Чижов 1 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Всё наладится.Душа болит от того,что материя есть,а духа нет.Ну нет духа.
Ksenye Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Скажите спасибо, что только в душе. Вашей девушке нравится ваш общий секс? Решил потроллить несчастную из соседней темы Это несмешно!
LESNIG Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Любят душой, а если сексом все время заниматься без любви, то, конечно, душа будет болеть.
kenny Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Это несмешно! А ко мне какие претензии?! Не я тему открыл.
Чижов 1 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Больше троллить не буду несчастную.А вдруг это любовь между женщиной и мужчиной?
Ksenye Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 А ко мне какие претензии?! Не я тему открыл. Ну и что, я подозреваю, что Вам моя проблема тоже кажется смешной и неправдоподобной.
Pony Uaraga Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Вашей девушке нравится ваш общий секс? да Любят душой, а если сексом все время заниматься без любви, то, конечно, душа будет болеть. а как это - заниматься сексом без любви? как такое может быть? Больше троллить не буду несчастную.А вдруг это любовь между женщиной и мужчиной? а у тебя с сексом всё в порядке?
Чижов 1 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Да та же самая ерунда.ФСБ работает,армия,психологи...всё будет,потерпите пожайлуста.
LESNIG Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 а как это - заниматься сексом без любви? как такое может быть? Может, потому что потом начинает болеть душа - "просить" любви. А ее и рядом не лежало.
Pony Uaraga Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Может, потому что потом начинает болеть душа - "просить" любви. А ее и рядом не лежало. так любви то - много
LESNIG Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 так любви то - много Любят ведь душой, а много-не много, но должно быть двое. А секс издевается над душой просто.
Pony Uaraga Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Вам он тоже нравится? да..., кстати а по вашей тебе... у меня есть мнение, что вы с мужем слишком напряжены в жизни.. стремлениями, целями и поэтому это у вас психологическая проблема. вы внутренне измотаны - а потому и трудно ощутить удовольствие от секса. но может и не так, я просто предположил.
Ksenye Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 да..., кстати а по вашей тебе... у меня есть мнение, что вы с мужем слишком напряжены в жизни.. стремлениями, целями и поэтому это у вас психологическая проблема. вы внутренне измотаны - а потому и трудно ощутить удовольствие от секса. но может и не так, я просто предположил. Тогда я не понимаю в чем заключается Ваша проблема, Вам обоим нравится ваш секс, почему тогда больно? Какие в это время возникают мысли? Мы измотаны, похоже на то, что Вы правы. Когда я напомнила мужу как мы планировали детей, он будто в воду глядел - сказал, что хочет, но для этого придется трахаться. Любят ведь душой, а много-не много, но должно быть двое. А секс издевается над душой просто. Да - он коварный очень! И над телом издевается!
Pony Uaraga Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 так любви то - много этот секрет давно мною изведан. секс со страстью и любовью. а от чего это зависит? в детстве, когда с мороженным был большой дефицит и ребенку все-таки удавалось купить мороженное - это было для него райским наслаждением. а когда сейчас - мороженное в свободном доступе и купить его вы можете сколько угодно - то оно вам уже не будет казаться таким райским наслаждением. НО мороженое-то одно и тоже. просто изменилось ваше отношение к этому. все дело в психологии. так же и в сексе. Например, если сейчас провести опыт: с чем угодно, например я люблю шоколадное пирожное. с одной стороны я мог бы пойти сейчас в магазин купить его 10 штук и обожраться, что меня аж стошнит. а с другой стороны - я могу вызвать в себе увлечение удовольствия. например, я пойду в магазин, подойду к прилавку, полюбуюсь на него и не куплю, потом денек помечтаю о нем... а в следующий раз только куплю... и дома не сразу его буду есть... сначала подожду.. потом положу в красивую тарелочку, сделаю чай... и только потом открою пирожное... вот это вкуснота будет. мир остановится на это время. так же и в сексе. всё дело в подходе. можно из обычной ситуации - сделать сказку.. и вызвать в себе огромные чувства. а это передается партнеру.
LESNIG Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Да - он коварный очень! И над телом издевается! Вообще задолбал. Тело становится красным от него, постели смяты, вокруг непорядок. Амбра стоит соответствующая, где только не пробовали, но любовь так и не нашли.
Pony Uaraga Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Мы измотаны, похоже на то, что Вы правы. Когда я напомнила мужу как мы планировали детей, он будто в воду глядел - сказал, что хочет, но для этого придется трахаться. если вам обоим не нравиться секс - то и не нужно себя насиловать. можно забеременеть искусственным способом, но отец то все равно будет - ваш муж. мне например тоже много чего не нравится, так я и не делаю этого. можно и зайца научить курить. так умные люди и делают. в цирке
Ksenye Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Что делать в ситуации, когда хотела мороженое, подходила к прилавку, любовалась, потом пару раз купила и мороженое не пошло - было невкусным, холодным, от него скрипели зубы, пару раз съела, чтоб не были зря выброшенные деньги, и остальные разы даже не доела и больше не хочешь? Вообще задолбал. Тело становится красным от него, постели смяты, вокруг непорядок. Амбра стоит соответствующая, где только не пробовали, но любовь так и не нашли. Сочувствую. Мы тоже затрахались трахаться.
Pony Uaraga Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Что делать в ситуации, когда хотела мороженое, подходила к прилавку, любовалась, потом пару раз купила и мороженое не пошло - было невкусным, холодным, от него скрипели зубы, пару раз съела, чтоб не были зря выброшенные деньги, и остальные разы даже не доела и больше не хочешь? тогда оставьте это дело. на самом деле в этом нет ничего плохого. полное отсутствие секса - иногда идет даже на пользу. забеременейте другим способом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти