Перейти к содержанию

Не, ну реально... че делать на свидании (первом) ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

идти в кино и там целоваться. 

норм)

А если она мне даст по морде, че тогда делать ? Это ж как бы позор для меня... (((

Фильм имеет значение ?

Опубликовано

А если она мне даст по морде, че тогда делать ? Это ж как бы позор для меня... (((

Фильм имеет значение ?

ну даст и даст, другую поведёшь. нет, кино не важно.

Опубликовано

ну даст и даст, другую поведёшь. нет, кино не важно.

Та я ж потом буду как обосраный ходить... мне стыдно будет потом смотреть в глаза нашим общим знакомым (((

Такие фейлы вообще часто встречаются у парней ?

Опубликовано

Ну или не свидании, а встрече... с девушкой......... она сама может мне сказать ?

...я всем советую,сама так делаю и получаю удовольствие, посетить выскавку(к примеру котов, собак, цветов..т.п.)

..у меня в жизни так сложилось что самые серьезные романы начинались с посещений(свиданий) именно выставок...

Опубликовано

а ты узнай у знакомых, нравишся ли ты ей. узнай так, не прямо.

Знакомые этого точно не знают, это просто мои сотрудники (и она сотрудница)

А если она даст мне по лицу - ОНА сама будет считать это позором для меня ? И как вообще люди относятся к такому (если узнают)? Надо мной будут смеятся (за моей спиной) ?

Опубликовано

Та я ж потом буду как обосраный ходить... мне стыдно будет потом смотреть в глаза нашим общим знакомым (((

Такие фейлы вообще часто встречаются у парней ?

у меня знакомая вот этими БЫ своё счастье так и профукала. действуй, а не думай.

Опубликовано

Если задаются такие вопросы, то не нужны тебе никакие свидания, еще не готов ты к этому.

Опубликовано

Ну или не свидании, а встрече... с девушкой......... она сама может мне сказать ?

Кино, парк аттракционов какой-нибудь, катание на лодках...

Небольшая кинестетика. Приобнять ненавязчиво некрепко, за руку взять, все такое. Калибруйте ее реакцию.

Хз, что за девушка. Есть такие сейчас, им все сразу подавай, иначе лох

Опубликовано

на свидании можно маляву на волю передать

а каковы планы на данную девушку? т.е. Вам она чтобы что?

в зависимости от этого и строится стратегия

Опубликовано

Например, три года тормозит, а потом с места в карьер, со всей скорости. И вообще не понятно, что же ему теперь надо-то??? 

Опубликовано

на свидании можно маляву на волю передать

а каковы планы на данную девушку? т.е. Вам она чтобы что?

в зависимости от этого и строится стратегия

Да вообщем-то если для семьи - то я бы тогда сразу сказал переезжай, будем вместе жить. Когда забеременеешь - подпишем брачный контракт.

Всё остальное - для секса получается, чего бабы так сильно не хотят (точнее - не сейчас, не здесь и не со мной)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...