Малюта Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 член семьи только скажем по пятницам или средам Ань - но ето же действительно так что то такое уже близкое если не сказать родное
Pau_Tinka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 у самовара я и моя маша...а под столом - законная жена эт бабушка моя рассказывала,прикол ее молодости.... член семьитолько скажем по пятницамили средамАнь - но ето же действительно такчто то такое уже близкое если не сказать родное а бабосы, шмотки, по хозяйству помочь младшей жене?
Калипсо Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Не будем говорить кто - тролька еще та))))))) Чойта!!!
dusha veda Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Зверь вот скажи мне, у твоего мужа проблемы с потенцией есть? Надь к тебе тот же вопрос - у тебя же кто то есть. и опять же про бессоницу Ань - вот это бдя чисто твоя встать в четыре утра и на форум мне например мало пяти шести часов на сон очень мало я не высыпаюсь так у мну молодой еще)
Мейола Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 У Колипсы патологическая ненависть к мужчинам, особенно к виртуальным..., так что ее слова пшык о мужской несостоятельности мужчин после 40.... Если не алкаш и не нарик, то все в большинстве случаев норма...)
Pau_Tinka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 моему 30... но через 10 - сорокет)) бум надеяться, все будет гуте.
Калипсо Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 У Колипсы патологическая ненависть к мужчинам, особенно к виртуальным..., так что ее слова пшык о мужской несостоятельности мужчин после 40.... Если не алкаш и не нарик, то все в большинстве случаев норма...) Вытри лужу, яд накапал на пол) Ты меня совсем не знаешь, чтобы судить. Не различаешь, когда троллю, когда говорю серьезно. Соответственно, делая такие заявления - ты балаболка. Аминь.)
dusha veda Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 ну был же в сорок Когда у меня был 40летний, мне было 20) И я с ним не жила, чтоб какие-то выводы делать) Ну и то он жаловался, что раньше мог 6 женщин за день объехать и отлюбить, а теперь меньше))
Мейола Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Вытри лужу, яд накапал на пол) Ты меня совсем не знаешь, чтобы судить. Не различаешь, когда троллю, когда говорю серьезно. Соответственно, делая такие заявления - ты балаболка. Аминь.) Че это балаболка, я ведь не с луны беру.., а бывает натыкаюсь на ваше общение с противоположным полом... один сплошной негативчик от вас в их сторону, кстати я отметила "Особенно к виртуальным".... А супруг ваш как? Может или у же все... пол шестого постоянно???)
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Дамы, дамы!! Поимейте совесть!) Мы тут про нестояк самый главный мужской вопрос, а вы..... что то такое уже близкое если не сказать родное Это кому это родное?))))))))
Калипсо Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Дамы, дамы!! Поимейте совесть!) Мы тут про нестояк самый главный мужской вопрос, а вы.....)))) А я о чем???? Но девушка в парандже, восьмая жена падишаха , боица, что уведу ейного мужчинку! А так, нестояк да... Проблема , ой проблема у мужчинок...
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А я о чем???? Но девушка в парандже, восьмая жена падишаха , боица, что уведу ейного мужчинку! А так, нестояк да... Проблема , ой проблема у мужчинок... Ну вот... Совесть так и осталась непоиметой..((((((((
dusha veda Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Малюта, а почему тебя эта тема так задевает-то?)) Все ж в порядке у тебя)
Калипсо Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Малюта, а почему тебя эта тема так задевает-то?)) Все ж в порядке у тебя)
StellaB Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 почти 53 - стоит, об угол не сломаешь, и заИпп...т своей неуемной потенцией.
Калипсо Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 почти 53 - стоит, об угол не сломаешь, и заИпп...т своей неуемной потенцией. Браво, майор!@
Малюта Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 во!!! смотрите какой ПРАВИЛЬНЫЙ мужик у Стеллы!!! а то импотенты импотенты!!! ...бухтя под нос дома у вас импотенты)))
midi Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Не мешайте мне работать Я оч занята А вы опять про писюши
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти