zverka Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Мужик банально устал. Нужно от мамы отделяться... И жить своей семьей - отдельно.
Shtormi Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 да автор вообще пока не готова к семейной жизни. нужно съезжать от матери
zverka Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Вы его словами говорите! Что я на него всю жизнь повесила, что он надорвался...А ничего что я тоже работала наизнос, он у меня избавлен от всех бытовых проблем, стирки готовки, даже одежду я хожу ему покупаю? Насколько я понимаю ситуацию, готовит то - мама.. Равно как и остальной быт тащит. Которая шакал и вообще гадюка подколодная.
Anti Hero Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Займитесь собой, работайте, реализуйте свои планы не смотря ни на что.. Полюбите себя, полюбят и вас
Александр1987 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Вы его словами говорите! Что я на него всю жизнь повесила, что он надорвался...А ничего что я тоже работала наизнос, он у меня избавлен от всех бытовых проблем, стирки готовки, даже одежду я хожу ему покупаю? потому что так и есть. повесили. а ВАМ работать на износ - так и надо. Ибо ребенок. Которого в скором времени растить одной, когда достанете мать и его. прям сквозит в постах - я права, все вокруг не правы. жесть. Просто поймите - по факту ТАКАЯ ваша жизнь - уже напрягает. Я когда прихожу домой и кто-т ругается - гавкаю так на всех, ибо в доме должна быть тишина, чтоб отдохнуть после работы. И еще. Вот он видит такую кухню. И понимает, что если не дай Бог еще и совместный ребенок - вообще повесится в такой обстановке.
Svetik-50 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Я Вас не осуждаю! Но если мой муж ушел от нас после 24 лет совместной жизни к такой как Вы 34-летней, то моей радости нет предела ))))) Почему догадайтесь )))) Посмотрите и перечитайте ВСЁ что Вы написали о себе и своей ситуации - Вы сами ответили на свой вопрос. К сожалению, если Вы не сможете это увидеть, все советы будут бесполезны.
Brunhilda Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Так что ж вы своего ребенка сами не воспитывали? И не кормили? Чтобы его никто не гнобил? А ребенок у вас, большой уже насколько я понимаю... Боюсь, что не уважает не потому, что бабушка наплела, а по совершенно объективным причинам... А кто ж его воспитывал?! Именно поэтому я здесь, живу в этом аду, чтобы быть во своим ребёнком, с мужем. Ну нет у нас пока возможности купить жильё извините, и что мы теперь не люди чтоли? А на съёмную квартиру куда я ребёнка заберу? У неё школа, у неё танцы, английский, и тд. Да и мать бы так просто её не отдала, наверняка вы сможете найти на этом-же форуме душераздирующие истории о фанатичных бабушках. Мне ещё судов не хватало. Ребёнок у меня, славу богу, подрос, и уже почти самостоятельная. При всех проблемах я здесь, рядом, с ней. Не бросила и не уехала искать счастья. Вы чё на меня накинулись вообще, не пойму?!!! Брунгильда, ИМХО - называть матушку шакалом, после того, как она подняла на ноги, выкормила и воспитала как может вашего ребенка, пока вы "у подруги ночевали и имели проблемы с работами" - как минимум - несправедливо по отношению к маме. Какой бы характер не был у нее. Ей и так в ее возрасте многим поступаться приходится. Жить в одном доме с совершенно чужим ей человеком, да который еще и по ночам загуливает - это, знаете ли - удовольствие ниже среднего. Подняла-то она подняла. И на характер её мне абсолютно начихать. Проблема была в том, что когда вашего ребёнка обзывают тупой, свиньёй, уродиной, поднимают на него руку (на вашего ребёнка-руку!), вы что будете сидеть и молчать? Не уважает ребёнок, потому что я не смогла на 100% разрулить ситуацию, Она видела маму слабой, а слабых никто не любит. И если вам повторить сто раз что вы свинья, на сто первый вы захрюкаете. А ей с детства внушали всякие гадости про маму. это стандартная картина. нерешённый конфликт мать-дочь всегда влечёт за собой неудачные браки, несчастных детей, лишние необоснованные тревоги и многие другие прелести хреновой жизни. нужно жить отдельно от мамы, учиться "сливать" конфликты с ней, отпустить все обиды. Мне кажется за 6 лет мы все уже стали терминаторами. И в обычной жизни нам будет просто скучно, без ежедневных боёв ). Но попробовать можно. Насколько я понимаю ситуацию, готовит то - мама.. Равно как и остальной быт тащит. Которая шакал и вообще гадюка подколодная. Вот это насмешили, от души! За кого ж Вы меня принимаете-то? Когда мы поженились, в этом доме не было ничего! Я заново покупала посуду, вилки ложки, мебель. Муж сделал ремонт. Я научилась варить борщи, такие, что сама в шоке. С матерью мы живём как соседи, ну или как в общаге. Договариваемся кто когда будет занимать кухню. Отдельная посуда, продукты, полки в холодильнике. Готовим отдельно. Иногда угощаем друг друга. Ребёнок же ест у тех, чьё блюдо на сегодня ему больше нравится.) Убираюсь тоже в 90% я, она такими мелочами не заморачивается. Только ходит на работу а по вечерам выносит всем мозг. Мы уже научились относиться с юмором. Ставлю на место только если начинает ребёнка обижать. Я правильно понял, что он живет в Вами, Вашим ребенком - видит скандалы Ваши с мамой и дитем от непонятного наркомана(судя по проскальзывающим фразам о вашей бывшей компании), при этом научил работать хоть кем то и помог вылезти из финансовой задницы? Вот и перегорел наконец. все. это нормально. Вечно решать чужие проблемы - рано или поздно надоедает. Маленькое уточнение. Муж меня не научил работать хоть кем-то, до него я год уже работала стабильно. Просто он меня многому научил, благодаря чему я уже теперь могу претендовать на другой уровень вакансий и зарплат. А так в принципе, думаю с голоду бы не померла
Brunhilda Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Займитесь собой, работайте, реализуйте свои планы не смотря ни на что.. Полюбите себя, полюбят и вас Эт точно. к этому и стремлюсь потому что так и есть. повесили. а ВАМ работать на износ - так и надо. Ибо ребенок. Которого в скором времени растить одной, когда достанете мать и его. прям сквозит в постах - я права, все вокруг не правы. жесть. Просто поймите - по факту ТАКАЯ ваша жизнь - уже напрягает. Я когда прихожу домой и кто-т ругается - гавкаю так на всех, ибо в доме должна быть тишина, чтоб отдохнуть после работы. И еще. Вот он видит такую кухню. И понимает, что если не дай Бог еще и совместный ребенок - вообще повесится в такой обстановке А вот у нас гавкаю на всех я, именно чтобы была тишина. Точнее на мать. Потому что муж не может, из-за того что не прописан. Приходится мне. Рявкну сразу-и она успокаивается. И как это я её достаю? Когда требую, например, не скармливать ребёнку конфеты килограммами (в прямом смысле), и газировку литрами? Знаете, всему есть своя цена. Забить на ребёнка в угоду мужу тоже перебор. Да и что это тогда будет за муж если такого требует. А мой требовал (как и вы-тишины и покоя). Но КАК это всё сделать, чтобы моя дочь не осталась крайней? Нормальной бабушке скажешь не делай так, она не будет. Эта же сразу начинает орать в прямом смысле (а голос у неё не слабенький), и оскорблять меня, мужа, специально чтоб он слышал. Делает из меня посмешище. Мама, которая не может добиться своего. И что делать? И ещё так интересно вы сказали: такая ВАША жизнь!..))) Вот именно что моя. А я думала должна быть НАША с мужем. Значит, мои проблемы-только мои, а ему тишину да покой давай. А как же в горе и в радости, в болезни и здравии?... Не понять вас, мужчин. Кстати, он тоже сперва говорил какая у тебя мама хорошая а ты втарь неблагодарная, пока она его не опустила ). Тогда всё чаще стал вставать на мою сторону. Я Вас не осуждаю! Но если мой муж ушел от нас после 24 лет совместной жизни к такой как Вы 34-летней, то моей радости нет предела ))))) Почему догадайтесь )))) Посмотрите и перечитайте ВСЁ что Вы написали о себе и своей ситуации - Вы сами ответили на свой вопрос. К сожалению, если Вы не сможете это увидеть, все советы будут бесполезны. Я, к сожалению, не знаю к какой ТАКОЙ ушёл ваш муж. Но не понимаю при чём здесь я. Вы меня видимо с кем-то перепутали, кому этот полный желчи пост. И почему вы рады, ничего не понятно. Никак не догадаться. А если вы из-за указания возраста обиделись, то зря. Я и себя отношу к той категории, которая хочет вскочить в последний вагон! ))) Предпочитаю реально смотреть на вещи, и с юмором относиться. И ещё я указала её возраст, чтобы было понятно, какая ситуация. Что повёлся не на молоденькую профурсетку, а на зрелую бабу (я и себя называю бабой, и муж меня в шутку). есть же разница, правда? Brunhilda А выдрать волосенки сопернице? Как? Эх, я бы с удовольствием! Но пока как бэ и незачто . Чувствую, что меня имеют, но не пойму как... И тогда уж он точно без работы останется )))
Shurochka Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Он мне как-то сказал,когда ругались, что я веду себя как мужик, ну так и он со мной как со врагом ведет, как с мужиком. А вы к сведению это приняли? Что-то изменили?
