Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Познакомилась недавно на сайте знакомств с мужчиной. Он первый мне написал. У нас сразу же завязались отношения. Общались несколько раз по скайпу. Он достаточно обеспеченный бизнесмен. Он меня зовет к себе жить в другой город. Обстоятельства так сложились, что я не могу приехать прямо сейчас, потому что у меня в ближайшие два месяца мне предстоит закончить свое вузовское образование. И этот самый замечательный мужчина на свете не хочет, чтобы я получила образование, ему нужно только, чтобы я как можно скорее приехала к нему. И несмотря на то, что он говорит, что я ему нравлюсь, любит меня, ему всё почему-то наплевать на меня, мои интересы, мое образование. Он предлагает отложить мое образование на следующий год, а для меня это означает ещё большие проблемы, чем есть сейчас, и мне, честно говоря, не хочется их решать ещё целый год.  И я нахожусь сейчас в полной растерянности насчет того, чем же мне дальше заниматься: личной жизнью или образованием. И задумываюсь о том, насколько  важны для меня эти виртуальные пока что отношения. А он упрекает меня в том, что у меня неправильно расставлены приоритеты. В общем, он, наверное, прав: надо всё решать сразу, а не тянуть два месяца. И необходимо выбрать: либо отношения, либо образование. Я ему уже несколько раз говорила о том, что мне непременно нужно закончить образование, мне это очень важно, необходимо, я к этому стремлюсь, и мне не нужны проблемы. 

Единственный выход, который мне приходит в голову - закончить эти отношения. Почему-то мне кажется, что его больше ничего не устроит. 

Опубликовано

Я в шоке....Ирин...ты что??? сначала ТЫ!!! и твои приоритеты, то бишь образование и все , что Ты пожелаешь... Даже не вздумай срываться....

А когда познакомились??? Напиши , я как астролог скажу , есть перспектива или нет...

Опубликовано

Даже не знаю, почему я решила, что он тот единственный, самый лучший, который мне нужен. По крайней мере, он очень похож на мой идеал))) Он мне написал 27 апреля в 4 часа утра первый раз (он скорпион, хорошо бы не было разногласий). Он меня не совсем понимает и поэтому хочет, чтобы я сделала выбор: или личная жизнь, или образование. И говорит, что мне надо правильно расставить приоритеты. Но у меня свои приоритеты, и на данный момент я не хочу их менять. Может, я и неправа, но что делать в такой ситуации, чтобы сохранить отношения. А то мне кажется, что не дождется, когда я приеду, и найдет себе другую.

Опубликовано

Ну что сказать...как я предполагала...продолжительных отношений не будет. Да и физическую опасность вижу для тебя ...

Опубликовано

Ну что сказать...как я предполагала...продолжительных отношений не будет. Да и физическую опасность вижу для тебя ...

А никак нельзя узнать, какая опасность и когда произойдет? Я читала свой гороскоп на май, вроде бы ничего плохого там не было написано.

Опубликовано

Думаю , что обыкновенное насилие. А зачем это тебе?? И гороскопы ты не читай общие, там не найдешь ответов.

Опубликовано

Думаю , что обыкновенное насилие. А зачем это тебе?? И гороскопы ты не читай общие, там не найдешь ответов.

Он порядочный, честный, добрый, умный, образованный и талантливый человек. От него никак не могу ожидать какого-то насилия. Может, от кого-то другого. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...