СтремерКсовершенер Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 http://vk.com/id62241073?z=photo62241073_328507189%2Falbum62241073_0%2Frev что можно сказать о девочке по фото? Как я думаю, суицид, агрессия, сексуальная и моральная неудовлетворенность.
LESNIG Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор, Вы на другие смотрите фото, которые есть там......то, что Вам кажется, это ВАМ кажется.
Shtormi Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 загнули чё-то. могу сказать про узкий кругозор, чувство стабильности = материальному положению, в целом довольно позитивный человек, которому требуется опека. фотки к хэллоуину вообще ни при чём, они постановочные.
vilgelmina Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 че там картинки в контакте.. вы в метро сходите ))) анализировать не девочку надо, а вас... чей то вы на эту картинку обратили внимание)))
St_Vladimir Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 анализировать не девочку надо, а вас... Полагаете, что это два разных человека?
vilgelmina Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Полагаете, что это два разных человека? вообще ничего не полагаю) креативный фотограф- на Хэллоуин, вполне, реклама вечеринки)))
Елена из Беларуси Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 че там картинки в контакте.. вы в метро сходите ))) анализировать не девочку надо, а вас... чей то вы на эту картинку обратили внимание))) кстати, зря смеётесь. Я знала такую девочку, у неё все фотки ВК такого плана были. Суицид отпадает точно. Это её душевное состояние, внутренний мир. или даже противостояние внешним обстоятельствам. По жизни очень депрессивная девочка была. Во всем видела только негатив. Не агрессивная. Всем не довольна!
vilgelmina Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 кстати, зря смеётесь. Я знала такую девочку, у неё все фотки ВК такого плана были. Суицид отпадает точно. Это её душевное состояние, внутренний мир. или даже противостояние внешним обстоятельствам. По жизни очень депрессивная девочка была. Во всем видела только негатив. Не агрессивная. Всем не довольна! оспидя, девочка-подросток -играй гормон, вообще ни о чем) надо призадуматься, чего у маруси климовой на уме, потому что такие фоты?)))) родители и родственники пусть печаляться)
Елена из Беларуси Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 родители и родственники пусть печаляться) да, это звоночек
vilgelmina Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 да, это звоночек об ком звонит колокол - обком звонит в колокол) ну тогда - автор срочно сообщите родителям Екатерины Архиповой, что звонок звенит, всем на терапию, не доводя до трепанации)))
Елена из Беларуси Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 ну тогда - автор срочно сообщите родителям Екатерины Архиповой, что звонок звенит, всем на терапию, не доводя до трепанации))) зачем? Это прямая обязанность родителей - интересоваться жизнью своих детей. Без "доброжелателей"
vilgelmina Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 зачем? Это прямая обязанность родителей - интересоваться жизнью своих детей. Без "доброжелателей" усе, тема закрыта, пусть родители анализируют)
Елена из Беларуси Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 усе, тема закрыта, пусть родители анализируют) посмотрела всю страницу! У неё муж есть! Пусть он думает! ))) фотка то одна такого плана! не тенденция
vilgelmina Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 посмотрела всю страницу! У неё муж есть! Пусть он думает! ))) фотка то одна такого плана! не тенденция гм, надо еще к мужу сходить, может там еще интереснее)))
Елена из Беларуси Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 гм, надо еще к мужу сходить, может там еще интереснее))) хи-хи.. Я зашла. Кстати, нормальный мужчина!! )) Вызывает симпатию. А вот интересно, зачем автору это надо??? А? Может он любовник настоящий или потенциальный?
vilgelmina Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 хи-хи.. Я зашла. Кстати, нормальный мужчина!! )) Вызывает симпатию. совет да любовь такому симпатюле ))))
Николай Мигашкин Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 В нормативной психологии походка. жесты, опросники, мимика, структура тела, физиогномика и даже аурикодиагностика валидны. То есть, результаты диагностики по программе Камертон 2 будут валидны с этой характеристикой: Энергичная, организованная, волевая. властная девушка. Подходит под психотип АСВ- энергичный технолог. Есть АВС - импульсивный энергетик и САВ) Если бы она попыталась быть наоборот, у ней бы ничего не получилось. Девушка ориентирована на социальное - все что предлагает социум она должна быть первой. При всех перечисленных амбициях она весьма дипломатична (САВ - коньюктурный сангвиник)То есть, она вежливая, ее никто не учил говорить извините, пожалуйста, спасибо. В школе ей не ставили двойки и даже тройки. Она всегда могла доказать, что все правильно делала. Она и взрослой не боится начальников. А это фотография - это заявление: Я могу быть агрессивной!" Когда-то я работал с девушкой 16 лет. Она говорит, что ей надоело быть хорошей и правильной. Она очень хочет вставить в нос большую серьгу и ходить с ней. Обычно воспитанные вежливые юноши вставляют в ух серьгу, отращивают волосы, становятся кем-то другим. На время. Я бы очень удивился, если бы эта девушка отвергла эту характеристику.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 и я зашла посмотрела красота.! любовь, достаток, дети, путешествия, сексуальность, женственность, обаяние, доброта
_Queen_ Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 http://vk.com/id62241073?z=photo62241073_328507189%2Falbum62241073_0%2Frev что можно сказать о девочке по фото? Как я думаю, суицид, агрессия, сексуальная и моральная неудовлетворенность. Нет, она просто дура.
Russell Beer Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Что сказать, обычная школота которая хочет показать что она не такая как все, что у нее богатый внутренний мир, что никто ее не понимает и т.д и т.п. Выёжывается короче... Или просто ей нравится эта картина...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.