Александр1987 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Значит, мои проблемы-только мои, а ему тишину да покой давай. А как же в горе и в радости, в болезни и здравии?... Не понять вас, мужчин. Да все просто....когда с одной стороны КРОМЕ проблем ничего особо и нет - вторая сторона со временем устает... и про прописку покоробило...т.е. если ОН купит хату и вас там не пропишет - там голоса иметь не будете?)))
Brunhilda Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 А вы к сведению это приняли? Что-то изменили? Он пил, пил, пил, неделями, годами, выносил мозг, угрожал. И руку мог поднять. Потом всегда извинялся. Потом опять. Причём не асоциальный элемент какой-то, работал на хорошей работе, просто она позволяла работать дома через интернет. Ответить не могла, т.к. битой быть неохота, и тогда уже точно расход. Прочитала сатью, что надо плакать в ответ, мол тебя обидели-плачь, как ребёнок, естественная реакция. Мол он так своё место в доме устанавливает. Стала плакать ). Вроде помогло. Потом уже оба работали не дома, вообще не виделись по несколько дней из-за несовпадения графиков. Я как-то отвыкла, отвлеклась от такой семейной жизни, у меня свой коллектив, своё общение, у него свой...А потом он опять как-то по пьяни на меня погнал. И тут уж я ему по-другому ответила. Попробуй тронь. И объяснила в подробностях что будет. Вот он мне и сказал что веду как мужик. А как я должна вести, если мне обещают нос свернуть? Опять плакать? надоело всё. Да все просто....когда с одной стороны КРОМЕ проблем ничего особо и нет - вторая сторона со временем устает... Ну почему КРОМЕ? Даже если взять ТОЛЬКО готовку, уборку, всегда чистую поглаженную одёжку-это уже помощь. (Если даже не говорить про отношение). Можно подумать ОН единственный на земле человек-без-проблем. И проблем у него, если уж на то пошло, не намного меньше, в т.ч. и со здоровьем. Не, ну может он именно так и думал, что всё проблемы у меня? Ну тогда он просто герой, святой, что тут скажешь. Мог бы себе найти беспроблемную, с жильём. Дааааа, по ходу именно так он и думал...А почему не уходил? Все устали. И что, это конец? Вот так это и бывает? Барахтались барахтались, и сдались, когда уже основные трудности пройдены...Видно слишком дорогой ценой достался покой. Кажется, даже если сейчас окажемся мы в отдельной квартире, что-то внутри отношений уже сгорело. Пустота. Нам нечего делать друг с другом, не очем поговорить. Раньше нас объединяла борьба, теперь не могу найти что нас может объединить обратно. У меня уже с матерью отношения лучше чем с ним. И всё больше такое чувство, что у него уже давно эта пустота. Одна я барахталась за двоих, какие-то там чуйства поддерживала. Всё умерло. Если раньше было ощущение. что это временно, то теперь его нет. Сидим по вечерам как идиоты, о работе поговорим, о новостях в телевизоре. Чужие люди. Уже возникают мысли как бы на стороне кого завести. Ну нельзя же вечно так жить, в таком холоде. А у него по ходу эта мысль ещё много лет назад появилась, и возможно даже были приложены действия к этому. И ещё эта баба. Через день он видит её там, и провожая на работу уже не чувствую ни ревности, ни боли, чувствую что это ВСЁ. Сил моих больше нет эмоциональных. Проще самой любвника завести, чем разгребать всё это. Пустота. Читала статьи психологов, что людей должно что-то общее объединять чтобы отношения жили, какое-то общее занятие, или цель. Так вот я подумала, получается его с той бабой намного больше объединияет: работа, бизнес, немаленькие деньги, постоянное решение каких-то проблем и вопросов по работе...Целыми днями они там трутся, наверняка она его ещё всё время лапает... нет, это невозможно! ))) От бессилия у меня уже все чувства притупились. Хочется просто попрощаться навсегда и пожелать счастья. и про прописку покоробило...т.е. если ОН купит хату и вас там не пропишет - там голоса иметь не будете?))) Не хочет прописывать его не я , а моя мать. Она же его и тыкает пропиской. (намекает, что мол если что не по-моему, то вылетите обои...) Я-то здесь при чём. Но опять же, да, вот такая у меня мать. Но он на МНЕ женился, или на матери, или на квартире?! ТЫ не можешь себе позволить купить жильё, Я не могу, но почему-то виновата только я. Понятно что условия непростые, ну так покажи на что ты способен, так же ещё интересней, чем когда всё на блюдечке получаешь! Можно подумать если люди отдельно живут, то налево не ходят.
Shurochka Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Через день он видит её там, и провожая на работу уже не чувствую ни ревности, ни боли, чувствую что это ВСЁ. Сил моих больше нет эмоциональных. Проще самой любвника завести, чем разгребать всё это. Пустота. Ну и заведите.. Отношения они же по синусоиде развиваются.. то затухают, то разгораются.. Может просто период такой, охлаждение.. Ну и воспользуйтесь, оживите себя на стороне..)
Александр1987 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Не хочет прописывать его не я , а моя мать. Она же его и тыкает пропиской. (намекает, что мол если что не по-моему, то вылетите обои... Обои обычно переклеивают))) ну по поводу того, что когда уже все трудности пройдены - а уже перегорело, наверное бывает. у меня похоже. честно. напомогался, устал. и уже все. не хочется ничего. а по поводу поесть, постирать, погладить - на самом деле гораздо важнее эмоциональная составляющая. хотя бы немного схожесть интересов. а строить все на быте - бесперспективняк.
Alisa2017 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Брунгильда, а что у Вас там со здоровьем? Что за операция и почему Вы сейчас не работаете?
Brunhilda Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Ну и заведите.. Отношения они же по синусоиде развиваются.. то затухают, то разгораются.. Может просто период такой, охлаждение.. Ну и воспользуйтесь, оживите себя на стороне..) Да проходили уже ) (В прошлых отношениях). Как с другим сравнишь, так оказывается что прынц-то не такой уж безупречный, а больше я сама его доспехами наделяла. А оказывается полно в мире мужичков-то и получше, и без проблем (((. Вобщем кончалось всё посыланием прынца на...Ни разу не пожалела, если честно. Вот и сейчас, боюсь, как бы доспехи-то не пооблетали, как только будет с чем сравнить. Есть тут один претендент, МОЙ коллега. Звонит иногда домой по работе. Так мужу ооочень неприятно! Это наверно хороший симптом. Раньше меня это радовало. А теперь даже и это не радует. если я уже и заведу любовь на стороне, то не на зло ему. А просто, потому что ЛЮБВИ хочется! А не только проблемы друг друга решать. Обои обычно переклеивают))) ну по поводу того, что когда уже все трудности пройдены - а уже перегорело, наверное бывает. у меня похоже. честно. напомогался, устал. и уже все. не хочется ничего. а по поводу поесть, постирать, погладить - на самом деле гораздо важнее эмоциональная составляющая. хотя бы немного схожесть интересов. а строить все на быте - бесперспективняк. Вот как бывает. мы с вами с двух сторон одной медали ). Но я пока решила резких движений не делать. Пока не развенчивать окончательно моего героя. Всё-таки действительно, сколько говна вместе съели, и из какой жопы вылезли. И во-вторых я человек очень упрямый. Обычно в таких ситуациях люди говорят спасибо друг другу, что помогли друг другу встать на ноги, и дальше каждый может идти своей дорогой. Но я же не люблю сдаваться. слишком много проиграно в молодости, и теперь за каждую кроху буду бороться. Вот когда решу, что ОН мне не нужен, тогда и брошу. Самое главное я поняла, что ни в коем случае нельзя признаваться, если застукала!!! Во-первых СЕБЯ унизишь перед ним же. Во-вторых вызовешь бешеное чувство вины у него, и толкнёшь на неадекватные действия и слова. Можно только в одном случае раскрываться: С определённой целью-чтоб знал, что за ним контроль, и просто так рога наставить у него не получится, будет отдача. Ато иногда дурные мыслишки лезут в голову, но когда взесишь-ЧТО будет, если супруг (супруга) узнает-так сразу и попускает. А если знаешь что контроля нет, твори что хоти, так дурные мысли могут вылиться в дурные действия Брунгильда, а что у Вас там со здоровьем? Что за операция и почему Вы сейчас не работаете? Ничего особенного, плановая хирургическая операция. Пока работаю на дому. а по поводу поесть, постирать, погладить - на самом деле гораздо важнее эмоциональная составляющая. хотя бы немного схожесть интересов. а строить все на быте - бесперспективняк. согласна. поздно это поняла (век живи-век учись). Вроде как и рубашку погладить любимому мужу-эмоционально приятно. Мне. А вот ему видимо не хватило что-то. Хотя и интересы были, всегда было о чём поговорить. Как лучшие друзья. Говорят, это хорошо для брака, когда дружба между супругами. А ему видать не дружбы захотелось, а тётеньку другую, шоб как в первый раз, и дух захватывало... Вот казалось бы, основное пережили, теперь живи да радуйся. Так нет же. Раньше я его упрашивала, погулять со мной, сходить куда-то. А теперь уже МНЕ неохота! Ну сколько можно выпрашивать любовь, как нищий на паперти? Ну не дают, развернись и уйди. Прямо засада какая-то: и изменить не изменишь, потому что это будет конец, и тут не знаешь что ещё сделать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти