Гость gnusmas Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Добрый день.У меня довольно странная проблема.Заключается в том,что я имею определенную цель,определился с планом ее достижения,но у меня постоянно нехватает какого-то энтузиазма следовать плану достижения. Мотивация моментами загарается,вдохновляет,но очень быстро затухает. Т.е.мне становится неинтересно или банально лень начать двигаться к достижению этой цели.Пропадает настроение,вот это вдохновение,дикое желание достичь! Отсутствует дисциплина!И вообще в последнее время просыпаюсь без настроения,учусь и работаю без настроения,все на автомате делаю,зависаю в интернете,либо долго сплю.Будто кто-то высосал из меня всю энергию!Моментами появляется вдохновение и настроение,но буквально через час все заканчивается! Нет в жизни радости ибо радость зависит от достижения цели,а пока эта цель не достигнута рассчитывать не на что.Я совсем разучился радоваться жизни! Меня не вдохновляет погода на улице,люди,мои увлечения...Все какое-то серое и неинтересное.Что делать?
Shtormi Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 импровизируйте! а вообще у вас депрессия.
Гость gnusmas Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 импровизируйте! а вообще у вас депрессия. почему депрессия?
Shtormi Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Будто кто-то высосал из меня всю энергию!...Нет в жизни радости ибо радость зависит от достижения цели,а пока эта цель не достигнута рассчитывать не на что. Я совсем разучился радоваться жизни! Меня не вдохновляет погода на улице,люди,мои увлечения...Все какое-то серое и неинтересное. http://www.psyline.ru/testzung.htm - вот, пройдите тест
spixdo Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 У меня довольно странная проблема.Заключается в том,что я имею определенную цель,определился с планом ее достижения,но у меня постоянно нехватает какого-то энтузиазма следовать плану достижения. ----------------- Энтузиазм приходит вместе с жизненным успехом. Ваша цель как то связана с жизненным успехом?
Гость gnusmas Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 56 баллов У меня довольно странная проблема.Заключается в том,что я имею определенную цель,определился с планом ее достижения,но у меня постоянно нехватает какого-то энтузиазма следовать плану достижения.-----------------Энтузиазм приходит вместе с жизненным успехом. Ваша цель как то связана с жизненным успехом? да. связана. Т.е. хотите сказать, что энтузиазм появится только после того как я добьюсь цели? Это и будет стимулом к ее достижению?
Shurochka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 я имею определенную цель, Надуманную, искусственную? А поддержкой обеспечили свое продвижение к цели? А плюшки по дороге будут?
Гость gnusmas Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Надуманную, искусственную? А поддержкой обеспечили свое продвижение к цели? А плюшки по дороге будут? почему надуманную? что за поддержка?
sleeping mostly Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 я имею определенную цель,определился с планом ее достижения,но у меня постоянно нехватает какого-то энтузиазма следовать плану достижения. Отсутствует дисциплина! Как справедливо заметили другие посетители вашего топика, похоже, что цель не ваша. Она навязана вам близкими людьми или обществом, но лично вам она неинтересна. Отсюда и вопросы о дисциплине. Если цель действительно желанная, то ни о какой дисциплине не надо думать, сами будете к ней стремиться и только о ней и думать.
spixdo Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Т.е. хотите сказать, что энтузиазм появится только после того как я добьюсь цели? Это и будет стимулом к ее достижению? Хочу сказать немного другое: что энтузиазм возникает вследствие жизненного успеха, а к целям это имеет отдаленное отношение. Так уж устроен этот мир, что успех приходит к тем, кто его как цель себе не ставил.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.