Гость FCB1991 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Здравствуйте. У меня с детства анофтальм. Этот диагноз перечеркнул всю мою жизнь. У меня ограничения во всём: учёба (нельзя учиться и работать по профессии, которая нравится), спорт, нельзя водить автомобиль и т.д. Я вынужден был отучиться на менеджера. Профессия, которая предполагает общение с людьми. После учёбы прошло уже два года, а я ни то что на менеджера, я вообще не могу на работу устроиться. И всё из-за глаза. Как бы не старались врачи-протезисты, полностью незаметным это сделать невозможно. На каждом собеседовании на него непременно обращают внимание. И на этом всё заканчивается. А по нашим законам, инвалидом я не считаюсь. Жизнь забрала у меня всё, но при этом не дала ничего. Мама умерла, когда мне было шесть. Папа тяжело заболел, когда мне было 10. 9 лет я всячески помогал ему и надеялся на лучшее, но в 2010 он умер и я остался совсем один. Ни родственников, ни друзей (дружить с ЭТИМ также оказалось проблематично) у меня нет. Я не знаю что мне делать. Жить просто незачем да и не на что.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 мая, 2014 Психологи Опубликовано 25 мая, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций - о режиме\условиях работы можно узнать в личке. 1. какими были отношения с отцом? 2. как вам кажется каким вы кажетесь другим людям ? 3. как складывались отношения в школе с детьми? каким вы себя чувствовали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.