Сова Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Мне тупо не хватает мужского внимания и поэтому я иногда фигню делаю... "Не отпускаю" "листика" (опять смс строчит, сволочь!!!), кидаюсь в постель к старому знакомому (у которого есть уже девушка в другом городе) и вообще веду себя нелогично!!! Вот только советы типа: измени свой стиль, сама хватай мужиков и в постель - не для меня. В стилистике я уже разбираюсь и более или менее умею управлять "настроением одежды". Мужчина на одну ночь меня мало привлекает, если честно теперь и на регулярный секс без отношений тоже не желателен :-( Что же остается?
midi Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Мне тупо не хватает мужского внимания и поэтому я иногда фигню делаю... "Не отпускаю" "листика" (опять смс строчит, сволочь!!!), кидаюсь в постель к старому знакомому (у которого есть уже девушка в другом городе) и вообще веду себя нелогично!!! Вот только советы типа: измени свой стиль, сама хватай мужиков и в постель - не для меня. В стилистике я уже разбираюсь и более или менее умею управлять "настроением одежды". Мужчина на одну ночь меня мало привлекает, если честно теперь и на регулярный секс без отношений тоже не желателен :-( Что же остается? так а старый знакомый что не помог?
ЛюбовьС Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Мне тупо не хватает мужского внимания и поэтому я иногда фигню делаю... "Не отпускаю" "листика" (опять смс строчит, сволочь!!!), кидаюсь в постель к старому знакомому (у которого есть уже девушка в другом городе) и вообще веду себя нелогично!!! Вот только советы типа: измени свой стиль, сама хватай мужиков и в постель - не для меня. В стилистике я уже разбираюсь и более или менее умею управлять "настроением одежды". Мужчина на одну ночь меня мало привлекает, если честно теперь и на регулярный секс без отношений тоже не желателен :-( Что же остается? я не знаю, в чем у вас проблема. Норм. внешность... Ну, не оч зрелая, но какая разница, если вы можете крутить танец живота)) на это бы и я посмотрела)) Плохо ищите)) ЗЫ: опять же смотря какого внимания))
Сова Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 так а старый знакомый что не помог? Не. Он к даме своего сердца угнал, это во-первых. А, во-вторых, я осознала, что хочу отношений На секс при желании вообще любого мужчину можно развести, это не интересно. Можно сказать я его соблазнила из "спортивного интереса". я не знаю, в чем у вас проблема. Норм. внешность... Ну, не оч зрелая, но какая разница, если вы можете крутить танец живота)) на это бы и я посмотрела)) Плохо ищите)) ЗЫ: опять же смотря какого внимания)) Отношений хочу. И танец живота крутить не умею В основном занимаюсь спортивными бальными танцами и стрип-пластикой.
midi Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Не. Он к даме своего сердца угнал, это во-первых. А, во-вторых, я осознала, что хочу отношений На секс при желании вообще любого мужчину можно развести, это не интересно. Можно сказать я его соблазнила из "спортивного интереса". Отношений хочу. И танец живота крутить не умею В основном занимаюсь спортивными бальными танцами и стрип-пластикой. так в чем проблема начать выбирать?))
moishe Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Скоро лето. Белка,если ты будешь надевать на пляж мини-бикини, то внимания будет хоть отбавляй. И что значит "секс без отношений не нужен"? Видать,перегорать ты,матушка,начала.. Пенсия не за горами.
ЛюбовьС Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Отношений хочу. И танец живота крутить не умею В основном занимаюсь спортивными бальными танцами и стрип-пластикой. о, блин... а я размечталась)) я вас как увидела, сразу подумала, что умеете)) Ну, а что отношения... они не грибы... сами не вырастут. Ищите для начала мужика)
Сова Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 так в чем проблема начать выбирать?)) Из кого выбирать-то? Из поклонников только "листик", но его я выбирать не буду Вообще надеюсь, что он-таки отшился. Скоро лето. Белка,если ты будешь надевать на пляж мини-бикини, Не самый удачный вариант с учетом моей фигуры + пляжей у нас нет :-( И что значит "секс без отношений не нужен"? Видать,перегорать ты,матушка,начала.. Пенсия не за горами. А что обязательно нужно быть развязной дрянью? о, блин... а я размечталась)) я вас как увидела, сразу подумала, что умеете)) Ну, а что отношения... они не грибы... сами не вырастут. Ищите для начала мужика) Где искать-то? И как?
Konstante Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 о, блин... а я размечталась)) я вас как увидела, сразу подумала, что умеете)) Ну, а что отношения... они не грибы... сами не вырастут. Ищите для начала мужика) который один живет. пусть даже на съемной квартире.
Shtormi Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 понять нужно чего на самом деле хотите и какой человек нужен рядом.
Сова Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 понять нужно чего на самом деле хотите и какой человек нужен рядом. Знаю я чего хочу, НО от этого такой человек из-под земли не появляется.
moishe Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Не самый удачный вариант с учетом моей фигуры + пляжей у нас нет :-( А что обязательно нужно быть развязной дрянью? Просто наслаждаться жизнью-для этого не надо быть дрянью. Поменьше концентрироваться и рассчитывать. Если долго держать стакан в вытянутой руке,рука устанет. Надо дать себе отдохнуть от мыслей и не концентрироваться на ожиданиях о беспроигрышных вариантах. А то паника начнется. Побольше позитива)
Shtormi Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 понять нужно чего на самом деле хотите и какой человек нужен рядом. значит не знаете, иначе бы появился.
Калипсо Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Марина, ты очень упрямая. Зачем открывать тему, если тебе откровенно наплевать на все советы? Ты все равно слышишь только себя. Сотни раз говорили смени стиль одежды и прическу, но нет, ты в стартовое сообщение свое упрямство вынесла. Мужики не бросаются на непонятно что. Я отбиваюсь не прилагая для этого никаких усилий вообще. Анализировать полезно, знаешь ли, хоть иногда. Просто наслаждаться жизнью-для этого не надо быть дрянью. Поменьше концентрироваться и рассчитывать. Если долго держать стакан в вытянутой руке,рука устанет. Надо дать себе отдохнуть от мыслей и не концентрироваться на ожиданиях о беспроигрышных вариантах. А то паника начнется. Побольше позитива) Да хренушки вы на позитив бросаетесь.
Сова Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Просто наслаждаться жизнью-для этого не надо быть дрянью. Поменьше концентрироваться и рассчитывать. Если долго держать стакан в вытянутой руке,рука устанет. Надо дать себе отдохнуть от мыслей и не концентрироваться на ожиданиях о беспроигрышных вариантах. А то паника начнется. Побольше позитива) Да при чем здесь концентрация и тем более "беспроигрышный вариант"? Я не ищу идеального мужчину и идеальных отношений. Я просто хочу быть рядом с мужчиной и иметь с ним отношения... значит не знаете, иначе бы появился. Знаю. Одного знания и желания мало, это даже дети знают. Много женщин хотят похудеть искренне и честно, НО.... воз и ныне там. Марина, ты очень упрямая. Зачем открывать тему, если тебе откровенно наплевать на все советы? Ты все равно слышишь только себя. Сотни раз говорили смени стиль одежды и прическу, но нет, ты в стартовое сообщение свое упрямство вынесла. Мужики не бросаются на непонятно что. ЧИТАЙ СООБЩЕНИЕ! Я разбираюсь в стилистике и в этом плане советы мне не нужны. Я для этого училась и учусь и буду учиться. Да хренушки вы на позитив бросаетесь. В "забей" нет позитива! Это тупая попытка закрыть глаза на проблему. Я делала так всю жизнь.
Amelie37 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 надо больше болтаться в местах где мужики тусуются.. ну и там всяко при них беспомощной притворяться))))))) говорят, работает, я правда не пробовала.. у меня свои способы )
midi Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 надо больше болтаться в местах где мужики тусуются.. ну и там всяко при них беспомощной притворяться))))))) говорят, работает, я правда не пробовала.. у меня свои способы ) расскажи ей свои способы))))
moishe Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Да хренушки вы на позитив бросаетесь. Чета я не представляю себе мужика,который не любит жизнерадостных девушек. Весёлых и с большой грудью любят все.
midi Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Чета я не представляю себе мужика,который не любит жизнерадостных девушек. Весёлых и с большой грудью любят все. Точно)) веселых)) грудь не обязательно)))
moishe Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 надо больше болтаться в местах где мужики тусуются.. ну и там всяко при них беспомощной притворяться))))))) говорят, работает, я правда не пробовала.. у меня свои способы ) Надо просто встать на трассе с проколотым колесом и голосовать. Джентльмен обязательно остановится и поможет.
ЛюбовьС Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Да, блин... одни те же темы... и еще год пройдет и никаких перемен у большинства. Скучно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти