Гость Nikola_71 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 часто слышу мол "надоели отношения пока хочу сам(а)", "хочу отдохнуть от отношений", "все в ближ время никаких отношений" почему так бывает?
Cyberliner Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 чисто теоретически (подчёркиваю) отношения - это духовная работа, которая сопровождается некими затратами. с обеих сторон. ещё более теоретически, если от отношений оторваться, то незатраченную энергию можно деть куда-то ещё. практически же эти пассажи означают именно то, что сказала Шторми.
катюшка666 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 если до этого отношения были трудные,то конечно хочется отдохнуть
Квадрат Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 "хочу отдохнуть от отношений" У отношений есть основа (топливо): Любовь, страсть, выгода... Когда заканчивается топливо, отношения начинают давить тяжким грузом. Отсюда и усталость.
Cyberliner Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 я устал, я ухожу http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B6%D1%83%D0%BA&pos=1&rpt=simage&uinfo=ww-1264-wh-636-fw-1039-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fs00.yaplakal.com%2Fpics%2Fpics_original%2F5%2F1%2F4%2F491415.jpg
Гость Kethis Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 эмоционально-насыщенные отношения - это как хорошая пьянка когда пьешь и гуляешь- все круто и на адреналине, но потом наступает утро и похмелье, когда нет сил даже голову с подушки поднять и потом еще несколько дней нет ни на что сил не знаю почему, но мне пришла именно такая ассоциация
gorojanka Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 не потому ли, что отношения - ежедневный труд?
Гость Kethis Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 не потому ли, что отношения - ежедневный труд? ежедневный труд - это работа отношения- ежедневный гемор
Cyberliner Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 ежедневный труд - это работа отношения- ежедневный гемор работа - это труд за зарплату. а не волк - это произведение массы на ускорение а отношения разные бывают. со всеми этими положенными по сценарию пылкими сценами ревности - это мне не по годам затратно чисто по калориям даже. бывают разные варианты
Гость Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 В надежде на лучшее ты начинаешь строить отношения с каким-то человеком. Через короткое время эйфории и романтики ты начинаешь его оценивать, более критически к нему относиться: это он делает не так, это мне не нравится, здесь не подходит, говорит он как-то неправильно, всё раздражает… И ты начинаешь искать другого, учитывая свой предыдущий, как тебе показалось, «промах». Но через небольшое время понимаешь, что и этот партнер тебя тоже во многом не устраивает… В надежде на лучшее ищешь третьего, четвёртого… Ты любишь начало отношений, этот «конфетно-букетный» период, и всегда срываешь «сливки» отношений. И этот процесс повторяется снова и снова. Спрашивается, почему?Мне кажется, что в любом случае первопричина одна: с кем бы ты ни жил, ты в первую очередь живёшь с самим СОБОЙ. Пока ТЫ сам не поменяешься, тебя не устроит ни один партнёр. Ты будешь бегать до полного разочарования в людях и в отношениях и, в конце концов, решишь, что одиночество или кратковременные любовные романы – это то, что тебе нужно. Чтобы построить настоящие, полноценные отношения с кем-то, нужно научиться в чём-то отказываться от самого себя и жить его жизнью, принимать его желания, и всегда идти навстречу. ilady точка info/pochemu-myi-ne-podhodim-drug-drugu/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.