Перейти к содержанию

Когда занимаюсь сексом, больно в душе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Скажите спасибо, что только в душе.

Вашей девушке нравится ваш общий секс?

Решил потроллить несчастную из соседней темы :)

Это несмешно!

Опубликовано

А ко мне какие претензии?! Не я тему открыл.

Ну и что, я подозреваю, что Вам моя проблема тоже кажется смешной и неправдоподобной.

Опубликовано

Вашей девушке нравится ваш общий секс?

да

Любят душой, а если сексом все время заниматься без любви, то, конечно, душа будет болеть.

а как это - заниматься сексом без любви?

как такое может быть?

Больше троллить не буду несчастную.А вдруг это любовь между женщиной и мужчиной?

а у тебя с сексом всё в порядке?

Опубликовано

а как это - заниматься сексом без любви?

как такое может быть?

Может, потому что потом начинает болеть душа - "просить" любви. А ее и рядом не лежало.

Опубликовано

так любви то - много

Любят ведь душой, а много-не много, но должно быть двое. А секс издевается над душой просто.

Опубликовано

Вам он тоже нравится?

да..., кстати а по вашей тебе... у меня есть мнение, что вы с мужем слишком напряжены в жизни.. стремлениями, целями и поэтому это у вас психологическая проблема.

вы внутренне измотаны - а потому и трудно ощутить удовольствие от секса.

но может и не так, я просто предположил.

Опубликовано

да..., кстати а по вашей тебе... у меня есть мнение, что вы с мужем слишком напряжены в жизни.. стремлениями, целями и поэтому это у вас психологическая проблема.

вы внутренне измотаны - а потому и трудно ощутить удовольствие от секса.

но может и не так, я просто предположил.

Тогда я не понимаю в чем заключается Ваша проблема, Вам обоим нравится ваш секс, почему тогда больно?

Какие в это время возникают мысли?

Мы измотаны, похоже на то, что Вы правы. Когда я напомнила мужу как мы планировали детей, он будто в воду глядел - сказал, что хочет, но для этого придется трахаться.

Любят ведь душой, а много-не много, но должно быть двое. А секс издевается над душой просто.

Да - он коварный очень! И над телом издевается!

Опубликовано

так любви то - много

этот секрет давно мною изведан.

секс со страстью и любовью. а от чего это зависит?

в детстве, когда с мороженным был большой дефицит и ребенку все-таки удавалось купить мороженное - это было для него райским наслаждением.

а когда сейчас - мороженное в свободном доступе и купить его вы можете сколько угодно - то оно вам уже не будет казаться таким райским наслаждением.

НО мороженое-то одно и тоже. просто изменилось ваше отношение к этому. все дело в психологии.

так же и в сексе.

Например, если сейчас провести опыт: с чем угодно, например я люблю шоколадное пирожное.

с одной стороны я мог бы пойти сейчас в магазин купить его 10 штук и обожраться, что меня аж стошнит.

а с другой стороны - я могу вызвать в себе увлечение удовольствия. например, я пойду в магазин, подойду к прилавку, полюбуюсь на него и не куплю, потом денек помечтаю о нем... 

а в следующий раз только куплю... и дома не сразу его буду есть... сначала подожду..

потом положу в красивую тарелочку, сделаю чай... и только потом открою пирожное... вот это вкуснота будет. мир остановится на это время.

так же и в сексе. всё дело в подходе.

можно из обычной ситуации - сделать сказку.. и вызвать в себе огромные чувства. а это передается партнеру.

Опубликовано

Да - он коварный очень! И над телом издевается!

Вообще задолбал. Тело становится красным от него, постели смяты, вокруг непорядок. Амбра стоит соответствующая, где только не пробовали, но любовь так и не нашли.

Опубликовано

Мы измотаны, похоже на то, что Вы правы. Когда я напомнила мужу как мы планировали детей, он будто в воду глядел - сказал, что хочет, но для этого придется трахаться.

если вам обоим не нравиться секс - то и не нужно себя насиловать.

можно забеременеть искусственным способом, но отец то все равно будет - ваш муж.

мне например тоже много чего не нравится, так я и не делаю этого.

можно и зайца научить курить.

так умные люди и делают. в цирке

Опубликовано

Что делать в ситуации, когда хотела мороженое, подходила к прилавку, любовалась, потом пару раз купила и мороженое не пошло - было невкусным, холодным, от него скрипели зубы, пару раз съела, чтоб не были зря выброшенные деньги, и остальные разы даже не доела и больше не хочешь?

Вообще задолбал. Тело становится красным от него, постели смяты, вокруг непорядок. Амбра стоит соответствующая, где только не пробовали, но любовь так и не нашли.

Сочувствую.

Мы тоже затрахались трахаться.

Опубликовано

Что делать в ситуации, когда хотела мороженое, подходила к прилавку, любовалась, потом пару раз купила и мороженое не пошло - было невкусным, холодным, от него скрипели зубы, пару раз съела, чтоб не были зря выброшенные деньги, и остальные разы даже не доела и больше не хочешь?

тогда оставьте это дело.

на самом деле в этом нет ничего плохого.

полное отсутствие секса - иногда идет даже на пользу.

забеременейте другим способом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...