Перейти к содержанию

Прошу помогите!

CoolGirlGoneBad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 22 года, неделю назад лежали с ребенком (1год 10мес) в инфекционке, кишечная инфекция. Ничего страшного нет, нас через 5 дней выписали, но после больницы у меня в душе ужасные чувства страха, тревоги за жизнь ребенка и свою. Я в детстве сама никогда не лежала в больнице и не знала какого это, я пыталась держаться из за всех сил, но очень переживала. В предпоследний день нахождении в больнице меня очень сильно напугала мед.сестра(она кричала на меня за то что мы с ребенком прошли по коридору где лежали больные менингитом, это якобы очень опасно и можно заразится). Меня это жутко напугало и ночью в больнице у меня начался панический страх, сердце бешено колотилось, руки ноги тряслись и дергались я очень боялась и до сих пор чувство страха очень сильное. Потеют руки ноги подмышки, немного трясутся кисти рук. Похудела за 5 дней на 4-5 кг. Аппетит плохой, сплю тоже не очень, страшные сны снятся про больницу. Менструация пришла раньше положенного на 4 дня. Пила тенатен, пустырник и новопассит, но все это не помогает, лишь хожу как во сне все как будто в нереальности. Помогите что мне делать, денег в семье ооочень мало,я не могу позволить себе хорошего специалиста. Что мне делать,ведь умом понимаю что все хорошо у меня,но ничего не могу поделать с этим паническим страхом. Меня все поддерживают и муж и родители,я ведь должна вырастить ребенка, прошу помогите мне. Может ли это быть связанно с гармональным сбоем или с щитовидкой? У меня с февраля месяца были нерегулярные менструации, в марте их вообще не было. В 18 лет у меня был повышен гармон пролактин и мастопатия в груди. Заранее спасибо!!

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте! Узнала о переписке супруга с другой женщиной, с интимной тематикой. Он говорит, что просто пошутил. Периодически, на протяжении 1,5 лет всплывают какие ситуации прямо указывающие на его измену, смс определенного содержания поночам и т.д. Я устала от всего, не однократно разговарива на эту тему с ним, говорит, что любит меня, у нас семья, и хочет быть со мной, общаться всеравно с этими дамами буду, терпи. Что мне делать? У нас сынок, 3 года, я не хочу чтобы он жил в такой атмосфере

писать в чужих консультациях нельзя. откройте отдельную тему

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях   отвечаю  в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций  - о режиме\условиях работы можно узнать в личке.

1. какой вы себя почувствовали в больнице?

2. что больше всего поразило?

3. с чем вы боитесь не справиться больше всего?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...