Гость МирраЮ Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Антонина, здравствуйте. Помогите разобраться, пожалуйста. Мне 30 лет, два высших образования, в т.ч. психологическое. Год аспирантуры и вот вляпалась - по-другому и не скажешь. Познакомилась около трех мес назад с мужчиной, как он говорит ему 34. На деле, сколько точно лет, я не знаю... точные даты скрывает. Когда познакомились - все было для меня, помочь по работе, поддержать, тон общения добродушный и я попалась. Он умный, понимающий, мудрый. После пары - тройки общения мы встретились, попросила помочь мне по работе, настроить компьютер и технику и после мы зашли в кафе и там мы поцеловались. Как выяснилось, зря, потому что потом упрекал, что я легко доступная и согласилась в первый же вечер на поцелуй. На следующий день произошел конфликт с родителями, я позвонила ему и он позвал меня к себе - теперь тебе есть куда идти. Найдя у него спасение и укрытие от сложных отношений с родителями, я была спокойна и счастлива. Мужчина был обходителен, внимателен и заботлив. Это было взаимное счастье (как казалось... видимо). Я пробыла у него три дня, а затем приехала домой, поняла, что без него уже не могу и уехала через два дня обратно. Так продолжалось несколько недель, а именно мес полтора - дома я фактически не появлялась. Я была влюблена, мы строили планы на жизнь. Он называл меня женушкой и знакомил с друзьями. Первое время вообще расстаться не могли ни на час. Первые звонки стали появляться, когда однажды мне приснился сон про него, что он хочет расстаться. Ходила загруженная все утро. Он прочувствовав это (т.к. экстрасенс), успокоил: ты мне подходишь на роль жены, я хочу с тобой создать семью. Я была снова счастлива. Через день он мне устраивает то, что снилось - я ничего не хочу с тобой, и нам надо расстаться. У меня недоумение, страх, тревога и непонимание - как, почему? Слезы, истерика. Объясни. Он ответил, что то, что я сделала, ни в какие рамки не лезет. Унижал словами б... и ш... Говорил, что меня нужно наказать. за что я не понимала. Всю ночь не спала (а дело было за полночь). Утром настроившись попыталась поговорить. Еле-еле нашла в себе силы говорить. Он перебивал, оскорбительно отзывался, спрашивал, когда я уже валю из квартиры и вообще, как я его раздражаю. Гадал при мне на меня, сказал, что я непростая, оказывается. И что ангелы на моей стороны и наказать меня просто так не получится, они не дадут в обиду. И еще, что гадание сказало, что я не понимаю, в чем дело. Я стала перебирать возможные ошибки. Однажды мы поссорились, я собрала вещи и ушла к подруге-психологу. Он не особо-то стал задерживать. Мне не хотелось уходить, меня мучали слезы. Но ушла к ней. Поговорив с подругой, немного успокоившись, сама же написала ему сообщение, чтобы меня забрал к себе, домой... Это я считала своей ошибкой. Что побежала к подруге делиться переживаниями. И сомнениями. У меня уже тогда, на первой неделе, складывалось ощущение, что это тиран, но казалось, вдруг ошибаюсь. Рассказала ему: ты за это меня упрекаешь? в ответ смех, т даже не понимаешь за что!!! Затем предложил прогуляться, я молчала и терпела его издевательства (это после того, как он был учтив и ласков): ну, вот напоследок погуляем с бывшей (мной т.е.), да хотя тебе все равно осталось гулять тут недолго, домой пора к коту и прочие обидные вещи, то следом обнимает и целует. Помирились под конец дня. Перестал изголяться. Затем у нас то нормально внешне вроде, но я не в своей тарелке будто. Он периодичеки меня попрекает тем, что мужиков много было (и за это у меня чувство вины и стыда, партнеров около 25-30), как эзотерик он видимо это видит. Что я похотливая сучка. Что меня контролировать надо постоянно и прочее. До него я всю свою жизнь жила так, как хотела сама и что такое контроль - почти не знакомое понятие. Дату рождения свою он скрвает от меня, т.к. у меня есть знакомые нумерологи, которые могли бы разложить сразу, что это за человек. Потом начался кошмар. Днем вроде нормально, обнимаемся, целуемся (он всегда дома, один даже до магазина не ходит, или со мной или дома), все мирно. Потом проскальзывают неприятные вещи, обидные мне. В тайне от него стала про других мужчин вспоминать. Как меня боготворили, уважали. Часто стала плакать. Упреки росли, которые он подкреплял хорошими словами, говоря, что так же для меня лучше, поцелуями и лаской. Например, готовила оладьи дома, он недовольно спросил, почему яиц мало положила в тесто. Еще подумала, неужели такой контроль будет и семье, а когда я матерью детей его буду? он же каждый раз будет говорить им, что я плохая мать... Когда я готовлю что-то, максимум с его т.з., что я неплохо это делаю (это максимум)!!!! Хотя всегда друзья говорили, что я классно готовлю и вообще умница. 8 мая утро началось с того, что он стал снова говоить, что нам надо расстаться. Что я блядь. Что плохо себя вела в начале отношений, потмо мес хорошо, но за то, что я плохо себя вела, я должна быть наказана. То есть, возвращаемся к тому, что было тогда. Денег на тел не было, он еще свой тел дал, позвонила другу... договорились, что он меня отвезет с вещами. Он предложил погулять, я отказалась. Стал психовать. Я возьми и скажи: надо же, так влюблена была в тебя, почти богом был. Он психанул, врывается, берет мои вещи и тащит в коридор: шлюха, чтобы тебя не было здесь, будешь на лавочке ждать до вечера. Я молчала, хотя было страшно. Оказывается, было задето самолюбие, и самое обидное ему показалось, что я сказала, "был". При том, что он меня типа в шутку прогонял, говорил, что я бывшая и прочее. Собрала вещи. Переоделась, только собралась позвонить подруге, он лезет обнимать и "напоследок дай поцелую". Просит прощения и говорит, сама виновата. Пытаюсь выяснить, в чем я неправа была. Оказалось, что жила с ним неделю. Приехала домой, по интернету пофлиртовала с тем, кто мне нравится, тот на свиданеи приглашал и я даже согласилась, рассказала подруге. И посмеялись вместе. И это сочлось за измену!!! я не знаю, как информация к нему приходит, но это уже не смешно. Еще добавил, другой бы за такое вообще убил. Я сказала: другой бы сначала разобрался. И в том, что ничего не было, да и более того, обоих мужиков обвела вокруг пальца (да, конечно, я не хорошо поступила, и он молчал почти мес после этого), играя роль, что все хорошо, но периодически говоря, что я похотливая и плохо себя веду. Приехал друг, мы даже помирились. И друг отвез меня ,не поверите, к моим родителям... знакомиться. У мамы был др. И его даже оставляли ночевать, мол, все равно же женитесь скоро. Я уже всем подругам рассказала, что счастлива, он такой умный, столько знает, 30 лет такого ждала... После др я попросила его уехать, сказав, что мне нужно время чтобы простить его, он скромно как-то извинился и сказал, мол, хорошо. След.день, 9 мая я провела в ненависти к нему, писала в дневнике про него гадости, все дерьмо. Он запрещал мне рассказывать подругам то, что происходит у нас, но я не выдерживала иногда... и он это узнавал и высказывал мне потом. Мол, как экстрасенс он это знает. Ругал ,что я не учусь экстрасенсорике, хотя есть данные. Я постоянно находилась под контролем. И вот теперь мама спрашивает, как дела... звонил или нет. А он и не звонит, может, даже знает, что я и вам сейчас пишу. Осталась одна вещь у него, и надо бы за ней съездить... И так вот... чему-то научилась. Потеряла друга... надеюсь, что он поймет. Мама говорит, лучше бы за друга и вышла замуж, он бы никогда так не стал психовать. Сегодня подуспокоилась и, знаете, даже скучаю. Сутками ведь с ним рядом была рядом. Люблю, может, все равно? Он столько знает, в людях разбирается... может научить. Запуталась совсем. Ах, да. Еще меня смущает один факт, что на мне порча (как он сказал) - верю ему, т.к. кто это делал, знала только я, у меня были завистники. И вот обещал снять. Говорит, что я если и выйду замуж, то разведусь. И порча да, влияет, но ты уже с ней привыкла жить. Мне страшно за будущее. Он знает все мое прошлое... Антонина, я сейчас не знаю, как поступить. Быть, не быть... счастлива ли я. Но первое время отлношения были просто идеальные. А теперь - я без работы, у родителей третий день, они на даче, есть время подумать... Вера в себя подорвана. Жгучая ненависть к нему поутихла. Когда была рядом, рыдала, что больно оставить его, люблю... Что с ним так сладко засыпать было, он такой большой, я с ним как дюймовочка. Он так целовал все мое лицо, обнимал, говорил приятное. И мудрое. До боли сложно все. Впервые в такую ситуацию попала, психолог же сама... разумный человек. И вот как в капкане. И люблю, и не знаю, что делать. Он сильнее меня. Он мудрец. И мне даже один настоящий гуру говорил, что мне такой мудрец умнейший нужен... (до встречи еще). Встречу ли я еще такого умного, в людях разбирающегося или же с этим принять то, что есть. Душа разрывается. И часто кидает от ура, свобода, до тоски по нему.... И как быть с другом. Мне неловко перед ним.
Гость МирраЮ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 П.с. а с тем мужчиной, поклонником, который меня давно знает, так и не встретились. Сама написала ему, что скоро замуж выхожу. И прошу отпустить меня. Т.е. ничего не было и не могло быть... Поигралась? хотя да, взрослая вроде... да, много ошибок у меня было. Знаю. Стыжусь. И велика вероятность, что это повторится((((
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 мая, 2014 Психологи Опубликовано 15 мая, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций - о режиме\условиях работы можно узнать в личке. 1. что для вас станет результатом консультации: сформулируйте в утвердительной форме? 2. почему мысль о порче вам кажется реальной - вы чувствуете что жизнь складывается не так как вы хотели бы? 3. расскажите про отношения с родителями? 4. если бы вы знали дату рождения мужчины и могли узнать с помощью нумерологии каков он - это изменило бы что-то? 5. вы бы доверили этому мужчине своего ребенка?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.