Перейти к содержанию

Странная любовь

Гость Саня2798

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я влюблён в девушку, и она меня тоже любит. Но мы общаемся только в социальных сетях, так как она меня стесняется, и меня это тоже делает немного замкнутым. Мы живем в одном городе. Я очень хочу с ней встречаться, но вот я боюсь что моя кампания не примет её так как никто с ней из моей кампании не общается. У меня были уже такие отношения когда я почти со всеми не передрался из-за девушки потому что не люблю когда моего любимого человека оскорбляют. Помогите мне, что мне сделать. Встречаться с ней или нет.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях   отвечаю  в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций  - о режиме\условиях работы можно узнать в личке.

1. чего как вам кажется стесняется в себе девушка?

2. что в девушке может быть такого что не примет ваша компания?

3. за что оскорбляли вашу девушку из-за которой вы дрались?

Опубликовано

1. Я не знаю чего она стесняется в себе, ведь она красивая и умная и весёлая.

2. Просто она не когда не общалась с моей компанией и внести её туда будет очень трудно, ведь все обзывают и ругают её.

3. Просто подшучивали, говорили она младше тебя на два года, нафиг она тебе нужна и просто оскорбляли её. 

Опубликовано

Я не знаю. Но если оскорбляют то я могу и врезать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...