Малюта Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ребят, уже в который раз натыкаюсь тут на такое мнение что после сорока у мужика начинаются проблемы с потенцией, а к полтиннику он становится чисто декоративным животным. Не будем говорить кто, хотя это обычно говорит Светка. Я разобратся не могу потому как вижу в реале несколько иное, а тут читаю совершенно противное. От всего этого у меня возникает жуткий когнитивный диссонанс. Возможно просто это положение дел(личный опыт) у тех кто пишет что его партнёр не аллё. Или просто попытки принизить пол мужской из за обидок на него. Давайте поговорим об этом. PS Света!!! Люблю тебя, если что ето не камешек в твой огород
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Не будем говорить кто - тролька еще та)))))))
dusha veda Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Оке, т.е. ты хочшеь сказать, что после 40 твоя потенция повысилась и положение улучшилось?)
Малюта Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Надь, периодически ночую с клубнями в гостинницах как бы... ...или тётка очень виртуозно имитирует или... ей 52 мужику ейному... и тд и тп PS нормальный у меня стояк если что
dusha veda Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Клубни - это кто?) Мы ж не говорим о том, что вообще мужчина не может) Но я спросила - неужели совсем нет никакой разницы между либидо в 20 и 40 лет?
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ой ёу... Историю давнюю навеяло) Делали мы для нашей весенней выставки - каталог. Рекламный. С картинками, описаниями и прочими радостями. Ну, ессно - фирменный. На первой странице - рекламная статейка про нашу Любимую и Самую Крутую Компанию))) А девочку - рекламщицу токо токо на работу взяли (Директор приволок откуда то) Ну девочка статью написала, как ей поручено бУло, и мне на проверку приволокла. Сижу - читаю: мы офигительно крутые, самые - самые, бла - бла - бла ...работа по самым высоким мировым стандартам, внедрение инновационных туристских технологий позволило нам существенно понизить потенцию наших конкурентов. Занавес. Но я спросила - неужели совсем нет никакой разницы между либидо в 20 и 40 лет? 17-летняя девушка провела ночь с 40-летним мужиком. Наутро рассказывает подружкам: «С ровесниками больше никогда — "представляете, час прелюдии, час секса, потом всю ночь стихи читал!" . А он в это время делится с приятелем: — «Ну, все как обычно, час не вставал, час не мог кончить, потом бессонница…».
dusha veda Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Да Зверь, это иделаьное партнерство в сексе, когда ей 20, а ему 40 и наоборот)) гы)
Малюта Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Зверь вот скажи мне, у твоего мужа проблемы с потенцией есть? Надь к тебе тот же вопрос - у тебя же кто то есть. и опять же про бессоницу Ань - вот это бдя чисто твоя встать в четыре утра и на форум мне например мало пяти шести часов на сон очень мало я не высыпаюсь
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Зверь вот скажи мне, у твоего мужа проблемы с потенцией есть? Надь к тебе тот же вопрос - у тебя же кто то есть. Нету) Но если брать чисто потенцию - 20 и 50, конечно, не стоит сравнивать) и опять же про бессоницу Ань - вот это бдя чисто твоя встать в четыре утра и на форум мне например мало пяти шести часов на сон очень мало я не высыпаюсь Я ложусь в 21 - 21,30) А иногда еще и после того, как часок поваляю дурака в 4 утра - засыпаю до 7)
Малюта Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот я сейчас зашёл в нашу офисную *столовку* и спросил наших дядек есть ли у них напряги со стояком Знаешь что они мне ответили?
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот я сейчас зашёл в нашу офисную *столовку* и спросил наших дядек есть ли у них напряги со стояком Знаешь что они мне ответили? Фингал поставили?)))))
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 неееееее......)))) Успел убежать?)))))))
Малюта Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Ань, вот жена - любовница там и ещё любовница (ну это так, вот смотрю как у наших дядек) ну нафиг любовница тебе если у тебя ванька встанька совсем не встанька? не находишь что некоторая неувязочка тут? мне кажется это специфика форума нашего обидки на мужика - понизить его значимость а самое простое записать его в импотенты
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ань, вот жена - любовница там и ещё любовница (ну это так, вот смотрю как у наших дядек) ну нафиг любовница тебе если у тебя ванька встанька совсем не встанька? не находишь что некоторая неувязочка тут? мне кажется это специфика форума нашего обидки на мужика - понизить его значимость а самое простое записать его в импотенты Рассказовываю. Если ванька - совсем не встанька, то любовница как раз - очень даже по делу. Потому как привычное - уже не возбуждает совсем, а тут появляется шанс. Читала где то, что у многих великих соблазнителей женщин были проблемы с потенцией. Поэтому то они баб и меняли. Новые возбудители - более мощные, а как приелось - менять.
Малюта Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Теоретически если бы у меня кто то был я бы не спешил ето менять потому как любовница это считай член семьи так что у всех по разному... PS Ань, у тебя почту админ просматривает?
Pau_Tinka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 а ваще куда не кинь, лучше семьи ничего никто не выдумал все одно..оно потом начинаешь понимать а все эти прекрасные далеки - лажа....
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 PS Ань, у тебя почту админ просматривает? Ты про рабочую, чтоле? Может)))))
Малюта Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 клубень - это участник какого либо клуба(часто виртуальная тусовка перебирающаяся иногда в реал - Веломания к примеру) Ань поверишь на слово тогда?))
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Теоретически если бы у меня кто то был я бы не спешил ето менять потому как любовница это считай член семьи так что у всех по разному... Если б ты, Славик теоретически был бы моим мужем - я б тебя сковородкой бы прибила) С таким подходом к жизни))))))))))))) Член семьи, елки) Ань поверишь на слово тогда?)) Чему поверить то?))) Я Зверь осторожный)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти