Гость САРА80 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Я была за мужем, потом развелась. Встерила друго мужчину, мы не расписаны, но живем вместе. У меня есть ребенок, 9 лет. Летом ребенок уезжает отдыхать в лагерь и к бабушке. Я решила походить на фитнес и массажи, сказала об это молодому человеку. На что услышала следующее: Тебе на меня плевать, Когда ребенок был дома, ты после работы всегда ехала домой, а как только ее не будет, ты не хочешь быть со мной, и поэтому придумала эти фитнесы и массажи. Сам же он приходит домой ложиться на кровать и больше ничего не делает, и смотрит телевизор, причем, то, что хочет он, а я должна сидеть рядом и все. Я не имею права даже к брату съездить, он тоже ругается. Говорит, что это не правильно, я должна быть всегда дома. Как объявнить такое поведение и что мне делать?
IgorLadanov Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Зачем вам вообще нужен этот мужчина? Его уровень развития явно намного ниже вашего - от несовпадения и все проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.