Перейти к содержанию

Вопрос

Гость Умница

Рекомендуемые сообщения

Гость Умница
Опубликовано

Здравствуйте!

После попытки самоубийства,меня откачали.Отравление ами....ном. Перестала работать левая рука,и вообще левая часть тела онемела.Вернётся ли чувствительность?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях   отвечаю  в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций  - о режиме\условиях работы можно узнать в личке.

вы должны взять на себя обязательство - ни во время, ни после консультации в течении года не причинять себе вреда.

вы берете на себя такое обязательство?

1. что было причиной попытки самоубийства?

2. как вы сейчас себя чувствуете эмоционально?

3. что говорят лечащие врачи про ваши физические ощущения сейчас?

4. если бы левая часть сейчас работала - что бы вы делали дальше в жизни?

5. сколько вам лет\какая жизненная ситуация

Опубликовано

Спасибо за ответ.Я беру на себя обязательство.

1. Не справилась с ситуацией,расставание.

2.Нестабильно пока, каждый день по-разному,раздражитель пока присутствует виртуально,состояние варьируется от полного спокойствия и поиска выхода из ситуации,до полной безнадёжности найти выход,пытаюсь абстрагироваться,пока не получается.

3. Ничего не говорят (не наблюдаюсь) и не говорили,выписали из реанимации через 4 дня,на руки сыну,полностью отошла от токсинов уже дома,от дальнейшей госпитализации отказалась.

4. Привела бы в порядок квартиру,возможно начала бы искать хоть какую-нибудь работу.

5.Мне 42 года, я,четыре стены и отсутствие средств к существованию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...