Vicky Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Всем здравствуйте! У меня вот такая проблема: Каждый раз когда я начинаю общаться с новым парнем, на каком-то этапе наши так сказать разгорающиеся отношения гаснут и интерес то ли у них ко мне, то ли вообще пропадает. Иногда становится обидно, что я могу делать не так? Вот например ситуация, начали встречаться с парнем, изначально я повела себя не совсем правильно, сама во всем соглашалась и ему уступала, хотя мужчины по сути своей охотники, то и возможности я ему поохотиться то и не дала получается. Хотя казалось бы все его устраивает, но в какой-то момент я поняла, что это неправильно и решила исправить ситуацию, ничего плохого или грубого не было, просто перестала во всем потакать и он расценил это как холодность с моей стороны, хоть я и говорила ему что все нормально. Затем он стал реже звонить, видеться и потом все наше общение прекратилось без объяснения причины как таковой. Уж не знаю я ли тут виновата или он недостаточно имел ко мне чувств, но обидно..(( Ну а затем я решила, что если уж и вести себя достойно, то изначально, дабы не совершать подобных ошибок в будущем. Следующий молодой человек, не проявлял себя вначале, затем, когда я отвечала ему через раз и стала воспринимать несерьезно, крест на нем поставила практически, он начал себя проявлять, ухаживал, все красиво. Все вроде казалось стало понятно, тактика верная, но не тут то было... Вроде и общаться стали нормально, но потом и он пропал куда-то.. Вот почему они теряют интерес? Или мне теперь самой наяривать им надо? Проясните, пожалуйста, со стороны виднее наверное. Что делать-то теперь? навязываться не хочется, ведь мужчины у нас завоевывают, а не мы их, верно? Всем заранее спасибо, что уделили свое время.
Konstante Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 лучшая тактика в отношениях - быть собой. тогда и останется рядом тот, кому вы действительно нужны. Нужно ваше фото. не искушайте..
kenny Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 не искушайте.. Кого? Тех кто там или тех кто тут?
Konstante Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Кого? Тех кто там или тех кто тут? автора, конечно. а то получится как вчера..
Igor' Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Поддерживаю, в отношениях нужно быть собой в первую очередь.
kenny Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ну и что мне теперь фото ни у кого не спрашивать что-ли
ЛюбовьС Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ну и что мне теперь фото ни у кого не спрашивать что-ли тролище)) тут тебе что сайт знакомств?) заочно - тут все красотки.
Милена777 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Vicky, все мужчины разные. Нужно понимать, что за человек рядом с Вами. Отсюда уже и тактику выбирать. Есть те мужчины, кому нравиться завоевывать... А есть такие тихие и скромные и малообщительные, кто будет рад и благодарен, если будут завоевывать его. Знаю немало примеров, когда инициатива исходила от женщин, и в итоге сложились хорошие отношения и даже семьи. Но, вообще, Вы правильно сами отметили, что не все зависит от тактики, есть еще много моментов, так что себя не вините в неудачах...
kenny Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 тролище)) тут тебе что сайт знакомств?) заочно - тут все красотки. Я ведь не у всех подряд фото спрашиваю! А только у тех чьи вопросы прямо или косвенно связаны с их внешностью.
ЛюбовьС Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Я ведь не у всех подряд фото спрашиваю! А только у тех чьи вопросы прямо или косвенно связаны с их внешностью. а что тут связанного? если с ней общаются, спят и прочее-значит, вполне себе есть внешность... Так можно у любой недостатки найти.
_Queen_ Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Я ведь не у всех подряд фото спрашиваю! А только у тех чьи вопросы прямо или косвенно связаны с их внешностью. Так изначально они проявляют интерес..
ЛюбовьС Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Так изначально они проявляют интерес.. да ему лишь бы фотку... вчерашних мало...))) ясен пень)
_Queen_ Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 а что тут связанного? если с ней общаются, спят и прочее-значит, вполне себе есть внешность... Так можно у любой недостатки найти. Там нигде не сказано, что спят. да ему лишь бы фотку... вчерашних мало...))) ясен пень) Меня вчера не было.) Может изо рта невкусно пахнет.( Я серьезно.)
