Гость Саня2798 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Я влюблён в девушку, и она меня тоже любит. Но мы общаемся только в социальных сетях, так как она меня стесняется, и меня это тоже делает немного замкнутым. Мы живем в одном городе. Я очень хочу с ней встречаться, но вот я боюсь что моя кампания не примет её так как никто с ней из моей кампании не общается. У меня были уже такие отношения когда я почти со всеми не передрался из-за девушки потому что не люблю когда моего любимого человека оскорбляют. Помогите мне, что мне сделать. Встречаться с ней или нет.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 мая, 2014 Психологи Опубликовано 25 мая, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций - о режиме\условиях работы можно узнать в личке. 1. чего как вам кажется стесняется в себе девушка? 2. что в девушке может быть такого что не примет ваша компания? 3. за что оскорбляли вашу девушку из-за которой вы дрались?
Гость Саня2798 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 1. Я не знаю чего она стесняется в себе, ведь она красивая и умная и весёлая. 2. Просто она не когда не общалась с моей компанией и внести её туда будет очень трудно, ведь все обзывают и ругают её. 3. Просто подшучивали, говорили она младше тебя на два года, нафиг она тебе нужна и просто оскорбляли её.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 июня, 2014 Психологи Опубликовано 6 июня, 2014 как относятся к вам в вашей компании?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 июня, 2014 Психологи Опубликовано 12 июня, 2014 почему при отличном отношении к вам друзья могут себе позволить оскорблять тех кто вам дорог?
Гость Саня2798 Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Я не знаю. Но если оскорбляют то я могу и врезать.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 июня, 2014 Психологи Опубликовано 21 июня, 2014 и если вы постоите за того кто вам дорог - то что произойдет дальше в отношениях с друзьями?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.