prius Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Здравствуйте . В кратце опишу свою ситуацию . Прожили с женой гражданским браком около 5ти лет . Было всякое . Даже чуть не разбежались . Расписались . Прожили еще примерно год . Детей нет ( делали карьеру ) Чувствую , что задыхаюсь . Не могу больше . Она меня раздражает своим присутствием - много человека , курением ( я уже 3 года не курю ) . С сексом тоже проблема - его нет . Я просто не могу с ней - мне тупо не хочется . А так - все прекрасно . Все , что касается быта работает просто идеально - на автомате . Каждый четко знает и исполняет свои функции . И еще . Неоднократно ловил себя на мысли , что мне хорошо , когда я один и мне не хочется возвращаться домой . Неужто пришло время разводится ?
marina.sokolova Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Мне кажется, вам надо больше времени проводить по отдельности, в разных комнатах, в разных компаниях. А то время, которое проводите вместе, наоборот, надо наполнять интересной деятельностью - куда-то ходить, что-то обсуждать. Сексом заниматься не просто так, а устраивать что-то интересное, может быть, снять гостиницу. Разводится не торопитесь, возможно, в любых отношениях произошло бы то же самое. Охлаждение ведь неизбежно. Исходите из того, нравится ли она вам как человек и мать ваших будущих детей.
prius Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Мне кажется, вам надо больше времени проводить по отдельности, в разных комнатах, в разных компаниях. А то время, которое проводите вместе, наоборот, надо наполнять интересной деятельностью - куда-то ходить, что-то обсуждать. Сексом заниматься не просто так, а устраивать что-то интересное, может быть, снять гостиницу. Разводится не торопитесь, возможно, в любых отношениях произошло бы то же самое. Охлаждение ведь неизбежно. Исходите из того, нравится ли она вам как человек и мать ваших будущих детей. Спасибо Вам за быстрый ответ . Проводить больше времени порознь - тогда мы точно разбежимся . И так уже нам не о чем разговаривать . Я ненавижу выходные , стараюсь больше времени проводить на работе . Наполнять время интересной совместной деятельностью теперь и подавно не выйдет - жена сменила кардинально сферу деятельности ( уволилась с фирмы по электронике и сейчас учится на парикмахера ) - хотя я пытался вникать и в это и даже соглашался давать на себе потренироваться . Снимать гостиницу мы пытались - не взлетело . Как человек она мне нравится , но не нравится набранные лишние килограммы и курение . Регулярно возникают претензии с ее стороны на отсутствие секса - еще бы ... По пол года отсутствия секса ... Сперва я честно пытался объяснить , что запах после курения меня просто убивает . Раньше я курил и мне это не мешало , но после 3х лет не курения обоняние обострено до безобразия . А тут еще пара лишних килограмм ... Ну , во общем , так детей сделать физически невозможно . Да и в такой ситуации только детей ...
Maxima75 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А вы сами в хорошей физической форме? И еще есть такое утверждение: если вы не секситесь с женой, за вас либо уже кто-то это делает, либо скоро будет делать. Что вы про это думаете?
prius Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 А вы сами в хорошей физической форме? И еще есть такое утверждение: если вы не секситесь с женой, за вас либо уже кто-то это делает, либо скоро будет делать. Что вы про это думаете? Сам в нормальной физической форме нахожусь . Слежу за собой .Насчет второго ... Вроде бы нет ...
Maxima75 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Сам в нормальной физической форме нахожусь . Слежу за собой . Насчет второго ... Вроде бы нет ... Понятно, что ПОКА возможно и нет. Я спрашиваю, что думаете и чувствуете, по поводу того, что если вы будете продолжать в том же духе, то это наиболее вероятное развитие событий. И как Вы от секса отмазываетесь? Голова болит?
prius Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Понятно, что ПОКА возможно и нет. Я спрашиваю, что думаете и чувствуете, по поводу того, что если вы будете продолжать в том же духе, то это наиболее вероятное развитие событий. И как Вы от секса отмазываетесь? Голова болит? 1. Да на здоровье . Чему быть , тому не миновать . 2. Плохо себя чувствую , приболел , устал и.т.д .
Maxima75 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 1. Да на здоровье . Чему быть , тому не миновать . 2. Плохо себя чувствую , приболел , устал и.т.д . Ну то есть вас не выводит из душевного равновесия факт, что она кого-то заведет на стороне? Я вообще-то про эмоции ваши при этом спрашивала? Чтобы вы испытали при этой мысли: облегчение, тихую радость, возмущение, негодование...мож что-то другое? Чувства свои можете описать?
prius Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Ну то есть вас не выводит из душевного равновесия факт, что она кого-то заведет на стороне? Я вообще-то про эмоции ваши при этом спрашивала? Чтобы вы испытали при этой мысли: облегчение, тихую радость, возмущение, негодование...мож что-то другое? Чувства свои можете описать? Если описать эмоции , то наверное , облегчение . Несколько лет , еще до того , как мы расписались , был такой вот случай . У нас был очередной " кризис отношений " . Я на работе познакомился с женщиной . Была мысль проверить , все ли у меня нормально . Все оказалось более чем нормально . Решил я съехать от супруги ( тогда еще гражданской ) . Даже квартиру снял , начал вещи перевозить . А окончательно съехать не смог - стоим оба , ревем как дети ... Прошло несколько лет , и все снова повторяется . Уж лучше бы тогда я съехал ...
Maxima75 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ну опять не совсем то, что я спрашиваю. Что тогда, что сейчас это ваш выбор. Уйти или остаться. А если бы она начала солировать, и сказала (или не сказала, а спалилась) вам, что у нее другой мужчина, с ним только секс, а все остальное с вами. Как бы вы отреагировали? Согласитесь, это разные вещи. Сейчас вы диктуете свои условия, правила, а если вдруг она? Поняли мою мысль? Отследите свою реакцию, поразмыслив на эту тему. А в каком смысле нормально? В смысле функционирования первичного полового признака? Или в смысле доказать, что вы еще можете вызывать крышенос у женщин? Можете пояснить "нормально" и почему у вас это вызывало сомнения уже тогда? Что для вас означает "кризис в отношениях"? Как часто он случается? И как вы в таких ситуациях реагируете? (Кроме описанного)
_Queen_ Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ) Я просто не могу с ней - мне тупо не хочется .А так - все прекрасно .
prius Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Ну опять не совсем то, что я спрашиваю. Что тогда, что сейчас это ваш выбор. Уйти или остаться. А если бы она на начала солировать, и сказала (или не сказала, а спалилась) вам, что у нее другой мужчина, с ним только секс, а все остальное с вами. Как бы вы отреагировали? Согласитесь, это разные вещи. Сейчас вы диктуете свои условия, правила, а если вдруг она? Поняли мою мысль? Отследите свою реакцию, поразмыслив на эту тему. А в каком смысле нормально? В смысле функционирования первичного полового признака? Или в смысле доказать, что вы еще можете вызывать крышенос у женщин? Можете пояснить "нормально" и почему у вас это вызывало сомнения уже тогда? Что для вас означает "кризис в отношениях"? Как часто он случается? И как вы в таких ситуациях реагируете? (Кроме описанного) 1. Ну , если бы " спалилась " , истерик бы точно не устраивал , постарался разобраться и принять решение . 2. Я вообще ничего не диктую . Диктуют мне . Что купить , что привезти . Т.е. , как бы эмулируется принятие совместных решений по принципу " мы подумали и я решила " . 3. С этим у нас с самого начала не заладилось . Просто вот не шло и все тут . Да и я ведь далеко не мальчик , и она у меня далеко не первая . По мере накопления " проколов " в этой сфере я начал задаваться вопросом , что собственно происходит . А тут еще устроился на новое место работы и встретился там с женщиной ... И как то все так само случилось ... Во общем мои фантазии офигели от моих возможностей . Доказывать себе возможность вызова крышесноса у женщин не планировал - с этим у меня все в норме . Были лишь сомнения в своих сексуальных возможностях , но при " проверке " оказалось все ок . Вот тогда то я и задумался об уходе . Снял квартиру ... Начал перевозить вещи . Тут моя гражданская на тот момент супруга чуть ли не силой напросилась мне помагать , ну , там помочь купить чашек ложек ... В итоге в новой квартире все вымыла и обставила . И типа "забыла" свои мелочи разные , типа крема для рук , тапочек ... Съехать я так и не смог - квартира простояла несколько месяцев чистая и пустая . Потом все как то устаканилось ... Даже был какой никакой секс ... Но , не долго ... Примерно через пол года все снова дало крен . 4. Кризис в отношениях . В моем случае он начинается тогда , когда партнер " приедается " , качество секса и его частота стремительно уменьшаются , и в то же время " вынос мозга " со стороны партнера усиливается . В какой то момент мне сносит крышу и тогда процесс распада уходит в штопор . Случается у меня такое раз в несколько лет . Раньше я вообще не жил ни с кем больше 3х лет , хотя последнее время - просто рекорд - 6 лет . Но кратность кризисов примерно та же - 3 года . Ну вот как то так .
Гость momus Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор, расслабьтесь - как она решит, так и будет.
prius Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Автор, расслабьтесь - как она решит, так и будет.А вот и фигушки . Разнесу все на зубочистки . Достало .
Svetik-50 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А вот и фигушки . Разнесу все на зубочистки . Достало . Спокойствие, только спокойствие Для начала попробуйте сесть с ней (а лучше если она сядет к вам на колени) мило и нежно, очень мило и очень нежно сказать всё что Вас не устраивает без диктата, а так по человечески. Расскажите ей о том что она дорога вам и вам ну очень хотелось бы что она тоже показала что любит вас также сильно, как и вы. Может ей ласки не хватает, а не моральных чтений - это только в одном единственном случае если она вам нужна, а так можно негатив выплескивать.
Zanna Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Исходя из собственного жизненного опыта, поссоветую Вам на время разбежаться. Просто живите, постарайтесь не думать о ней. Какой-то период (сами почувствуете). В итоге поймете- надо вам с ней оставаться или нет. Вам судить конечно, но, как человек только что прошедший через это, напишу- нет любви между вами, не обманывайте себя. Ищите свою. Честно, когда встретите именно свою женщину- вам все ваши сегодняшние метания покажуться таким бредом, такими ненужными движениями и мучениями.
Малюта Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 к чёрту этот брак детей нет общих дел нет общих увлечений нет секса нет ничего нет - к чёрту дети будут будет ещё хуже расходитесь пока нет детей а то что не можете сознанка инертна привыкаешь к человеку и сратся с ним и садится за один стол и ложится в одну постель а тут бах и всего этого нет а чой то - я так привыкла а этого нет и начинает плющить и требовать вернуть всё в привычное это у всех так со временем и новым партнёром проходит
Психологи Анна Травникова Опубликовано 7 мая, 2014 Психологи Опубликовано 7 мая, 2014 Думаю, развестись всегда можно успеть. Вы ее любите, она вас тоже. И если есть желание изменить отношения- то все возможно. Когда появилось "чувствую, что задыхаюсь"? когда жена стала раздражать? Не очень понятно: с сексом между вами всегда были проблемы? Как раньше у вас была налажена сексуальная жизнь? Жена привлекала вас раньше физически? Или нет? что изменилось? неужели дело только в паре килограмм? Такое ощущение, что вы ее перестали воспринимать как женщину не только из-за пары килограмм... Можете ли вы сейчас вспомнить ситуации или периоды когда у вас все было идеально - не только в быту, но и в сексе?
Shurochka Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Прошло несколько лет , и все снова повторяется . Уж лучше бы тогда я съехал ... А что удерживает на этот раз?? Вы ее любите, она вас тоже. Откуда такие выводы? С потолка?
prius Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Исходя из собственного жизненного опыта, поссоветую Вам на время разбежаться. Просто живите, постарайтесь не думать о ней. Какой-то период (сами почувствуете). В итоге поймете- надо вам с ней оставаться или нет. Вам судить конечно, но, как человек только что прошедший через это, напишу- нет любви между вами, не обманывайте себя. Ищите свою. Честно, когда встретите именно свою женщину- вам все ваши сегодняшние метания покажуться таким бредом, такими ненужными движениями и мучениями. Склоняюсь к этому выбору . Хотя , скорее всего , это будет финал . к чёрту этот брак детей нет общих дел нет общих увлечений нет секса нет ничего нет - к чёрту дети будут будет ещё хуже расходитесь пока нет детей а то что не можете сознанка инертна привыкаешь к человеку и сратся с ним и садится за один стол и ложится в одну постель а тут бах и всего этого нет а чой то - я так привыкла а этого нет и начинает плющить и требовать вернуть всё в привычное это у всех так со временем и новым партнёром проходит Вот . В самую точку . Прошлый раз , когда я почти ушел , остановило только чувство жалости - как кошку выкинуть ... А что удерживает на этот раз?? Тогда удерживала привязанность и жалость . Сейчас - ничего . Откуда такие выводы? С потолка? Да нет никаких выводов . Есть только предположение . Думаю, развестись всегда можно успеть. Вы ее любите, она вас тоже. И если есть желание изменить отношения- то все возможно. Когда появилось "чувствую, что задыхаюсь"? когда жена стала раздражать? Не очень понятно: с сексом между вами всегда были проблемы? Как раньше у вас была налажена сексуальная жизнь? Жена привлекала вас раньше физически? Или нет? что изменилось? неужели дело только в паре килограмм? Такое ощущение, что вы ее перестали воспринимать как женщину не только из-за пары килограмм... Можете ли вы сейчас вспомнить ситуации или периоды когда у вас все было идеально - не только в быту, но и в сексе? Чувство " задыхаюсь " появилось после смены места работы супругой . Раньше мы работали в одной сфере деятельности - были общие интересы и проблемы , к тому же , часто приходилось работать в разные смены и никто никого особо не напрягал . А тут - перемена супругой сферы деятельности сразу же убила общие темы , общих знакомых ( кстати , все знакомые с моей стороны были аккуратненько ею " отжаты " на обочину и выведены из поля зрения ) , зато ее знакомые позиционировались в полный рост вместе с их ценностями и орущими детьми . Я ненавижу выходные !!!! Это время , когда я прикован к ней . Я могу сбежать разве что отмазавшись помывкой машины . Все остальное время - полный мониторинг с мобильным прозвоном . Достало все . Просто хочу тишины , одиночества , делать что захочу , когда захочу , как захочу . Виртуальный уют слишком много выматывает эмоциональных сил .
Shurochka Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Достало все . Просто хочу тишины , одиночества , делать что захочу , когда захочу , как захочу . Виртуальный уют слишком много выматывает эмоциональных сил . Пожалеть вас? )) будьте уже мужиком!
Психологи Анна Травникова Опубликовано 8 мая, 2014 Психологи Опубликовано 8 мая, 2014 Как вы "приковали" себя к ней? Вы пишите так, как будто вы какая-то жертва - вам "навязывают" ценности ее знакомые, она давит на вас, контролирует звонками и просто своим присутствием. Конечно в такой ситуации хочется сбежать в другие отношения. Но вы уверены, что в других отношениях будет по-другому? Возможно ли такая ситуация, что вы сами таким образом выстраиваете отношения? Как вы сделали так что она стала "преследователем", а вы "жертвой"? Как вы сделали ее в своих глаза "тираном", покушающимся на вашу свободу? Как вы наделили ее в своем воображении такой властью? Рискну предположить, что в начале ваших отношений ее доминирующая позиция вам нравилась....?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти