Anastasia1002 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Добрый день! У нас с МЧ любовь, все замечательно во всех отношениях, но есть одно но.. меня это совсем не беспокоит, а он с ума сходит. Он настолько сильно меня хочет что стоит ему в меня войти и он сразу заканчивает. Говорит раньше всегда мог контролировать себя а сейчас уже психует что не может ничего с собой поделать( Занимаемся сексом каждый день по 3-4 раза и все время одно и тоже. Я его успокаиваю, объясняю что безумно люблю его и мне хорошо когда ему хорошо, но помогает мало. Нам по 30 лет, мы друг у друга не первые, но такого еще не было. Что делать? как объяснить ему?
Your Firefly Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Добрый день! У нас с МЧ любовь, все замечательно во всех отношениях, но есть одно но.. меня это совсем не беспокоит, а он с ума сходит. Он настолько сильно меня хочет что стоит ему в меня войти и он сразу заканчивает. Говорит раньше всегда мог контролировать себя а сейчас уже психует что не может ничего с собой поделать( Занимаемся сексом каждый день по 3-4 раза и все время одно и тоже. Я его успокаиваю, объясняю что безумно люблю его и мне хорошо когда ему хорошо, но помогает мало. Нам по 30 лет, мы друг у друга не первые, но такого еще не было. Что делать? как объяснить ему? сколько вы вместе?
Sanya109 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Если раньше было все ок, а теперь быстро, то это что-то со здоровьем. Нужно идти обследоваться.
Anastasia1002 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 сколько вы вместе? Два месяца. Если раньше было все ок, а теперь быстро, то это что-то со здоровьем. Нужно идти обследоваться. Раньше с другими женщинами он мог контролировать себя головой и тормозить процесс, а сейчас настолько сильно перевозбуждается что сразу... к врачу сходить, не?) Знать бы к какому(
Александр1987 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 ээээ. подсказываю. к урологу)))))
LESNIG Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Квалификация врача должна составлять оценку работы психики,поэтому этот врач называется сексопатолог. Сексопатология (от лат. sex – пол, pathos – изменение, болезнь, logos – учение) – это наука, изучающая сексуальные дисфункции, расстройства и отклонения, а также занимающаяся их лечением, коррекцией и профилактикой. Сексопатология тесно связана с сексологией – наукой о сексуальном развитии, естественных проявлениях сексуальности и обо всем, что связано с сексуальными отношениями. Т.е. если сексология – наука о норме и вариантах ее проявления, то сексопатология занимается всем остальным в рамках сексуального поведения и отношений между полами. типа Википедия
Mephisto Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ув. Анастасия, есть минимум пол дюжины способов "как долго не кончать", если вашему МЧ не 14 то он должен уметь "сдерживаться", если физически здоров, в противном случае, ему нужно проконсультироваться с сексологом/урологом.
Гость Дайнэрис Аналорожденная Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Я тут проанализировала вашу проблему уважаемая Анастасья, и вот к чему пришла. Что если на втроичка что-нибудь сообразить.. Знаю звучит как-то безумно, но я опытная партнерша. Если надо то могу вначале вашего принца застропонить, а он в вас потыкает. Там кончат все, - я вас уверяю. Если что в личку....
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Если что в личку.... Кончат в личку?
Mephisto Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Кончат в личку? Уже поздно, страпоновый бан настиг )
kenny Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Уже поздно, страпоновый бан настиг ) За что? Человек помощь предлагает, никого не оскорбляет, а вы ему бан
Smirnov Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 За что? Человек помощь предлагает, никого не оскорбляет, а вы ему бан за непристойный ник. правила для всех одинаковые, однако
kenny Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 за непристойный ник. правила для всех одинаковые, однако Вот оно что. Да ник выдающийся
Pony Uaraga Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Он настолько сильно меня хочет что стоит ему в меня войти и он сразу заканчивает. Говорит раньше всегда мог контролировать себя а сейчас уже психует что не может ничего с собой поделать( скиньте фотку свою? чтож такой вы за ангел, что он от вас так быстро заканчивает?) Кончат в личку? на лицо Вот оно что. Да ник выдающийся да уж... я думал это у меня мозг - изврашенный. но тот участник меня одним своим ником - переплюнул..)))))))))))))))))))))))
Anastasia1002 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 скиньте фотку свою? чтож такой вы за ангел, что он от вас так быстро заканчивает?) на лицо да уж... я думал это у меня мозг - изврашенный. но тот участник меня одним своим ником - переплюнул..))))))))))))))))))))))) а что дело только во внешности? для меня не проблема добавить фото на аватарку, просто мне кажется когда любишь человека, так бывает
Pony Uaraga Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 а что дело только во внешности? для меня не проблема добавить фото на аватарку, просто мне кажется когда любишь человека, так бывает да, но тут дело определенно еще и в твоей сексуальности.. большой-прибольшой
Diane Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 это не большая проблема, это даже комплимент для женщины,что мужчина настолько сильно ее хочет! настоящая проблема в паре начинается тогда,когда мужчина и через 30мин никак не может кончить!!! вот это и значит,что он ее и не любит,и не хочет. ведь любой оргазм, желание начинается в голове!!! а вы ,если не хотите обращаться к врачу, должны знать свое тело и приспосабливаться и тренировать его, подстраиваясь к друг другу. знать на какие прикосновения оно реагирует и как!
DOSMOD Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 попробуйте что-то с этого - спазмолитин, дипрофен, мепротан, триоксазин
zuzuka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ага и пурген еще...-))) Бедный парень..тут уже и кол зад предлагали и таблеточками травануть..к врачу надо..
DOSMOD Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 ну средства то помогут... у меня подобное было с девушкой - в начале отношений секс по часу мог быть.. и не как не мог дойти до финала... а потом через несколько месяцев отношений буквально несколько секунд и все а МЧ автора волнуется потому что как мужчине ему очень важно довести свою девушку до оргазма, а как это сделать если себя на пару минут хватает? да все просто - либо то что я выше писал чтобы снизить чувствительность либо доводить нужно например пальчиками или игрушками если к врачу пойдёте то он тоже самое скажет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти