Перейти к содержанию

хочу сохранить семью

Гость Дашутка

Рекомендуемые сообщения

Гость Дашутка
Опубликовано

Здравствуйте!

Я нахожусь на грани нервного срыва,хочется всё разрушить...Не так давно я вышла замуж 2 раз,первый брак был кромешным адом. Муж пил,бил,гулял...со всеми вытекающими..

Ещё полгода назад я могла сказать про себя , что я самый счастливый человек.Я любима и люблю,мы ждём малышА!

На 5 месяце беременности муж признался мне . что он переписывается с девушкой,по-дружески...я и представить не могла, что это за переписка...Случайно открыв его страницу в соцсети я прочитала и ужаснулась написанному,флирт мягко сказать ...любовный роман! Были выяснения отношений...Жить не хотелось.Муж уверял, что это ровным счетом ничего не значит,он ее воспринимал, как друга..не более!НО Я ТО ВИДЕЛА , ЧТО ЭТО НЕ ТАК!Люблю его очень.но вера пропала..ничего с собой поделать не могу.А жить без веры..тошно!Мне всё время теперь кажется, что он меня обманывает..общаясь с другими женщинами,которых в друзьях у него немало!Я хочу поверить и жить как прежде..но от каждого звонка , СМС..вздрагиваю..Паранойя какая-то...Прошло полгода у нас родился сын,а состояние моё критическое...Боюсь натворить бед...Помогите!

Опубликовано

а как долго вы вместе?

а вы не о муже думайте а о малыше? с ним сейчас столько збот-хлопот 

чем вы можете сейчас перезагрузить голову? у вас сохранился круг общения? или замкнуты в 4-х стенах

Гость Дашутка
Опубликовано

думала, старший без отца вырос...

общаюсь с друзьями но на эту тему мне поговорить не с кем....родители умерли больше 10  лет назад...Ребёнку сейчас 1.5 месяца..вроде и забот хватает, но как Вы правильно сказали я замкнута в 4 стенах,мысли соответственно не радужные...

вместе мы год

Что самое печальное я узнала из переписки..что они ваз..стречались и не один р

Опубликовано

а без нервных припадков, просто сказать мужу - мне неприятно, что ты переписываешься, я чувствую угрозу, прекрати - нельзя? 

Опубликовано

Что самое печальное я узнала из переписки..что они ваз..стречались и не один р

Ну вот это ответ кричащим мужчинам форума, относительно того, что не стоит ограничивать наше общение, это всего лишь общение...Аха! До поры до времени!

Даша, взвесьте все "за" и "против" нахождения с этим мужчиной и принимайте решение на "холодную" голову

Тут каждый сам для себя решает сможет он смириться с той или иной ситуацией или нет

Опубликовано

почти такое было,но не роман,я сказала,что мне не нравится общение,приветики и долгие переписки не о чём,поговорили об этом спокойно,оказалось,что решил меня позлить из-за моей ревности.

Гость Дашутка
Опубликовано

нет, о ревности не было речи с моей стороны..мы разговаривали и не раз, но видать это как наркотик...или повышение самооценки,Даже сейчас не скажу . что это ревность.. это.БОЛЬ !Теперь он делает в моё отсутствие..Я начала замыкаться..понимаю, что впадаю в депрессию..

Хочу сохранить семью, знаю, что любит,Но мне очень плохо

Яне умею закатывать сцен и скандалов, все разговоры абсолютно спокойные , без повышенных тонов

• Психологи
Опубликовано

Очень правильно, что не закатываете сцены и скандалы. Но и замыкаться в себе - неправильно. Вы писали, что уже пробовали поговорить с мужем об этом - это было только один раз? или были и другие разговоры? как муж реагирует на это? 

Как вы сами оцениваете ваши отношения? вы писали, что были очень счастливы, чувствовали себя любимой. Это так? А как себя чувствовал муж?

Как вы думаете, зачем ему эти переписки?

Гость Дашутка
Опубликовано

Разговоры были..только ничем конкретным они не заканчивались,всё сводилось, к фразе "Я тебя люблю,Мне никто не нужен"

.Как вы думаете, зачем ему эти переписки?- этот вопрос меня больше всего беспокоит,ответа я на него так и получила, хотя спрашивала в лоб!

Не я его,он меня нашёл.Сами знаете как поначалу все хорошо бывает. Или я слепа в своей любви.

Опубликовано

Не я его,он меня нашёл.Сами знаете как поначалу все хорошо бывает. Или я слепа в своей любви.

неважно кто кого нашёл, суть в том, что вы почему-то притягиваете не очень хороших мужчин, при чём стабильно.

отношения с родителями как в детстве были?

Гость Дашутка
Опубликовано

С мамой отношения были очень напряжённые, Отца я боготворила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...