Гость Стержнев Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Недавно прочитал такое (женщина пишет) : "ну, среди моих знакомых многие изменяют. я пока нет, но допускаю вбудущем, что такое возможно ) если что - мужа люблю, но разнообразияхочется. да и молодых столько вокруг.. ммм )) ".Первое, что захотелось сделать, - удавить ее, второе - никогда не жениться.Аж печаль и разочарование...
frustration Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Недавно прочитал такое (женщина пишет) : "ну, среди моих знакомых многие изменяют. я пока нет, но допускаю в будущем, что такое возможно ) если что - мужа люблю, но разнообразия хочется. да и молодых столько вокруг.. ммм )) ". Первое, что захотелось сделать, - удавить ее, второе - никогда не жениться. Аж печаль и разочарование... глупо судить по одной женщине всех женщин, не находите?
Гость Стержнев Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 глупо судить по одной женщине всех женщин, не находите? Нахожу, но это всего лишь один пример, об остальных даже и думать не хочется: омерзение. К сожалению, общность присутствует...
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А жизнь - она вообще мероприятие, связанное с неожиданностями)
Гость Стержнев Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А жизнь - она вообще мероприятие, связанное с неожиданностями) Душераздирающие неожиданности...
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Душераздирающие неожиданности... Ко всему надо относится философски. И это пройдет)
Гость Стержнев Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ко всему надо относится философски. И это пройдет) Высокомерно, уничижительно?
Shtormi Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 всё зависит от опыта. в наше время измены - уж очень нестабильное явление, много возможностей спалиться. поэтому если у человека достаточно опыта в отношениях и есть желание сохранить семью - измен вполне можно избежать
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Высокомерно, уничижительно? Пройдет высокомерно и уничижительно?
Гость Стержнев Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Пройдет высокомерно и уничижительно? Нет, по-философски высокомерно и уничижительно. Прелесть ее именно в том, что можно трактовать так, как душе угодно, а в данном случае сгустились тучи над вторником. всё зависит от опыта. в наше время измены - уж очень нестабильное явление, много возможностей спалиться. поэтому если у человека достаточно опыта в отношениях и есть желание сохранить семью - измен вполне можно избежать Надеюсь, это так. Опыт...
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Стержнев, для того, чтобы вам не изменяли - надо успеть это сделать первым)
Гость Стержнев Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Стержнев, для того, чтобы вам не изменяли - надо успеть это сделать первым) У меня принципы, которые никогда не нарушаются в части измен. По вашему сообщению стало понятно, что все неизбежно. Спасибо за мнение.
Shtormi Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 У меня принципы, которые никогда не нарушаются в части измен. По вашему сообщению стало понятно, что все неизбежно. Спасибо за мнение. принципы, кстати - зло. все принципы - это подавленные желания. так что велика вероятность, что при первой возможности вы как раз и станете изменщиком. а почему вы вообще боитесь измен? что именно почувствуете, если вам изменят?
Zora Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Я своему мужу никогда не изменяла, хотя мысли были в свое время и всякие желания, но все же любовь и уважение к мужу превысило и с годами все больше утверждалась в том, что мне никто кроме него не нужен. Думаю, что это в принципе нормально задумываться о всяком особенно по молодости и в начале отношений, когда еще трудно признать, что все приключения кончились и больше никогда уже не будет заново первых встреч, первых эмоций... но если человеку реально важно и необходимо то, что у него есть, то никогда не рискнет это поставить под угрозу. И потом с возрастом ко всем этим юношеским страстям постепенно теряется интерес. В отношениях основанных только на сексе видится какая-то пугающая пустота. После нескольких лет жизни со своим человеком такой уровень близости, что любой новый человек воспринимается, как нихрена не понимающий холодный чужак, с которым не интересно даже пытаться что-то начинать с нуля.
marina.sokolova Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Если вы посмотрите соседние ветки, то увидете, что здесь, в основном, пишут верные женщины, пострадавшие от измен У меня принципы, которые никогда не нарушаются в части измен. По вашему сообщению стало понятно, что все неизбежно. Спасибо за мнение. Надо чтоб были не принципы, а уважение к конкретному человеку и страх его потерять. А также понимание, что желания будут всякие, но они вторичны.
Shtormi Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 и страх его потерять страх - плохая основа для отношений. для создания серьёзных отношений нужно быть уже достаточно зрелой (психологически) личностью, чтобы не бояться.
Гость momus Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Вы, автор, лучше подумайте, почему из бесконечного множества женских сообщений об измене, обычно с противоположным модусом, Вы выбрали именно это, и теперь декоративно им упиваетесь?
marina.sokolova Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 страх - плохая основа для отношений. для создания серьёзных отношений нужно быть уже достаточно зрелой (психологически) личностью, чтобы не бояться. Переименуйте это в "осознанное желание прожить жизнь именно с этим человеком"
Гость Стержнев Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 принципы, кстати - зло. все принципы - это подавленные желания. так что велика вероятность, что при первой возможности вы как раз и станете изменщиком. а почему вы вообще боитесь измен? что именно почувствуете, если вам изменят? Не думаю, что они зло: они обычны и ничего особенного не затрагивают. Например: 1) Никогда не изменять. 2) Никогда не спать с замужними. Вряд ли стану изменщиком. Почему боюсь? Потому что сразу осознаю всю безисходность и ошибочность своего выбора. Разочаруюсь в себе: есть ошибки, которые не вернуть. Эта одна из них. Что почувствую? Хм... Почувствую, как отсекут часть души: сначала боль будет медленной, затем шок пройдет и начнется истинная боль. Вы, автор, лучше подумайте, почему из бесконечного множества женских сообщений об измене, обычно с противоположным модусом, Вы выбрали именно это, и теперь декоративно им упиваетесь? Хороший вопрос, нужно подумать.
Shtormi Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Не думаю, что они зло: они обычны и ничего особенного не затрагивают. Например: 1) Никогда не изменять. 2) Никогда не спать с замужними. Вряд ли стану изменщиком. Почему боюсь? Потому что сразу осознаю всю безисходность и ошибочность своего выбора. Разочаруюсь в себе: есть ошибки, которые не вернуть. Эта одна из них. Что почувствую? Хм... Почувствую, как отсекут часть души: сначала боль будет медленной, затем шок пройдет и начнется истинная боль. Хороший вопрос, нужно подумать. "Не говори Я ОШИБСЯ. Скажи НАДО ЖЕ, КАК ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧИЛОСЬ". от разочарования в себе вам поможет осознания того, что вы не несёте ответственности за чужие поступки и другие решения. вы не можете их предугадывать, просто потому, что вы - не тот человек, даже если вы его любите, даже если занимаетесь с ним сексом. вы - отдельная личность. Болью тоже можно управлять, запросто. Представьте: вам изменила любимая. Вам тошно, у вас депрессия. Вы плачете, корчитесь от боли. Невыносимо. И вдруг решаетесь куда-нибудь съездить. В другой город, в другую страну. У вас новая цель, новое желание. Жизнь снова обретает краски. И вы радуетесь, что избавились наконец-то от такой дуры, которая даже налево тайком не сумела сходить.
Гость Стержнев Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 "Не говори Я ОШИБСЯ. Скажи НАДО ЖЕ, КАК ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧИЛОСЬ". от разочарования в себе вам поможет осознания того, что вы не несёте ответственности за чужие поступки и другие решения. вы не можете их предугадывать, просто потому, что вы - не тот человек, даже если вы его любите, даже если занимаетесь с ним сексом. вы - отдельная личность. Болью тоже можно управлять, запросто. Представьте: вам изменила любимая. Вам тошно, у вас депрессия. Вы плачете, корчитесь от боли. Невыносимо. И вдруг решаетесь куда-нибудь съездить. В другой город, в другую страну. У вас новая цель, новое желание. Жизнь снова обретает краски. И вы радуетесь, что избавились наконец-то от такой дуры, которая даже налево тайком не сумела сходить. Да... Как интересно... Я на суке женился, которая даже не может утаить от меня измену... Что значит тайком? То есть это нормально, что изменяет, главное, чтобы не узнал "рогатенький". Печально...
Shtormi Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Да... Как интересно... Я на суке женился, которая даже не может утаить от меня измену... Что значит тайком? То есть это нормально, что изменяет, главное, чтобы не узнал "рогатенький". Печально... когда изменяет тайком - значит она просто изменщица. когда палится - значит изменщица+дура. вы ревнивый человек? доверия к женщинам вообще нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти