Перейти к содержанию

изнасилование и навязчивые мысли

Рекомендуемые сообщения

Гость анон безымянный
Опубликовано

добрый день.

мне 20, отношений никаких не было. с парнями не хотелось, девушкам я не нравился.

вот уже несколько лет мучают навязчивые мысли о смене пола. я не нравлюсь себе в физическом плане, из-за чего имею много комплексов. особенно сильно не нравится грудь и физическая слабость.

с детства мне часто рассказывали о изнасилованиях, или если быть точнее: что меня изнасилуют если я не буду осторожным.

мне жутко не нравятся красивые парни с хорошим телом, завидно. а если подобные проявляют внимание - жутко раздражает.

несколько раз (около год назад, уже после того как начали приходить такие мысли) ко мне приставали несколько парней в темном переулке, после чего контактировать с особями мужского пола не было никакого желания.

так вышло, что я начал хорошо общаться в сети с трансом(жвм), и мне кажется я его понимаю, как и подобных людей вообще, но...

может рассказы об изнасиловании напугали меня настолько, что любые контакты с парнями для меня негативны? помню еще в детстве я одно время их ненавидел.

но и если вспомнить период моего взросления... не помню чтобы когда-то хотел иметь грудь, а при кд вообще проклинал себя.

я знаю, что нужно идти на очную консультацию но нет такой возможности, а если обратиться к психиатру - то вообще боюсь оказаться в психушке. так что думаю - а вдруг мне что-то подскажут... например: не может ли у меня эти мысли появится из-за детского страха быть изнасилованым?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях   отвечаю  в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций  - о режиме\условиях работы можно узнать в личке.

1. припомните когда вы впервые внутри начали говорить с собой как с мужчиной?

2. что самое страшное в изнасиловании как вам кажется?

3. быть мужчиной - это быть каким...напишите 3 прилагательных

4. быть женщиной - это быть какой ....напишите 3 прилагатальных

5. если бы вы стали мужчиной  - что бы вы в первую очередь изменили в своей жизни?

Гость анон безымянный
Опубликовано

Здравствуйте, вот и мои ответы. 

1. впервые, несколько лет  назад. до этого мне казалось что все люди равны. честно говоря, мне казалось что разница в мужской и женской анатомии не настолько большая, чтобы придавать этому всему такое огромное значение. 

2. лишение чести, осознание своего бессилия перед насильником.

3. быть сильным как физически так и морально. насчет третьего не знаю даже. 

4. стараться красиво выглядеть, любить семью и детей, быть слабой физически. 

5. подошел бы к симпатичной  девочке (где-то в парку) познакомиться, не опасаясь что меня "неправильно" воспримут. радовался бы, что ко мне парни знакомиться не подходят, а если и подойдут и я их пошлю к черту - это будет вполне приемлемо, без всяких осуждений со стороны. хоть и сейчас я могу послать без труда, но это, увы не то. занялся бы серьезно спортом, без всяких отговорок со стороны тренера типа "ну ты такой-симпатишный девочка, зачем тебе это!!1!?". нашел бы друзей-парней. иначе бы постригся. я смог бы свободно высказывать свое мнение, например о том, что разговоры о косметике мне неинтересны, и вообще-то я парень, так что да-чуваки - это даже не удивительно. нашел бы партнера и не думал, что я ему не понравлюсь потому что я странный или потому что "почему ты выглядишь как девушка?!!1 ты мне врал!!". и я бы вел себя более естественно (хоть в последнее время я почти всегда веду себя естественно) и не думал что соответствую ли я чужим ожиданиям насчет меня как миленькойдевочки-лицемерки.  и наконец я был-бы по-настоящему сильным физически(не без спорт-зала, да. я все-таки не верю в магию) и все ми желания помочь поднять что-нибудь тяжелое или сделать любую работу которая мужской считается было-бы более обосновано. я устроился-бы каким-нибудь официантом или барменом, без опаски что какой-то гондон будет ко мне приставать. и быть может даже захотел жениться и завести ребенка. кто знает? 

кажется это все, надеюсь ясно что я имею в виду. 

• Психологи
Опубликовано

расскажите про детское переживания страха изнасилования

когда оно появилось

после чего

расскажите про происшествие в переулке - каким вы себя чувствовали

перед кем вы сейчас чувствуете наиболее беззащитным?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...