Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

У нас с МЧ любовь, все замечательно во всех отношениях, но есть одно но.. меня это совсем не беспокоит, а он с ума сходит.

Он настолько сильно меня хочет что стоит ему в меня войти и он сразу заканчивает. Говорит раньше всегда мог контролировать себя а сейчас уже психует что не может ничего с собой поделать(

Занимаемся сексом каждый день по 3-4 раза и все время одно и тоже. Я его успокаиваю, объясняю что безумно люблю его и мне хорошо когда ему хорошо, но помогает мало.

Нам по 30 лет, мы друг у друга не первые, но такого еще не было. Что делать? как объяснить ему?

Опубликовано

Добрый день!

У нас с МЧ любовь, все замечательно во всех отношениях, но есть одно но.. меня это совсем не беспокоит, а он с ума сходит.

Он настолько сильно меня хочет что стоит ему в меня войти и он сразу заканчивает. Говорит раньше всегда мог контролировать себя а сейчас уже психует что не может ничего с собой поделать(

Занимаемся сексом каждый день по 3-4 раза и все время одно и тоже. Я его успокаиваю, объясняю что безумно люблю его и мне хорошо когда ему хорошо, но помогает мало.

Нам по 30 лет, мы друг у друга не первые, но такого еще не было. Что делать? как объяснить ему?

сколько вы вместе?

Опубликовано

сколько вы вместе?

Два месяца.

Если раньше было все ок, а теперь быстро, то это что-то со здоровьем. Нужно идти обследоваться.

Раньше с другими женщинами он мог контролировать себя головой и тормозить процесс, а сейчас настолько сильно перевозбуждается что сразу...

к врачу сходить, не?)

Знать бы к какому(

Опубликовано

Квалификация врача должна составлять оценку работы психики,поэтому этот врач называется сексопатолог.

Сексопатология (от лат. sex – пол, pathos – изменение, болезнь, logos – учение) – это наука, изучающая сексуальные дисфункции, расстройства и отклонения, а также занимающаяся их лечением, коррекцией и профилактикой. Сексопатология тесно связана с сексологией – наукой о сексуальном развитии, естественных проявлениях сексуальности и обо всем, что связано с сексуальными отношениями. Т.е. если сексология – наука о норме и вариантах ее проявления, то сексопатология занимается всем остальным в рамках сексуального поведения и отношений между полами. 

типа Википедия

Опубликовано

Ув. Анастасия, есть минимум пол дюжины способов "как долго не кончать", если вашему МЧ не 14 то он должен уметь "сдерживаться", если физически здоров, в противном случае, ему нужно проконсультироваться с сексологом/урологом.

Гость Дайнэрис Аналорожденная
Опубликовано

Я тут проанализировала вашу проблему уважаемая Анастасья, и вот к чему пришла. Что если на втроичка что-нибудь сообразить.. Знаю звучит как-то безумно, но я опытная партнерша. Если надо то могу вначале вашего принца застропонить, а он в вас потыкает. Там кончат все, - я вас уверяю. Если что в личку....

Опубликовано

За что? Человек помощь предлагает, никого не оскорбляет, а вы ему бан :)

за непристойный ник. правила для всех одинаковые, однако

Опубликовано

скиньте фотку свою? чтож такой вы за ангел, что он от вас так быстро заканчивает?)

Кончат в личку?  :noway:

на лицо

Вот оно что. Да ник выдающийся :)

да уж... я думал это у меня мозг - изврашенный.

но тот участник меня одним своим ником - переплюнул..)))))))))))))))))))))))

Опубликовано

скиньте фотку свою? чтож такой вы за ангел, что он от вас так быстро заканчивает?)

на лицо

да уж... я думал это у меня мозг - изврашенный.

но тот участник меня одним своим ником - переплюнул..)))))))))))))))))))))))

а что дело только во внешности? для меня не проблема добавить фото на аватарку, просто мне кажется когда любишь человека, так бывает

Опубликовано

а что дело только во внешности? для меня не проблема добавить фото на аватарку, просто мне кажется когда любишь человека, так бывает

да, но тут дело определенно еще и в твоей сексуальности.. большой-прибольшой

Опубликовано

это не большая проблема, это даже комплимент для женщины,что мужчина настолько сильно ее хочет!

настоящая проблема в паре начинается тогда,когда мужчина и через 30мин никак не может кончить!!! вот это и значит,что он ее и не любит,и не хочет.

ведь любой оргазм, желание начинается в голове!!!

а вы ,если не хотите обращаться к врачу, должны знать свое тело и приспосабливаться и тренировать его, подстраиваясь к друг другу. знать на какие прикосновения оно реагирует и как!

Опубликовано

ну средства то помогут...

у меня подобное было с девушкой - в начале отношений секс по часу мог быть.. и не как не мог дойти до финала... а потом через несколько месяцев отношений буквально несколько секунд и все

а МЧ автора волнуется потому что как мужчине ему очень важно довести свою девушку до оргазма, а как это сделать если себя на пару минут хватает? да все просто - либо то что я выше писал чтобы снизить чувствительность либо доводить нужно например пальчиками или игрушками

если к врачу пойдёте то он тоже самое скажет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...