Перейти к содержанию

Влияние мастурбации на успеваемость в школе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вспоминая школу, у всех одноклассников учёба шла ровно - или плохо, или средне, или хорошо. так что, или никто не дрочил, или связи нет)

Опубликовано

А вот я помню это меня отвлекать начало. Я делал паузу, которая растягивалась долго, т.к. мне нужно было включить телек и полистать по каналам. А если видел в программе эротический фильм, то ждал его, а показывали их поздно по этому еще и не высыпался.

Опубликовано

А вот я помню это меня отвлекать начало. Я делал паузу, которая растягивалась долго, т.к. мне нужно было включить телек и полистать по каналам. А если видел в программе эротический фильм, то ждал его, а показывали их поздно по этому еще и не высыпался.

нынешней молодёжи проще - инет открыл, и ночи ждать не надо)))

Опубликовано

нынешней молодёжи проще - инет открыл, и ночи ждать не надо)))

Инет у меня появился на 4 курсе. Я получается с 8 класса не высыпался.

И кстати да, на 5 курсе у меня вдруг увеличился интерес к учебе и читать стал больше худ. литературу.

Опубликовано

хммм, как была отличницей, так и осталась))) и вообще - мне не нужны были никакие фильмы))) у меня и своей фантазии дофига было.

Опубликовано

так надо это не во время уроков то делать.

Во время уроков я был сонный и разбитый, т.к. эти фильмы начинали показывать в 00.00 по рен-тв, тнт и по тв-1000.

Помню еще ночью по орт увидел Монику Белуччи в фильме "Малена" — это было лучшее на что я дрочил...

Опубликовано

По своему опыту сказал бы, что влияние негативное. Много времени и энергии уходит. А что поделать? Даже когда девушка есть, всё равно, нет-нет, да и передернешь.

Опубликовано

а я когда-то читала, что у мужчин оргазм отнимает энергию, а женщинам наоборот - прибавляет

Не знаю, спать потом хотят оба. Независимо от времени секса.

Опубликовано

Не влияет. Ну, если не пробовать сделать раз 5-6 подряд. После этого сутки надо восстанавливаться. И это 15-летним подростком. Многие тогда решали попробовать, сколько же получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...