Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость зарина ковальчук
Опубликовано

с одноклассницей теперь учимся в одной группе) дружеские легкие отношения)но из-за своей невнимательности можно сказать, что просто упустила.. зависла в учёбе,было не до общений

и перешла только в эту группу где сейчас учусь и какая то легкая рассеянность и растерянность надо было догонять их по программе и в это время к моей подруге приклеилась другая девчонка, теперь они и сидят вместе, и домой ходят тоже вместе.ну на вид эта девочка мне показалась, не очень нормальной(и говорит не поймешь что как размусоливает, и жрет и сладкое, и соленое, и перченое все вместе: яблоко, шоколадка, пирожок с мясом, пирожок сладкий, сухарики с кетчупом, и потом соком запивает).естественно она из деревни… отворачивается к подруге загораживает её и они беседуют… каждый раз когда мне нужно, что то узнать у подруги, сказать ей что-то, эта девочка либо перебивает меня, и получается что они продолжают разговор а я говорю это стене! дошло до того, что не общалась с ними неделю, им же и без меня хорошо.возник вопрос к подруге, и тут меня эта девочка посылает на три ласковых, я её естественно тоже, и она мне тычит в лицо“fack“.подруга продолжила рассказ этой девочке… я отодвинулась и всё.Ещё когда я собираюсь куда то уходить сообщаю им, а эта девочка так в открытую мне “ВАЛИ“! очень приятно… а когда девочки[танечки]не будет, подруге станет скучно, и она сразу вспомнит меня.как мне быть ну что за люди? почему нельзя просто уважать друг друга… и по трое же дружат а эта девочка в открытую показывает что "МЫ ДРУЖИМ, МЫ ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ А ТЫ ИДИ ОТСЮДА И У НАС СВОИ ДЕЛА И СЕКРЕТЫ ТАК ЧТО ВАЛИ"

:wacko:

Опубликовано

Возможно, подруге не о чём с вами поговорить? А с Танечкой у неё есть общая тема. И попробуйте понять почему новая подруга ненавидит вас?

Опубликовано

подруги - такое непостоянное дело. так что не зацикливайтесь и ищите себе других подруг. а эту - фтопку. не унижайтесь и не общайтесь больше. Еще бы вам какая-то хренпоймешькто факи перед глазами не тыкала. Быдло, оно и в африке быдло, нечего даже думать о том, чтобы дружить с ними обеими.

Опубликовано
Зарина,

У меня есть версия, что Ваша бывшая подруга понимает, что на фоне грубой и невоспитанной деревенской девочки Танечки (ксати, как она на внешность?) она выглядит очень даже ничего... А вот на Вашем фоне, она возможно терялась. Отсюда такой выбор не в Вашу пользу... Понимаете, не всем нужна подруга - умница и красавица.

А, возможно, эта Танечка просто подавляет ее своим напором, а она не может сопротивляться. 

Я к предыдущим советам присоединяюсь. Бывшую подругу лучше оставить в покое и найти себе новых. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...