Гость Lastochka-msk Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Всем добрый день. Хочу рассказать историю, и попросить помощи, своих сил просто уже не хватает. Познакомились мы 2,5 года назад, я переехала к нему в Москву, наладили общение и отношения, были разные моменты в жизни, ругались, после мирились, я впадала в депрессию, когда мирились была на 7 небе от счастья,я работаю дома, для него все делала, как жена, и убирала и стирала и готовила, в один момент познакомила его с знакомой и началось, я уехала по делам домой, с ребенком в больнице была, и узнаю, что он начал общаться с этой знакомой и не просто общаться, мы с ним разругались, после моего возвращения через несколько месяцев, я узнала что он все это время вообще встречался с другой девушкой, практически жил с ней, в то же время он меня знакомил со своей дочерью, после и ее познакомил, месяц мы восстанавливали общение с ним, после он решил оставить ее и вернуться ко мне, со словами он поставил все приоритеты, 3,5 месяца были как сказка, снова все замечательно, после он приходит и говорит, что влюбился, но безответно, его любви этой хватило на месяц, они просто общались, но когда она ему сказала нет он был очень подавлен, он вернулся снова, но я заметила что что-то все равно не то, он встретил еще девушку, из- соседнего дома, ей 34 года у нее тоже дочь, и они стали видеться через день, я совершенно случайно узнала о ней, а она знала обо мне, она стала делать мне гадости, взламывать страницы моих знакомых и писать якобы они по работе со мной общались и я не выполнила обязательства и т.д., и показывала все ему, я предоставляла доказательства не правды, но он даже не смотрел ничего, она стала выкладывать с моих страниц фото моего ребенка присылала его сама себе,говоря якобы я это делаю, и он все равно верит ей, мы с ним разругались, я отошла в сторону, он как-то потихоньку все равно возобновил со мной общение, но с ней не прекращал, 1 раз они разругались и у нас все восстановилось, узнав об этом она снова появилась в его жизни,после я не знаю, что произошло, он говорит что я что-то сделала и не говорит что, якобы я сама знаю что, что у нас только общение в качестве секса когда оба хотят и могут и ничего более, они практически живут вместе, она проводит все свое время с ним, она не работает нигде,когда приезжает его дочь, они в четвером проводят время. Его просто как подменили, Он не говорит что она не его девушка, говорит это просто времяпрепровождения,отдых, но в тоже время все делает вместе с ней. Я ушла после этого из его жизни, но 9 мая я прихожу в свое заведение и вижу его там, знакомые сказали он бронировал стол с другом, но после позвонил и снял бронь, в 3 часа ночи, он приходит туда один зовут меня, говорит как соскучился по мне, а через несколько дней я вижу как он идет в ресторан под ручку с ней. Что прокомментировал, это не ложь, и я вообще права не имею что-то ему говорить, только секс между нами. Сегодня видела как он подвозил ее. Мы еще и живем все в соседних домах. Я очень хочу его забыть, но не могу, буквально с утра он в телефонном приложении отправляет мне запрос, а после я вижу их вместе. Я очень хочу его забыть, но все равно мысли все с ним, от нервов я даже стала срываться на ребенке своем, знаю не правильно, сдерживаюсь, нго не всегда удается. уже не знаю что делать, и почему все так вышло. Буду благодарна за любою помощь.
lux aeterna Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Если глубинная цель в том, чтобы наказать его своим равнодушием, то никак вам не удастся забыть его. А если он нанес вам действительно серьезную обиду, то вы бы и сами легко его забыли.
Shtormi Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 А если б он нанес вам действительно серьезную обиду, то вы бы и сами легко его забыли. да прям, ни разу ещё разовая обида привязанность не отшибла. это только если совсем доведёт - долго, мучительно. да и то даже больше шансов впасть в зависимость... по теме же... отвлекаться, общаться с людьми. попить успокоительное, пообщаться с мужчинами на сайтах знакомств - самооценку повысит. больше гулять.
lux aeterna Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 да прям, ни разу ещё разовая обида привязанность не отшибла Ща как надаю по щекам. Спорить тут вздумала, понимаешь...
Гость Lastochka-msk Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Если глубинная цель в том, чтобы наказать его своим равнодушием, то никак вам не удастся забыть его. А если он нанес вам действительно серьезную обиду, то вы бы и сами легко его забыли. у меня нет цели наказать его, я желаю ему счастья, но на подсознательном уровне хочу быть вместе с ним, я понимаю, что во многом не права была и что он реально по свински во многом поступал, но готова простить, если бы все изменилось, но я не в сказке, пытаюсь его забыть, я не звоню, не пишу ему, стараюсь не думать о нем, но пока все безуспешно да прям, ни разу ещё разовая обида привязанность не отшибла. это только если совсем доведёт - долго, мучительно. да и то даже больше шансов впасть в зависимость... по теме же... отвлекаться, общаться с людьми. попить успокоительное, пообщаться с мужчинами на сайтах знакомств - самооценку повысит. больше гулять. у меня работа такая еще дома, сейчас смотрю что бы в офис куда пойти, по выходным когда мам может посмотреть ребенка выхожу в караоке, на сайтах знакомств зарегистрировалась, но безуспешно, иногда даже бесит контекст сообщений парней, и отбивает все желание
Shtormi Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Ща как надаю по щекам. Спорить тут вздумала, понимаешь... не ну ваще! не по щекам, а по щёчкам) у меня нет цели наказать его, я желаю ему счастья, но на подсознательном уровне хочу быть вместе с ним ну, к счастью, на осознанном) влюбились вы в редкостную сволочь, которая всю жизнь будет метаться, не зная чего хочет, кто ему нужен. будет мотать нервы всем своим женщинам. а первый ваш брак почему не сложился? кем работает ваш нынешний возлюбленный?
lux aeterna Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Lastochka-msk, вы думаете о себе, что раз вы т.н. "баба с прицепом", то можете расчитывать только на секс, а на любовь расчитывать не можете?
Гость Lastochka-msk Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 не ну ваще! не по щекам, а по щёчкам) ну, к счастью, на осознанном) влюбились вы в редкостную сволочь, которая всю жизнь будет метаться, не зная чего хочет, кто ему нужен. будет мотать нервы всем своим женщинам. а первый ваш брак почему не сложился? кем работает ваш нынешний возлюбленный? я программист, муж передумал иметь детей, и на 3 месяце я выбрала рожать, вот и не сошлись как говориться. Lastochka-msk, вы думаете о себе, что раз вы т.н. "баба с прицепом", то можете расчитывать только на секс, а на любовь расчитывать не можете? я как раз очень хочу любви, а по факту пока выходит что принципов нет у меня совсем, в последний раз я заявила, что мне не нужен просто секс, и если его это не устраивает то досвидание. я не девочка для просто секса, первый раз я такое вообще сказала, на что он сказал нет значт нет, другого он больше не хочет, он принял решение
Shtormi Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 я программист, а тот парень, в которого вы влюблены кем работает?
Гость Lastochka-msk Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 а тот парень, в которого вы влюблены кем работает? он недвижимостью занимается, управляющий
Катерина85 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 посвятите себя ребенку, забейте свою головушку другими мыслями, сделайте так чтобы даже минутки не было на мысли о нем. понимаю что это очень трудно, сама заставляю себя делать то же самое, и уже жутко ненавижу выходные- за то что много свободного времени.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.