Гость Шейк Велл Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 <p>Привет. Моя история наверное не единственна и конешно далека от реальности, но, в ней есть свои плюсы: А именно -большой доход, изюм, много изюма, увлечение, на этом конечно, все, но не ... Я только что проснулся и понял, что уже третий сон вижу про это, повторяется и повторяется, поэтому помогите... История такова:</p> <p>В результате поиска работы после отчисления из пресижного университета, правда на предпоследнем курсе, ну да не суть, и долгих посков работы, восстановления течения жизни во всех местах, меня вынесло на фрустрирующий берег, со следующими успехами: </p> <p>- я понял что я талантлив и подготовил себя к работе о которой мечтал, режим, распорядок, внешний вид,</p> <p>- Но я также понял что деньги это время а не исскусство и искусство, мне не нужно, а! Хочу я понять современное искусство. А не классику...</p> <p>-Я начал работать дома и на волне желаний сделал сайт, который просуществоал пол-года, почти расркутился, страдал альтруистическими наклонностями, но денег не приносил, я страдал из-за него, плакал ночами, хороший был сайт, но оплачивать нет сил, как говорится, не кормит он своего создателся не кормит</p> <p>-После этого ищя ищя то что приносит деньги я нашел свою золотую жилу, но! Она связана с офисной работой, за компьютером, летом, программами собственного производства, далеко от искусства, и ответсвенна, и снится мне уже сейчас третью ночь, как я поднял это дело, оформился бизнес-план, но! связано с университетом, по которому я не пережил отчисление. Увлечение высшего порядка, серьезные дела. То с чем я связываю свою жизнь. То есть недостоин во многих местах себя... </p> <p>-Сегодня я осознал, что надо вернуться на шаг назад, т.к. даже и программами это не назовешь, так, писюльки, есть профессиональный бизнес-план, все отлично, меня пугают деньги, ну и что они же большие, Я даже хочу швейцарский счет для них открыть, качественные, хорошие деньги... Так подумал я Чего же мне еще надо, я не умею возвращаться назад, так научусь, мне для этого надо, я делаю, с фрустрацией покончено, я зол на себя у меня огонь в глазах, и дела отливают генвом, всплыхивают, )))</p> <p>Надо: Улыбаться, бизнес-плану, что я уже делаю, пойти кофе, бутерброды и сечть опять за компьютер, ощутив себя чуть красивее, например, И, как думаете, стоит ли забронировать шикарные алл-инклюзив через два месяца, на гаваях? На месяцок- другой, уже три года как не гулял, отдыхал, а надо...</p> <p> </p> <p>-Первая работа была - фотограф</p> <p>-Вторая - дизайнер сайтов</p> <p>-Третья - просто баллада</p> <p> </p> <p>Помогите, с общей картиной, легко все и просто, но мучает... ;)</p>
Инга Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 даа... история получилась занимательная)) Автор, пишите продолжение!
Елена из Беларуси Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 И, как думаете, стоит ли забронировать шикарные алл-инклюзив через два месяца, на гаваях? На месяцок- другой, уже три года как не гулял, отдыхал, а надо.. Надо! Тоже работаю на дому. Мотивация - деньги + отличное качество. А сейчас тупик: желания двигаться дальше нет. Не отдыхала, как и Вы, три года. Я лечу на море с семьей в сентябре! И Вы обязательно отдохните! Чем дальше от дома - тем лучше! ))
Robin W Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 даа... история получилась занимательная)) Автор, пишите продолжение! Давайте поможем автору Добавим по паре предложений от себя <p>Привет. Моя история наверное не единственна и конешно далека от реальности, но, в ней есть свои плюсы: А именно -большой доход, изюм, много изюма, кишмиш без косточек, высший сорт.
Гость Шейк Велл Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Так я написал бизнес-план, осталось обмыть...)))
Гость Шейк Велл Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 даа... история получилась занимательная)) Автор, пишите продолжение! Хорошщо! ;-)
Гость Шейк Велл Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Написал письмо в банк, с объяснением бизнес-стратегии, хочу конешно кредит. Ща еще обдумаю, и отошлю . Верю в себя намного лучше.
Гость Шейк Велл Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Все получиллллалаось, купил себе астон-мартини. Тое асти-мартини.
Гость Шейк Велл Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Все получилось, кидайте предложения, мне нужна практика денежно вложения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.