие новые мысли и идеи могут тебе придти по ходу дела и во что вылиться.. Ты как мой знакомый один, хочу говорит фильмы снимать, не меньше как сразу с Михалковым..а сам ни разу даже Жизнь моего двора не снял..)) Ну бред же это. Мастерство начинается с ученичества, с неудач и накопления опыта.. Большой путь с маленького первого шага.. А сидеть ровно на попе - это твой выбор сейчас, нравится?? И не нужно бояться что упустил время.. Многие люди начинали после сорока и добивались успеха. Главное - чтобы процесс нравился. А может тебе просто нравится мечтать?? Тогда зачем себя терзать, мечтай себе лежа на диване.. радуйся жизни..
Гость Олег К Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Вот еще хотел добавить, так же у меня есть много идей по поводу съемок, где нужно снимать людей (точнее всегда нужно найти моделей, парней, девушек и снять ролик) но я не сделаю этого, потому что во мне царит неуверенность, я не готов еще брать такую ответственность на себя, боюсь показаться да и показать своим итоговым видео (если получится плохое) что я новичек, не очень... Потому наверное я так и стою на месте не двигаясь, а как я писал знакомых друзей кто увлекался аналогичным нету, вот так и сижу один т.е. по принципу или все или ничего?? А может все-таки договориться с собой, что вот пара первых проектов будет черновые, пусть даже про птичек и бабочек, ты же не знаешь какие новые мысли и идеи могут тебе придти по ходу дела и во что вылиться.. Ты как мой знакомый один, хочу говорит фильмы снимать, не меньше как сразу с Михалковым..а сам ни разу даже Жизнь моего двора не снял..)) Ну бред же это. Мастерство начинается с ученичества, с неудач и накопления опыта. Большой путь с маленького первого шага.. А сидеть ровно на попе - это твой выбор сейчас, нравится?? И не нужно бояться что упустил время.. Многие люди начинали после сорока и добивались успеха. Главное - чтобы процесс нравился. А может тебе просто нравится мечтать?? Тогда зачем себя терзать, мечтай себе лежа на диване.. радуйся жизни.. Вот кстати хорошо сказали, наверное так в жизни и есть у меня... Я себе давно еще сказал, и повторял это много раз, что либо я становлюсь по жизни успешным в своем деле, добиваюсь своей цели окончательно, либо я никто... в прямом смысле этого слова, стану наркоманом каким-то, что бы жизнь побыстрее закончилась))) я не горжусь этим что говорю, но и не шучу, выбор что-то между среднего, быть как все, жить от зарплаты до зарплаты, копить на какие-то тупые вещи, брать вонючие кредиты на пылесосы, я так жить не хочу... Нет, но ведь у меня не такие запросы... снимать с Михалковым и т/п, я улавливаю эти уровни. Я кстати думал об этом, что может ну просто у меня крутая фантазия и я люблю себе пофантазировать, но это как-то глупо, потому что я реально хочу этого, и все фантазии и мечты связаны у меня именно с этим делом, я не мечтаю стать депутатом ездить с мигалками и зарабатывать миллионы но не заниматься любимым делом, может быть я и хотел бы (чисто из человеческого интереса побыть миллионером) но для меня это не интересно, для меня интересно заниматься тем что нравится, и добиться успеха с помощью своих навыков... Ну конечно или же, если бы я был миллионером))) то я потратил бы свои миллионы на обучение у великих людей)))
Гость Анастасия_И. Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 У меня сейчас схожее психологическое состояние и я тоже в будущем мечтаю снимать ролики, правда мне уже аж 24 года..) Может я бы смогла тебе как-то помочь снять твой первый ролик? Я живу в Новосибирске. Можно пообщаться по скайпу. Не смогла отправить тебе личное сообщение, в интернете сижу через планшет, поэтому не всегда все открывается.. я бы очень хотела с тобой пообщаться по скайпу, потому что сама хочу выйти из своего апатичного состояния.. Сейчас не могу написать более подробно.. жду твоего ответа.
Гость Олег К Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 У меня сейчас схожее психологическое состояние и я тоже в будущем мечтаю снимать ролики, правда мне уже аж 24 года..) Может я бы смогла тебе как-то помочь снять твой первый ролик? Я живу в Новосибирске. Можно пообщаться по скайпу. Не смогла отправить тебе личное сообщение, в интернете сижу через планшет, поэтому не всегда все открывается.. я бы очень хотела с тобой пообщаться по скайпу, потому что сама хочу выйти из своего апатичного состояния.. Сейчас не могу написать более подробно.. жду твоего ответа. Привет, интересно будет пообщаться)) мой скайп; Yoricam, или скинь свои данные где тебя добавить. Завтра днем буду в сети.
Гость Анастасия_И. Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Здорово! Мой скайп dansing86420, я добавила какого-то yoricam, только он почему-то Дима-Дима, твоя страница?
Гришка Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 ТС мы очень похожи, только мне 23 уже... проблемы те же. Ну прям даже рассуждения такие же как у меня))) Только самоорганизация нас спасет. Тогда мечты станут явью. Удачи!)
Гость smileofhand Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 ох тыж емае)) я думал я одни такой "уникум" )) слава богу)) думал со мной какой то сбой произошел))) мне 21 а в конце месяца 22) Анастасия и Олег если вы не против я бы присоединился к вашей творческой когорте)) ????? скайпа нет, но думаю не проблема установить, а так в ВК ))
Гость Олег К Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 да ребята, рад буду тоже пообщаться и помочь друг с другом... с Анастасией уже общаемся) скидуйте свои данные куда вас добавить... жду
Гость smileofhand Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 да ребята, рад буду тоже пообщаться и помочь друг с другом... с Анастасией уже общаемся) скидуйте свои данные куда вас добавить... жду Я в ВК редко захожу, но в принципе только там и сижу )) добавляй)) http://vk.com/smailofhand
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.