Перейти к содержанию

Осталась в семье, как в клетке

Ворона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виталина, здравствуйте. 

Я знаю, что писать можно только одному специалисту, я написала другому психологу еще 3 апреля, к сожалению, мне не ответили. и тот психолог не заходит на форум с 28 марта.

Если можно, я буду работать с вами.

Мне 30, мужу 31.Замужем 10 лет. Есть ребенок-9 лет. С мужем всегда очень много ругались, причем во время ссор, не скупились на выражения. Все время называли друг друга плохими словами. Он мне не изменял. Но меня очень сильно ревновал, всегда подозревал в измене. Постоянно проверял мой телефон, историю в компьютере, и перечитывал личную переписку в соц сетях. Живем мы одни, родители у нас живут в других городах, но очень далеко. Мы их видим раз в 3 года, а то и реже. То есть по сути, я очень много раз хотела развестись с ним, но у меня не было выхода. Мы снимали жилье в большом городе, и моей зарплаты не хватило бы даже оплатить квартиру. Вернуться к маме-тоже не вариант. Там нет ни работы ни места в доме для меня.То есть получается, что жила с ним потому что не было выбора.

Со временем, у нас появилась возможность купить квартиру в городе поменьше. Переехали, прожили тут почти два года, и все два года в ссорах. И тут случилось так, что я влюбилась в другого мужчину.Он тоже меня полюбил (во всяком случае говорил так) Сначала была переписка по смс, потом встречи. Сначала без интима, но однажды это произошло. Муж все узнал, простил, сделал все, чтоб я осталась в семье. Очень любит меня. Сейчас осталась в семье. С тем мужчиной не общаюсь, но вижу его каждый день.  Сердце разрывается, люблю его, хочу быть с ним. Хочет ли он этого-я не знаю. Раньше хотел. Не могу ни написать ни позвонить ему, потому что обещала мужу быть честной. Да и не хочу бегать за мужчиной. Наверное гордая. Но жить так очень тяжело. Муж всячески старается меня удержать, чтоб я не пожалела о том, что осталась с ним. Готовит, убирает, постоянно свежие цветы, массаж, ванна в розовых лепестках, ужин при свечах. Но я понимаю, что мне этого не нужно. Потому что он сам ждет постоянно от меня слов о любви, объятий проявления моих чувств. Но их нет, и не могу я проявлять того чего нет. 

Осталась с мужем, потому что он обещал меня увезти обратно в большой город, подальше от этого маленького города. где живет тот мужчина. Есть много сложностей с переездом, но муж обещал, что все сделает, ради того, чтоб я осталась с ним. 

Думаю, что если бы не переезд, я бы наверное развелась с мужем, потому что не люблю его. В его присутствии я-не я. Понимаю, что ношу маску, вру, что люблю. Но не хочу оставаться одна.

Сумбурно получилось, но в одном сообщении, конечно не уместить  всего.

Опубликовано

Здравствуйте, Ворона. Работать со мной можно, если попросите другого психолога тему закрыть. Но так же обращаю Ваше внимание, что сейчас у меня оч много клиентов на форуме и у меня очередь на работу. Поэтому Вы можете записаться в очередь и подождать (к сожалению, очередь приличная, ждать примерно 2 месяца), либо, если Вам важно быстрее, обратиться ко мне очно, так же есть места в теме конфиденциально (платно, но зато сразу).

Выберите, что Вам больше подходит и напишите мне тогда. Всего Вам самого наилучшего!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...