DeadlyKnockout Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Без фото в этом вопросе никак не разобраться
ЛюбовьС Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Без фото в этом вопросе никак не разобраться
Гость momus Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Не заморачивайтесь, автор. Если Вы понравились - никакая "тактика" не повредит. Разве что излишняя нарочитость и навязчивое желание произвести впечатление. Попробуйте просто получать удовольствие от свиданий, не просчитывая последствий.
андрей леонов Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Предположу, что у каждой из женщин есть как правило одна, но хорошо работающая тактика. Это умение на уровне подсознания. Знаете это как лассо для быка у ковбоя. Как бык не бегает - Все равно будет пойман. Просто ковбой очень внимательно следит за передвижениями объекта и делает свои соответствующие движения. Женские уловки все те же что и 100 лет назад: улыбки, внимание, восхваление, поощрение, активное слушание, неожиданные прикосновения, служение, забота, хорошая одежда/мейкар/манеры и т.п. Так вот следите за пожеланиями мужчины, делайте свой микст из женских уловок и будьте внимательны - не теряйте видимую и невидимую связь/ощущения с объектом. Ну, и помните взаимоотношения это обоюдоострое упражнение...
Vicky Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Ой, ребят, с внешностью у меня порядок, это уж точно. С этим хоть повезло. Дело в том, что такое началось недавно, последний год такие непонятки. А так все мои МЧ и бывшие и несостоявшиеся с ума сходили, а некоторые еще и сходят. Я не хвастаюсь, правда, просто вот именно поэтому то и непонятно. Дело в общении. После встреч они все названивают, рвутся приехать, а потом резко бац и пропадают. Поэтому я спрашиваю, что может быть причиной? Только сватать тех кто за мной бегает сейчас смысла нет, они мне не по душе, и присматривалась и приглядывалась, но нет, не мое. Обманывать я тоже не хочу никого. Короче, либо сейчас у всех так, может нравы поменялись и всем стало нравится телефонное общение и потом пропадать, либо дело во мне. а, и главное забыла написать, спасибо вам всем большое что уделили время прочитать и ответить!! Буду ждать дальнейших рекомендаций))
ольга3 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ой, ребят, с внешностью у меня порядок, это уж точно. С этим хоть повезло. Дело в том, что такое началось недавно, последний год такие непонятки. А так все мои МЧ и бывшие и несостоявшиеся с ума сходили, а некоторые еще и сходят. Я не хвастаюсь, правда, просто вот именно поэтому то и непонятно. Дело в общении. После встреч они все названивают, рвутся приехать, а потом резко бац и пропадают. Поэтому я спрашиваю, что может быть причиной? Только сватать тех кто за мной бегает сейчас смысла нет, они мне не по душе, и присматривалась и приглядывалась, но нет, не мое. Обманывать я тоже не хочу никого. Короче, либо сейчас у всех так, может нравы поменялись и всем стало нравится телефонное общение и потом пропадать, либо дело во мне. а, и главное забыла написать, спасибо вам всем большое что уделили время прочитать и ответить!! Буду ждать дальнейших рекомендаций)) А что предшествовало началу таких вот пропаданий женихов? Может расставание тяжелое? Что с интимной частью завязывания отношений? Предложения/отказы?
Cyberliner Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Вы знаете, как мужик я вынужден констатировать: любая непонятность пугает, а с интуицией у мужиков плохо. и получается, что мужыкъ видит резкую перемену стратегии (правильную на неправильную или наоборот - вообще неважно), причин тому не находит и начинает подозревать неладное. человек, подозревающий неладное, становится мнителен и склонен сбегать. короче, как было написано в статусе у кого-то из форумчан... "на планете мужиков всё просто. если что-то нужно - надо об этом сказать" или около того. непонятность мужика пугает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти