Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте .

В кратце опишу свою ситуацию .

Прожили с женой гражданским браком около 5ти лет . Было всякое . Даже чуть не разбежались .

Расписались . Прожили еще примерно год . Детей нет ( делали карьеру )

Чувствую , что задыхаюсь . Не могу больше . Она меня раздражает своим присутствием - много человека , курением ( я уже 3 года не курю ) .

С сексом тоже проблема - его нет . Я просто не могу с ней - мне тупо не хочется .

А так - все прекрасно .

Все , что касается быта работает просто идеально - на автомате . Каждый четко знает и исполняет свои функции .

И еще . Неоднократно ловил себя на мысли , что мне хорошо , когда я один и мне не хочется возвращаться домой .

Неужто пришло время разводится ?

Опубликовано

Мне кажется, вам надо больше времени проводить по отдельности,  в разных комнатах, в разных компаниях. А то время, которое проводите вместе, наоборот, надо наполнять интересной деятельностью - куда-то ходить, что-то обсуждать. Сексом заниматься не просто так, а устраивать что-то интересное, может быть, снять гостиницу. Разводится не торопитесь, возможно, в любых отношениях произошло бы то же самое. Охлаждение ведь неизбежно. Исходите из того, нравится ли она вам как человек и мать ваших будущих детей.

Опубликовано

Мне кажется, вам надо больше времени проводить по отдельности,  в разных комнатах, в разных компаниях. А то время, которое проводите вместе, наоборот, надо наполнять интересной деятельностью - куда-то ходить, что-то обсуждать. Сексом заниматься не просто так, а устраивать что-то интересное, может быть, снять гостиницу. Разводится не торопитесь, возможно, в любых отношениях произошло бы то же самое. Охлаждение ведь неизбежно. Исходите из того, нравится ли она вам как человек и мать ваших будущих детей.

Спасибо Вам за быстрый ответ .

Проводить больше времени порознь - тогда мы точно разбежимся . И так уже нам не о чем разговаривать .

Я ненавижу выходные , стараюсь больше времени проводить на работе .

Наполнять время интересной совместной деятельностью теперь и подавно не выйдет - жена сменила кардинально сферу деятельности ( уволилась с фирмы по электронике и сейчас учится на парикмахера ) - хотя я пытался вникать и в это и даже соглашался давать на себе потренироваться :) .

Снимать гостиницу мы пытались - не взлетело .

Как человек она мне нравится , но не нравится набранные лишние килограммы и курение .

Регулярно возникают претензии с ее стороны на отсутствие секса - еще бы ... По пол года отсутствия секса ...

Сперва я честно пытался объяснить , что запах после курения меня просто убивает . Раньше я курил и мне это не мешало , но после 3х лет не курения обоняние обострено до безобразия . А тут еще пара лишних килограмм ...

Ну , во общем , так детей сделать физически невозможно . Да и в такой ситуации только детей ...

Опубликовано

А вы сами в хорошей физической форме?

И еще есть такое утверждение: если вы не секситесь с  женой, за вас либо уже кто-то это делает, либо скоро будет делать. 

Что вы про это  думаете? 

Опубликовано

А вы сами в хорошей физической форме?

И еще есть такое утверждение: если вы не секситесь с  женой, за вас либо уже кто-то это делает, либо скоро будет делать. 

Что вы про это  думаете?

Сам в нормальной физической форме нахожусь . Слежу за собой .

Насчет второго ... Вроде бы нет ...

Опубликовано

Сам в нормальной физической форме нахожусь . Слежу за собой .

Насчет второго ... Вроде бы нет ...

Понятно, что ПОКА возможно и нет. 

Я спрашиваю, что думаете и чувствуете, по поводу того, что если вы будете продолжать в том же духе, то это наиболее вероятное развитие событий. 

И как Вы от секса отмазываетесь? Голова болит?

Опубликовано

Понятно, что ПОКА возможно и нет. 

Я спрашиваю, что думаете и чувствуете, по поводу того, что если вы будете продолжать в том же духе, то это наиболее вероятное развитие событий. И как Вы от секса отмазываетесь? Голова болит?

1. Да на здоровье . Чему быть , тому не миновать .

2. Плохо себя чувствую , приболел , устал и.т.д .

Опубликовано

1. Да на здоровье . Чему быть , тому не миновать .

2. Плохо себя чувствую , приболел , устал и.т.д .

Ну то есть вас не выводит из душевного равновесия факт, что она кого-то заведет на стороне?

Я вообще-то про эмоции ваши при этом спрашивала?

Чтобы вы испытали при этой мысли: облегчение, тихую радость, возмущение, негодование...мож что-то другое? Чувства свои можете описать?

Опубликовано

Ну то есть вас не выводит из душевного равновесия факт, что она кого-то заведет на стороне?

Я вообще-то про эмоции ваши при этом спрашивала?

Чтобы вы испытали при этой мысли: облегчение, тихую радость, возмущение, негодование...мож что-то другое? Чувства свои можете описать?

Если описать эмоции , то наверное , облегчение .

Несколько лет , еще до того , как мы расписались , был такой вот случай .

У нас был очередной " кризис отношений " . Я на работе познакомился с женщиной .

Была мысль проверить , все ли у меня нормально . Все оказалось более чем нормально .

Решил я съехать от супруги ( тогда еще гражданской ) . Даже квартиру снял , начал вещи перевозить .

А окончательно съехать не смог - стоим оба , ревем как дети ...

Прошло несколько лет , и все снова повторяется . Уж лучше бы тогда я съехал ...

Опубликовано

Ну опять не совсем то, что я спрашиваю.

Что тогда, что сейчас это ваш выбор. Уйти или остаться. 

А если  бы она   начала солировать, и сказала (или не сказала, а спалилась) вам, что у нее другой мужчина, с ним только секс, а все остальное с вами. Как бы вы отреагировали?

Согласитесь, это разные вещи. Сейчас вы диктуете свои условия, правила, а если вдруг она? Поняли мою мысль?

Отследите свою реакцию, поразмыслив на эту тему.

А в каком смысле нормально? 

В смысле функционирования первичного полового признака?

Или в смысле доказать, что вы еще можете вызывать крышенос  у женщин?

Можете пояснить "нормально" и почему у вас это вызывало сомнения уже тогда?

Что для вас означает "кризис в отношениях"?

Как часто он случается?

И как вы в таких ситуациях реагируете? (Кроме описанного)

Опубликовано

Ну опять не совсем то, что я спрашиваю.

Что тогда, что сейчас это ваш выбор. Уйти или остаться. 

А если  бы она  на начала солировать, и сказала (или не сказала, а спалилась) вам, что у нее другой мужчина, с ним только секс, а все остальное с вами. Как бы вы отреагировали?

Согласитесь, это разные вещи. Сейчас вы диктуете свои условия, правила, а если вдруг она? Поняли мою мысль?

Отследите свою реакцию, поразмыслив на эту тему.

А в каком смысле нормально? 

В смысле функционирования первичного полового признака?

Или в смысле доказать, что вы еще можете вызывать крышенос  у женщин?

Можете пояснить "нормально" и почему у вас это вызывало сомнения уже тогда?

Что для вас означает "кризис в отношениях"?

Как часто он случается?

И как вы в таких ситуациях реагируете? (Кроме описанного)

1. Ну , если бы " спалилась " , истерик бы точно не устраивал , постарался разобраться и принять решение .

2. Я вообще ничего не диктую . Диктуют мне . Что купить , что привезти . Т.е. , как бы эмулируется принятие совместных решений по принципу " мы подумали и я решила " .

3. С этим у нас с самого начала не заладилось . Просто вот не шло и все тут . Да и я ведь далеко не мальчик , и она у меня далеко не первая . По мере накопления " проколов " в этой сфере я начал задаваться вопросом , что собственно происходит . А тут еще устроился на новое место работы и встретился там с женщиной ... И как то все так само случилось ... Во общем мои фантазии офигели от моих возможностей . Доказывать себе возможность вызова крышесноса у женщин не планировал - с этим у меня все в норме . Были лишь сомнения в своих сексуальных возможностях , но при " проверке " оказалось все ок .

Вот тогда то я и задумался об уходе . Снял квартиру ... Начал перевозить вещи . Тут моя гражданская на тот момент супруга чуть ли не силой напросилась мне помагать , ну , там помочь купить чашек ложек ... В итоге в новой квартире все вымыла и обставила . И типа "забыла" свои мелочи разные , типа крема для рук , тапочек ...

Съехать я так и не смог - квартира простояла несколько месяцев чистая и пустая . Потом все как то устаканилось ... Даже был какой никакой секс ... Но , не долго ... Примерно через пол года все снова дало крен .

4. Кризис в отношениях . В моем случае он начинается тогда , когда партнер " приедается " , качество секса и его частота стремительно уменьшаются , и в то же время " вынос мозга " со стороны партнера усиливается . В какой то момент мне сносит крышу и тогда процесс распада уходит в штопор . Случается у меня такое раз в несколько лет . Раньше я вообще не жил ни с кем больше 3х лет , хотя последнее время - просто рекорд - 6 лет . Но кратность кризисов примерно та же - 3 года .

Ну вот как то так .

Опубликовано

Автор, расслабьтесь - как она решит, так и будет.

Опубликовано

Автор, расслабьтесь - как она решит, так и будет.

А вот и фигушки .

Разнесу все на зубочистки . Достало .

Опубликовано

А вот и фигушки .

Разнесу все на зубочистки . Достало .

Спокойствие, только спокойствие :) Для начала попробуйте сесть с ней  (а лучше если она сядет к вам на колени) мило и нежно, очень мило и очень нежно сказать всё что Вас не устраивает без диктата, а так по человечески. Расскажите ей о том что она дорога вам и вам ну очень хотелось бы что она тоже показала что любит вас также сильно, как и вы. Может ей ласки не хватает, а не моральных чтений - это только в одном единственном случае если она вам нужна, а так можно негатив выплескивать.

Опубликовано

Исходя из собственного жизненного опыта, поссоветую Вам на время разбежаться. Просто живите, постарайтесь не думать о ней. Какой-то период (сами почувствуете). В итоге поймете- надо вам с ней оставаться или нет.

Вам судить конечно, но, как человек только что прошедший через это, напишу- нет любви между вами, не обманывайте себя. Ищите свою. Честно, когда встретите именно свою женщину- вам все ваши сегодняшние метания покажуться таким бредом, такими ненужными движениями и мучениями. 

Опубликовано

к чёрту этот брак

детей нет

общих дел нет

общих увлечений нет

секса нет

ничего нет - к чёрту

дети будут будет ещё хуже

расходитесь пока нет детей

а то что не можете

сознанка инертна

привыкаешь к человеку

и сратся с ним и садится за один стол

и ложится в одну постель

а тут бах и всего этого нет

а чой то - я так привыкла

а этого нет

и начинает плющить и требовать вернуть всё в привычное

это у всех так

со временем и новым партнёром проходит

• Психологи
Опубликовано

Думаю, развестись всегда можно успеть. Вы ее любите, она вас тоже. И если есть желание изменить отношения- то все возможно.

Когда появилось "чувствую, что задыхаюсь"? когда жена стала раздражать? 

Не очень понятно: с сексом между вами всегда были проблемы? Как раньше у вас была налажена сексуальная жизнь? Жена привлекала вас раньше физически? Или нет? что изменилось? неужели дело только в паре килограмм?

Такое ощущение, что вы ее перестали воспринимать как женщину не только из-за пары килограмм...

Можете ли вы сейчас вспомнить ситуации или периоды когда у вас все было идеально  - не только в быту, но и в сексе?

Опубликовано

Прошло несколько лет , и все снова повторяется . Уж лучше бы тогда я съехал ... 

А что удерживает на этот раз??

Вы ее любите, она вас тоже.

Откуда такие выводы? С потолка?

Опубликовано

Исходя из собственного жизненного опыта, поссоветую Вам на время разбежаться. Просто живите, постарайтесь не думать о ней. Какой-то период (сами почувствуете). В итоге поймете- надо вам с ней оставаться или нет.

Вам судить конечно, но, как человек только что прошедший через это, напишу- нет любви между вами, не обманывайте себя. Ищите свою. Честно, когда встретите именно свою женщину- вам все ваши сегодняшние метания покажуться таким бредом, такими ненужными движениями и мучениями.

Склоняюсь к этому выбору . Хотя , скорее всего , это будет финал .

к чёрту этот брак

детей нет

общих дел нет

общих увлечений нет

секса нет

ничего нет - к чёрту

дети будут будет ещё хуже

расходитесь пока нет детей

а то что не можете

сознанка инертна

привыкаешь к человеку

и сратся с ним и садится за один стол

и ложится в одну постель

а тут бах и всего этого нет

а чой то - я так привыкла

а этого нет

и начинает плющить и требовать вернуть всё в привычное

это у всех так

со временем и новым партнёром проходит

Вот . В самую точку .

Прошлый раз , когда я почти ушел , остановило только чувство жалости - как кошку выкинуть ...

А что удерживает на этот раз??

Тогда удерживала привязанность и жалость .

Сейчас - ничего .

Откуда такие выводы? С потолка?

Да нет никаких выводов . Есть только предположение .

Думаю, развестись всегда можно успеть. Вы ее любите, она вас тоже. И если есть желание изменить отношения- то все возможно.

Когда появилось "чувствую, что задыхаюсь"? когда жена стала раздражать? 

Не очень понятно: с сексом между вами всегда были проблемы? Как раньше у вас была налажена сексуальная жизнь? Жена привлекала вас раньше физически? Или нет? что изменилось? неужели дело только в паре килограмм?

Такое ощущение, что вы ее перестали воспринимать как женщину не только из-за пары килограмм...

Можете ли вы сейчас вспомнить ситуации или периоды когда у вас все было идеально  - не только в быту, но и в сексе?

Чувство " задыхаюсь " появилось после смены места работы супругой . Раньше мы работали в одной сфере деятельности - были общие интересы и проблемы , к тому же , часто приходилось работать в разные смены и никто никого особо не напрягал . А тут - перемена супругой сферы деятельности сразу же убила общие темы , общих знакомых ( кстати , все знакомые с моей стороны были аккуратненько ею " отжаты " на обочину и выведены из поля зрения ) , зато ее знакомые позиционировались в полный рост вместе с их ценностями и орущими детьми .

Я ненавижу выходные !!!! Это время , когда я прикован к ней . Я могу сбежать разве что отмазавшись помывкой машины .

Все остальное время - полный мониторинг с мобильным прозвоном .

Достало все . Просто хочу тишины , одиночества , делать что захочу , когда захочу , как захочу .

Виртуальный уют слишком много выматывает эмоциональных сил .

Опубликовано

Достало все . Просто хочу тишины , одиночества , делать что захочу , когда захочу , как захочу .

Виртуальный уют слишком много выматывает эмоциональных сил . 

Пожалеть вас? ))

будьте уже мужиком!

• Психологи
Опубликовано

Как вы "приковали" себя к ней? 

Вы пишите так, как будто вы какая-то жертва - вам "навязывают" ценности ее знакомые, она давит на вас, контролирует звонками и просто своим присутствием. 

Конечно в такой ситуации хочется сбежать в другие отношения. Но вы уверены, что в других отношениях будет по-другому?

Возможно ли такая  ситуация, что вы сами таким образом выстраиваете отношения? Как вы сделали так что она стала "преследователем", а вы "жертвой"? Как вы сделали ее в своих глаза "тираном", покушающимся на вашу свободу? Как вы наделили ее в своем воображении такой властью?

Рискну предположить, что в начале ваших отношений ее доминирующая позиция вам нравилась....?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...