Kohany Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Здравтсвуйте. Я очень берегу себя и долго присматриваюсь к мужчинам перед отношениями. Мне 33 года и я не замужем. Когда за мной начинает ухаживать - я присматриваюсь. Не всегда ответно реагирую вовремя. Потом человек отдаляется и я начаню сама что-то предпринимать, но не долго. Если нет ответной реакции - я опускаю руки и мне кажется что уже ничего не вернуть и я сильно переживаю. Как пережить этот момент как себя занять как не думать что это конец, что время все расставит на свои места. Икак вообще к этому относится?
LESNIG Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 "Беречь себя" в данном случае - это в плоскости изначального недоверия, нераспознания. Присматриваться, ну это тоже из того, что внушает лукавый ум. "Вовремя" - нет такого понятия в отношениях между мужчины и женщины. Потому что есть ощущение, интуиция, восприятие. Все остальное не имеет никакого отношения к желанию распознать другого человека, почувствовать к нему что-либо, делать ответные действия - откликаться, или самой проявлять что-то возникшее.
DICKY-DICK Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Зачем Вы так делаете? Не понял, что значит пережить момент: что в моменте не устраивает?
leisana Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Здравтсвуйте. Я очень берегу себя и долго присматриваюсь к мужчинам перед отношениями. Мне 33 года и я не замужем. Когда за мной начинает ухаживать - я присматриваюсь. Не всегда ответно реагирую вовремя. Потом человек отдаляется и я начаню сама что-то предпринимать, но не долго. Если нет ответной реакции - я опускаю руки и мне кажется что уже ничего не вернуть и я сильно переживаю. Как пережить этот момент как себя занять как не думать что это конец, что время все расставит на свои места. Икак вообще к этому относится? В тот момент, когда понимаете, что человек отдаляется попробуйте предпринять не что-то, а максимум на сколько способны Вы, но только если человека хотите рядом видеть. В этом случае даже если не получится, то не будет уже так обидно и больно, потому что Вы будете знать, что Вы сделали все что могли.
Shurochka Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Здравтсвуйте. Я очень берегу себя и долго присматриваюсь к мужчинам перед отношениями. Мне 33 года и я не замужем. И сколько отношений у вас уже было??
Kohany Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 "Беречь себя" в данном случае - это в плоскости изначального недоверия, нераспознания. Присматриваться, ну это тоже из того, что внушает лукавый ум. "Вовремя" - нет такого понятия в отношениях между мужчины и женщины. Потому что есть ощущение, интуиция, восприятие. Все остальное не имеет никакого отношения к желанию распознать другого человека, почувствовать к нему что-либо, делать ответные действия - откликаться, или самой проявлять что-то возникшее. Вы правы! Я недоверяю. НО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЧУВСТВОВАТЬ И РАСПОЗНАТЬ! Именно это мне нужно. Тогда я точно пойму что между нами. Зачем Вы так делаете? Не понял, что значит пережить момент: что в моменте не устраивает? Меня не устраивает то что ума все обрубить у меня хватает а понять помочь поддержать - нет. ЗАЧЕМ???? Наверное ищу лучшего а не вижу настоящего. Как распознать своего человека т уже начать жить? В тот момент, когда понимаете, что человек отдаляется попробуйте предпринять не что-то, а максимум на сколько способны Вы, но только если человека хотите рядом видеть. В этом случае даже если не получится, то не будет уже так обидно и больно, потому что Вы будете знать, что Вы сделали все что могли. СТРАШНО быть отвергнутой. Я понмаю что нужно что-то делать? Но не вешаться же на шею не истерить? И наверное сделав что-то нужно ождаться реакции? Как спокойно доказать ему свою любовь? И при этом и ему и себе дать право выбора? Как понять что ему нужно время чтобы отреагировать на мои поступки....тем более когда он потерял веру. Мне нужно сразу, иначе - я чувствую себя навязчивой. И сколько отношений у вас уже было?? Вы правда хотите помочь?
leisana Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 СТРАШНО быть отвергнутой. Я понмаю что нужно что-то делать? Но не вешаться же на шею не истерить? И наверное сделав что-то нужно ождаться реакции? Как спокойно доказать ему свою любовь? И при этом и ему и себе дать право выбора? Как понять что ему нужно время чтобы отреагировать на мои поступки....тем более когда он потерял веру. Мне нужно сразу, иначе - я чувствую себя навязчивой. Очень страшно! А еще страшнее упустить шанс даже не попробовав... Не надо на шею, не надо крайностей. Для такого есть женская хитрость, ну типо флирт и все такое.
Shurochka Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Вы правда хотите помочь? А я дала повод думать обратное?
Kohany Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 А я дала повод думать обратное? Спасибо. Тогда я открыта для помощи. Эх смотря что подразумевать под отношениями. Надежных семейных долгих не было. Замуж звали два раза. Очень страшно! А еще страшнее упустить шанс даже не попробовав... Не надо на шею, не надо крайностей. Для такого есть женская хитрость, ну типо флирт и все такое. Спасибо. Терять действительно еще страшнее. Я всю жизнь ждала одного - думала, не получается нужно отпускать. А сейчас я не могу терять - именно с этим человеком я хочу себя понять.
Shurochka Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 СТРАШНО быть отвергнутой А вы сама никогда и никого не отвергали?
Kohany Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 А вы сама никогда и никого не отвергали? Отвергала. Причем делала все чтобы полюбить того кого отвергла, но не получалось.
Shurochka Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Отвергала. Причем делала все чтобы полюбить того кого отвергла, но не получалось. Ну вот видите.. в отвергнутости нет ничего страшного, это просто говорит о том, что кто-то кому-то не подошел. Так ведь? Но чтобы узнать подошел-не подошел, надо же как-то сблизится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти