Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Когда человек как продолжение тебя, ты его чувствуешь, понимаешь. На одной волне. Это необязательно должна быть девушка, с другом такое тоже может быть.

Опубликовано

Моя девушка немного странная, мне ее очень трудно понять. Она постоянно скрывает свои эмоции и чувства. Да и она вообще не похожа на меня, больше сидит дома, ей трудно знакомиться и сложно завести общий разговор с людьми, мало разговаривает-больше слушает, скромная. Несмотря на это когда мы встречаемся я забываю о всех своих проблемах (а их у меня предостаточно). Но в тот день она была другой - более открытой. Мы гуляли, потом долго стояли и целовались под дождем (она прижималась ко мне, и я чувствовал как сильно бьется ее сердце). Было классно, я никогда не испытывал таких чувств. Мне надо было ехать домой, но я сказал, что никуда не поеду. И мы пошли к ней.

Опубликовано

Она ждала от меня решительных действий. Т.к в наших отношениях они исходят от меня. Но думаю, она была не готова к ним, т.к стеснительная (иногда даже делает замечания, что я слишком развратно себя веду).

Опубликовано

На этот вопрос трудно ответить.

Ну может она бы согласилась или сказала бы, что неготова. Но думаю в любом случае,это не испортило бы наши отношения.

Опубликовано

Ну конечно же. Я считаю, что секс это новый уровень в отношениях. Это значит, что человек тебе полностью доверяет. Да и тем более лишить девственности девочку это большая ответственность.

Опубликовано

Я даже не знаю... да в принципе ничего. Все рано или поздно лишаются, поэтому это в порядке вещей. А значит и не стоит из этого делать проблему.

Опубликовано

Если честно, мы уже расстались. Это произошло через какое то время после того дня. Но отношения к этому не имеет, т.к мы нормально общались,и вдруг моя бывшая девушка стала как то странно себя вести, избегать встреч, стала намного меньше со мной общаться, при встрече вела себе как будто обижена на весь мир (случилось это после моего двухнедельного отъезда, я с ней переписывался не очень часто, но вроде все было нормально). Я хотел встретится, что бы поговорить, но она опять меня задинамила, я вспылил и предложил расстаться. Она без вопросов согласилась. Позже я намеком попробовал помириться, но она сказала, что у нее все хорошо и она ни о чем не жалеет. Короче я снова один, немного скучаю по ней, но считаю что правильно поступил.

Вернемся к вопросу.

Обычно после этого девушка влюбляется в парня и не оставляет его в покое год-полтора года (если сам парень поддерживает отношения). Позже чувства утихают и там уж как сложится.

Опубликовано

В каком плане легче? Ну мне и так в принципе не тяжело было. Конечно у меня сейчас намного больше свободного времени. Ведь раньше я очень рано уезжал из дома и поздно приезжал. Я лучше стал высыпаться, от безделья решил почитать книгу: "Как перестать беспокоиться и начать жить, Автор книги - Дейл Карнеги" После прочтения этой книги планирую "Психология влияния. Убеждай. Воздействуй. Защищайся" - Роберт Чалдини. Иногда смотрю фильмы (сейчас например). В тренажерном зале добился неплохих успехов, теперь меня уже не назовут дрищем. Стал лучше готовить еду, ведь я сам себе готовлю. Хорошо учусь. Вроде пока все налаживается.

Друзей у меня особо нет, все также один лучший друг и море знакомых. Гулять не с кем. Чувствую себя одиноко. Пока была девушка, я хотя бы с ней проводил хорошо время, а сейчас только в колледже с другом, да на тренировке.

Рас заняться нечем, буду заниматься саморазвитием. 

Опубликовано

Получается, да. Жизнь идет вверх.

Еще хочу посоветоваться по одному поводу. 

В общении часто бывает, что кто то кого то стебает, прикалывается. Это в порядке вещей и я не обижаюсь, когда мой друг слегка надо мной подшутит. Но некоторые люди умышленно перегибают планку стеба, и он переходит в оскорбления и унижения. Я знаю, что если не ответить агрессией на такие "шуточки", то издевательство только усилится, ведь я когда то испытал это на себе. Из вариантов которые я вижу: 1) ответить более жестким стебом, т.е заткнуть человека морально подавив его. 2) начать драку, т.е заткнуть его физически. Но вот проблема, я не умею стебаться (точнее у меня это плохо получается, я не могу ничего придумать обидного и смешного про человека, да и мне не нравится не за что поливать человека грязью), а драться мне сейчас не желательно (в школе я не думая затевал драку, но сейчас так нельзя). Также этот парень значительно сильнее меня и много лет занимается борьбой, конечно это все фигня, т.е важно показать, что я его не боюсь (победа не так важна, как факт агрессии).

Вот и получилось, что когда парень начал жестко надомной стебаться, все что я мог это стиснув зубы и кулаки отговариваться и глупо улыбаться.

За это я себя так возненавидил, я почувствовал себя как раньше, когда надомной все издевались. Позже я несколько раз себя сильно ударил по лицу, и сам себя отругал. 

А теперь еще этот парень почуял во мне слабину, нашел мою слабость начинает давить на меня (пока что по немного). Самое главное, я думал, что я с этим парнем нормально общаюсь и мы сможем стать друзьями. Мне срочно что то надо предпринимать. 

Может я не вижу какой то альтернативный вариант? Или же у меня в общем не правильное поведение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...