Перейти к содержанию

Как забыть человека и убрать все чувства.

Гость Lastochka-msk

Рекомендуемые сообщения

Гость Lastochka-msk
Опубликовано

Всем добрый день.

Хочу рассказать историю, и попросить помощи, своих сил просто уже не хватает.

Познакомились мы 2,5 года назад, я переехала к нему в Москву, наладили общение и отношения, были разные моменты в жизни, ругались, после мирились, я впадала в депрессию, когда мирились была на 7 небе от счастья,я работаю дома, для него все делала, как жена, и убирала и стирала и готовила, в один момент познакомила его с знакомой и началось, я уехала по делам домой, с ребенком в больнице была, и узнаю, что он начал общаться с этой знакомой и не просто общаться, мы с ним разругались, после моего возвращения через несколько месяцев, я узнала что он все это время вообще встречался с другой девушкой, практически жил с ней, в то же время он меня знакомил со своей дочерью, после и ее познакомил, месяц мы восстанавливали общение с ним, после он решил оставить ее и вернуться ко мне, со словами он поставил все приоритеты, 3,5 месяца были как сказка, снова все замечательно, после он приходит и говорит, что влюбился, но безответно, его любви этой хватило на месяц, они просто общались, но когда она ему сказала нет он был очень подавлен, он вернулся снова, но я заметила что что-то все равно не то, он встретил еще девушку, из- соседнего дома, ей 34 года у нее тоже дочь, и они стали видеться через день, я совершенно случайно узнала о ней, а она знала обо мне, она стала делать мне гадости, взламывать страницы моих знакомых и писать якобы они по работе со мной общались и я не выполнила обязательства и т.д., и показывала все ему, я предоставляла доказательства не правды, но он даже не смотрел ничего, она стала выкладывать с моих страниц фото моего ребенка присылала его сама себе,говоря якобы я это делаю, и он все равно верит ей, мы с ним разругались, я отошла в сторону, он как-то потихоньку все равно возобновил со мной общение, но с ней не прекращал, 1 раз они разругались и у нас все восстановилось, узнав об этом она снова появилась в его жизни,после я не знаю, что произошло, он говорит что я что-то сделала и не говорит что, якобы я сама знаю что, что у нас только общение в качестве секса когда оба хотят и могут и ничего более, они практически живут вместе, она проводит все свое время с ним, она не работает нигде,когда приезжает его дочь, они в четвером проводят время. Его просто как подменили, Он не говорит что она не его девушка, говорит это просто времяпрепровождения,отдых, но в тоже время все делает вместе с ней. Я ушла после этого из его жизни, но 9 мая я прихожу в свое заведение и вижу его там, знакомые сказали он бронировал стол с другом, но после позвонил и снял бронь, в 3 часа ночи, он приходит туда один зовут меня, говорит как соскучился по мне, а через несколько дней я вижу как он идет в ресторан под ручку с ней. Что прокомментировал, это не ложь, и я вообще права не имею что-то ему говорить, только секс между нами. Сегодня видела как он подвозил ее. Мы еще и живем все в соседних домах. Я очень хочу его забыть, но не могу, буквально с утра он в телефонном приложении отправляет мне запрос, а после я вижу их вместе. Я очень хочу его забыть, но все равно мысли все с ним, от нервов я даже стала срываться на ребенке своем, знаю не правильно, сдерживаюсь, нго не всегда удается. уже не знаю что делать, и почему все так вышло.

Буду благодарна за любою помощь.

Опубликовано

Если глубинная цель в том, чтобы наказать его своим равнодушием, то никак вам не удастся забыть его.

А если он нанес вам действительно серьезную обиду, то вы бы и сами легко его забыли.

Опубликовано

А если б он нанес вам действительно серьезную обиду, то вы бы и сами легко его забыли.

да прям, ни разу ещё разовая обида привязанность не отшибла. это только если совсем доведёт - долго, мучительно. да и то даже больше шансов впасть в зависимость...

по теме же... отвлекаться, общаться с людьми. попить успокоительное, пообщаться с мужчинами на сайтах знакомств - самооценку повысит. больше гулять.

Гость Lastochka-msk
Опубликовано

Если глубинная цель в том, чтобы наказать его своим равнодушием, то никак вам не удастся забыть его.

А если он нанес вам действительно серьезную обиду, то вы бы и сами легко его забыли.

у меня нет цели наказать его, я желаю ему счастья, но на подсознательном уровне хочу быть вместе с ним, я понимаю, что во многом не права была и что он реально по свински во многом поступал, но готова простить, если бы все изменилось, но я не в сказке, пытаюсь его забыть, я не звоню, не пишу ему, стараюсь не думать о нем, но пока все безуспешно

да прям, ни разу ещё разовая обида привязанность не отшибла. это только если совсем доведёт - долго, мучительно. да и то даже больше шансов впасть в зависимость...

по теме же... отвлекаться, общаться с людьми. попить успокоительное, пообщаться с мужчинами на сайтах знакомств - самооценку повысит. больше гулять.

у меня работа такая еще дома, сейчас смотрю что бы в офис куда пойти, по выходным когда мам может посмотреть ребенка выхожу в караоке, на сайтах знакомств зарегистрировалась, но безуспешно, иногда даже бесит контекст сообщений парней, и отбивает все желание

Опубликовано

Ща как надаю по щекам.

Спорить тут вздумала, понимаешь...

не ну ваще! 

не по щекам, а по щёчкам)

у меня нет цели наказать его, я желаю ему счастья, но на подсознательном уровне хочу быть вместе с ним

ну, к счастью, на осознанном)

влюбились вы в редкостную сволочь, которая всю жизнь будет метаться, не зная чего хочет, кто ему нужен. будет мотать нервы всем своим женщинам. а первый ваш брак почему не сложился? кем работает ваш нынешний возлюбленный?

Опубликовано

Lastochka-msk, вы думаете о себе, что раз вы т.н. "баба с прицепом", то можете расчитывать только на секс, а на любовь расчитывать не можете?

Гость Lastochka-msk
Опубликовано

не ну ваще! 

не по щекам, а по щёчкам)

ну, к счастью, на осознанном)

влюбились вы в редкостную сволочь, которая всю жизнь будет метаться, не зная чего хочет, кто ему нужен. будет мотать нервы всем своим женщинам. а первый ваш брак почему не сложился? кем работает ваш нынешний возлюбленный?

я программист, муж передумал иметь детей, и на 3 месяце я выбрала рожать, вот и не сошлись как говориться.

Lastochka-msk, вы думаете о себе, что раз вы т.н. "баба с прицепом", то можете расчитывать только на секс, а на любовь расчитывать не можете?

я как раз очень хочу любви, а по факту пока выходит что принципов нет у меня совсем, в последний раз я заявила, что мне не нужен просто секс, и если его это не устраивает то досвидание. я не девочка для просто секса, первый раз я такое вообще сказала, на что он сказал нет значт нет, другого он больше не хочет, он принял решение

Гость Lastochka-msk
Опубликовано

а тот парень, в которого вы влюблены кем работает?

он недвижимостью занимается, управляющий

Опубликовано

посвятите себя ребенку, забейте свою головушку другими мыслями, сделайте так чтобы даже минутки не было на мысли о нем.

понимаю что это очень трудно, сама заставляю себя делать то же самое, и уже жутко ненавижу выходные- за то что много свободного времени.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...