Перейти к содержанию

Бизнес, работа, отвращение.

Рекомендуемые сообщения

Гость Шейк Велл
Опубликовано

<p>Привет. Моя история наверное не единственна и конешно далека от реальности, но, в ней есть свои плюсы: А именно -большой доход, изюм, много изюма, увлечение, на этом конечно, все, но не ... Я только что проснулся и понял, что уже третий сон вижу про это, повторяется и повторяется, поэтому помогите... История такова:</p>

<p>В результате поиска работы после отчисления из пресижного университета, правда на предпоследнем курсе, ну да не суть, и долгих посков работы, восстановления течения жизни во всех местах, меня вынесло на фрустрирующий берег, со следующими успехами: </p>

<p>- я понял что я талантлив и подготовил себя к работе о которой мечтал, режим, распорядок, внешний вид,</p>

<p>- Но я также понял что деньги это время а не исскусство и искусство, мне не нужно, а! Хочу я понять современное искусство. А не классику...</p>

<p>-Я начал работать дома и на волне желаний сделал сайт, который просуществоал пол-года, почти расркутился, страдал альтруистическими наклонностями, но денег не приносил, я страдал из-за него, плакал ночами, хороший был сайт, но оплачивать нет сил, как говорится, не кормит он своего создателся не кормит</p>

<p>-После этого ищя ищя то что приносит деньги я нашел свою золотую жилу, но! Она связана с офисной работой, за компьютером, летом, программами собственного производства, далеко от искусства, и ответсвенна, и снится мне уже сейчас третью ночь, как я поднял это дело, оформился бизнес-план, но! связано с университетом, по которому я не пережил отчисление. Увлечение высшего порядка, серьезные дела. То с чем я связываю свою жизнь. То есть недостоин во многих местах себя... </p>

<p>-Сегодня я осознал, что надо вернуться на шаг назад, т.к. даже и программами это не назовешь, так, писюльки, есть профессиональный бизнес-план, все отлично, меня пугают деньги, ну и что они же большие, Я даже хочу швейцарский счет для них открыть, качественные, хорошие деньги... Так подумал я Чего же мне еще надо, я не умею возвращаться назад, так научусь, мне для этого надо, я делаю, с фрустрацией покончено, я зол на себя у меня огонь в глазах, и дела отливают генвом, всплыхивают, )))</p>

<p>Надо: Улыбаться, бизнес-плану, что я уже делаю, пойти кофе, бутерброды  и сечть опять за компьютер, ощутив себя чуть  красивее, например, И, как думаете, стоит ли забронировать шикарные алл-инклюзив через два месяца, на гаваях? На месяцок- другой, уже три года как не гулял, отдыхал, а надо...</p>

<p> </p>

<p>-Первая работа была - фотограф</p>

<p>-Вторая - дизайнер сайтов</p>

<p>-Третья - просто баллада</p>

<p> </p>

<p>Помогите, с общей картиной, легко все и просто, но мучает... ;)</p>

Опубликовано

И, как думаете, стоит ли забронировать шикарные алл-инклюзив через два месяца, на гаваях? На месяцок- другой, уже три года как не гулял, отдыхал, а надо..

Надо! Тоже работаю на дому. Мотивация - деньги + отличное качество. А сейчас тупик: желания двигаться дальше нет. Не отдыхала, как и Вы, три года. Я лечу на море с семьей в сентябре! И Вы обязательно отдохните! Чем дальше от дома - тем лучше! )) 

Опубликовано

даа... история получилась занимательная))

Автор, пишите продолжение! 

Давайте поможем автору  :ohyeah: Добавим по паре предложений от себя

<p>Привет. Моя история наверное не единственна и конешно далека от реальности, но, в ней есть свои плюсы: А именно -большой доход, изюм, много изюма, 

кишмиш без косточек, высший сорт.

Гость Шейк Велл
Опубликовано

Так я написал бизнес-план, осталось обмыть...)))

Гость Шейк Велл
Опубликовано

даа... история получилась занимательная))

Автор, пишите продолжение! 

Хорошщо! ;-) 

Гость Шейк Велл
Опубликовано

Написал письмо в банк, с объяснением бизнес-стратегии, хочу конешно кредит. Ща еще обдумаю, и отошлю . Верю в себя намного лучше.

Гость Шейк Велл
Опубликовано

Все получиллллалаось, купил себе астон-мартини. Тое асти-мартини. 

Гость Шейк Велл
Опубликовано

Все получилось, кидайте предложения, мне нужна практика денежно вложения. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...