Shiza Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ощущение глобального непонимания мира. Ощущение, что живу на грани. Скучно. Делаю что-то не то. Говорят, что придумываю, но от этого не легче. Есть любимая работа и друзья. С любимой все сложно. Есть серьезные финансовые проблемы и мне страшно, что одна не могу с ними справиться.
Maral Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Что значит с любимой? вы любите девушек? Может проблема именно в этом?
Гость Роман666 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Доброе время суток. Мне 22 года и казалось бы, что жизнь не такая "напряжная" Я Студент уже на заочном отделение. На личном фронте, пустота. Недавно был уволен по причине что обанкротилась организация.В поисках новой жизни ничего не помогает.Каждое утро , просыпаясь думаю. Что "вот сегодня все получиться".Но уже к обеду понимаю что вообще ничего не получается. Пробовал все.И вот думаю, что проще будет умереть!?Нет сил , уже так жить. прошло 4 месяца, а все в апатии. Даже морально отдохнуть ни как не получается. Все мысли о том что не успел, или то что не сделал . Подскажите как и что можно делать!?
kuchizuke Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Подскажите как и что можно делать!? Принять. Смириться. Убить надежду.
Konstante Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Подскажите как и что можно делать!? бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
Cyberliner Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Доброе время суток. Мне 22 года и казалось бы, что жизнь не такая "напряжная" Я Студент уже на заочном отделение. На личном фронте, пустота. Недавно был уволен по причине что обанкротилась организация. В поисках новой жизни ничего не помогает.Каждое утро , просыпаясь думаю. Что "вот сегодня все получиться".Но уже к обеду понимаю что вообще ничего не получается. Пробовал все. И вот думаю, что проще будет умереть!? Нет сил , уже так жить. прошло 4 месяца, а все в апатии. Даже морально отдохнуть ни как не получается. Все мысли о том что не успел, или то что не сделал . Подскажите как и что можно делать!? доброе время года. мне 30 и жизнь не сильно напряжённая. я работник какого-то странного подразделения. на личном фронте какой-то треш. примерно последние 11 лет у меня происходит слабопонятное нечто. в поисках новой жизни сменил 3 страны (и вернулся в изначальную), без счёта городов, 7 полноценных профессий (в 5 из которых стал профессионалом), 28 мест работы, нашёл-пожил-ушёл жену (и без счёта раз влюблялся), начал и бросил пить, и много чего ещё. пробовал далеко не всё, есть ещё дофига отличных идей. нет сил уже так жить, но принципы дороже. прошло уже - повторюсь - больше десяти лет. морально отдохнуть - в голову не приходило. лечь и сдохнуть - просто не дадут, ибо это дезертирство. никогда не боялся взять и выбросить из жизни то, что мешает. никогда не боялся сорваться и уехать за тридевять земель с полтинником и зубной щёткой в кармане. никогда не боялся говорить с людьми о том, что думаю. никогда не стеснялся спрашивать людей - о чём думают они. так вот, не очерчивай круг возможностей. намечай цель и прокладывай к ней путь. всё, что мешает, - только кажется значимым.
Елена из Беларуси Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Есть серьезные финансовые проблемы и мне страшно, что одна не могу с ними справиться. ты до обеда девушка, а после - парень? или как?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.