Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте уважаемые участнинки форума,никогда не думал что понадобится помощь психолога (т.к. думал что я сверх сильный и т.д.) но это случилось,я знаю много тем одинаковых или почти одинаковых,но мне надо высказаться и может быть услышать совет (хотя я не знаю нужен ли он мне,ведь я и только я делаю свою судьбу) но все равно к советам прислушаюсь,в общем предыстория : после того как мы с женой прожили год в гражданском браке случилось страшное,она изменила мне! 0_0 все из-за того что я просто забыл про нее,мы жили вместе,мне казалось что у нас все хорошо,но я не заметил как залез в "кокон",друзья,гуляния и т.п. (без ходьбы налево) сделали свое дело,жена встретила типа который воспользовался ситуацией (альфонс какой то) в общем факт-измена,она сама мне в этом призналась,сказала что месяц уже с ним встречается,у меня истерика,слезы (фу бля) и все такое,как она потом позже (недавно ) сказала что ЭТО было один раз (в тот день когда она ушла от меня),ну да ладно,разбежались,я уехал домой к родителям на неделю,она тоже отсутсвовала,было очень больно,я сильно пил,но где то через 3-4 недели,я стал потихоньку забывать про нее,хотя она мне звонила переодически,узнавала как дела,я с ней нехотя разговаривал мне казалось что я разлюбил ее,но потом мы встретились вновь где то через полтора месяца,зря наверное,чувства у меня к ней вновь появились,наверное даже с еще большей силой (как сейчас выяснилось вернуться ко мне ее уговорила еешняя мамаша (будь она не ладна)),с женой мы поговорили,все объяснили друг другу,по пробовали жить вместе,я принял ее,хотя на душе скребли кошки,я старался перебороть себя,в общем время шло,у меня в голове почему то неугасала обида от измены,но всетаки я люблю ее и это сильнее всяких обид,в общем мы поженились,родилась дочка,так случилось что нам пришлось переехать к ней в город и обосновались здесь,и вот теперь прошло 5 лет (с учетом гражданского брака больше) вроде все хорошо,у нее более менее хорошая работа,я только что открыл свою мастерскую,жизнь налаживается,но тут вдруг она мне ошарашивает тем что признается что меня больше не любит и разлюбила уже очень давно,просто ждала что все наладится,но нет,а я то и не замечал ничего (снова я ничего не замечал),потом все таки заметил и начал распрашивать что случилось и все такое,ну тут и понесоль,она меня не любит,хочет развестись,ко мне претензий никаких не имеет,говорит что я хороший муж и отец,но винит себя за прошлую измену,что то "щелкнуло" у нее в голове и больше ничего не чувствует ко мне,я не опишу какую душевную боль я ощутил тогда,мне очень тяжело,ей тоже,я не соглашаюсь с тем что надо разбежаться,она вроде тоже хочет подождать,решили что я уеду куда нибудь по дальше на месяц другой что бы обдумать все отдельно,иначе не получается,обязательно раз в неделю начинается ссора по этому поводу и снова здарова,слезы,истерика,да,если бы у нас не было дочки,я бы переступил через себя и ушел,но тут же понимаю как я их люблю и немогу просто так уйти,тем более после недавнего с ней разговора я понял что та измена ничего не значит,это была временная потеря рассудка или как там называется? я думал что она мне не один раз изменяла,поэтому теперь когда я все узнал та измена это пустяк по сравнению с тем что сейчас произошло,но вот она теперь этого не понимает,винит себя,на мой вопрос есть ли у нее кто? говорит что нет и не хочет больше никогда никаких отношений (бред конечно,все равно когда нибудь...) почитав форум понял что надо быть самим собой и все такое,как только получится уеду куда нибудь на время,развеяться,сделать для себя выводы,а потом время покажет,но я думаю что все идет к разводу,вся эта возня продолжается последний месяц,пока живем вроде как буд то все хорошо,но вот вчера и сегодня опять ругали по этому поводу и все из-за меня,я начал,из-за вчерашнего отказа в постели,надо как то исправить ситуацию и если через месяц моего отъезда ничего не изменится просто разойтись и начать жизнь заново,но черт побери как же это тяжело и больно....извините,много букв,просто надо было высказаться.

Опубликовано

пойдите на встречу пожеланиям близкого человека, разведитесь, а там видно будет... может еще понравится)

Не возможно читать текст, у которого нет не только абзацев, а даже точек. 

последний звонок сказывается, мдя)

в дневник не ставьте, он исправится)))

Опубликовано

..автор,я не хочу вас огорчать еще больше..,но у вашей жены ,скорее всего ,есть мужчина...

..сейчас вы должны думать о том как систематизировать будущее общение с дочкой (в сл.развода)

Опубликовано

Не возможно читать текст, у которого нет не только абзацев, а даже точек. 

извиняюсь за ошибки,в чувствах писал.

..автор,я не хочу вас огорчать еще больше..,но у вашей жены ,скорее всего ,есть мужчина...

..сейчас вы должны думать о том как систематизировать будущее общение с дочкой (в сл.развода)

а я почему то верю ей,что у нее никого нет,не знаю почему,думаете следует еще раз с ней поговорить?

Опубликовано

Вы наверно любитель выпить все-таки..нет?

без фанатизма,только если куда то пойдем в гости,на выходных,либо в праздники,но пить просто так,нет,это не моё,да и тратить кровью и потом заработанные деньги как то неправильно.

я как бы готов развестись не смотря на то что люблю ее,переболею,но дочка.... чувство ответсвенности сильнее. 

Вы наверно любитель выпить все-таки..нет?

если уж о вредных привычках: не курю,не бухаю,с недавних пор с женой начали по утрам бегать,на лево не хожу не ходил,но может придется )))

пойдите на встречу пожеланиям близкого человека, разведитесь, а там видно будет... может еще понравится)

это ясно,развестись,все бросить проще чем начать жизнь заново со своей женой,я хочу все вернуть как было тогда,когда она любила меня и все было просто классно,я все же надеюсь что все это из-за того что она так долго молчала,ничего не говорила мне,держала в себе и теперь просто вырвалось наружу,мне кажется что она просто запуталась в себе и ей надо помочь разобраться,но как это сделать? просто уехать на время как я ранее писал?

Опубликовано

извиняюсь за ошибки,в чувствах писал.

а я почему то верю ей,что у нее никого нет,не знаю почему,думаете следует еще раз с ней поговорить?

..а какая разница?

..дайте ей то чего она хочет

Опубликовано

..а какая разница?

..дайте ей то чего она хочет

хорошо,на эту тему я с ней говорить не буду и так слишком все запущено,надо другим путем идти.

Опубликовано

хорошо,на эту тему я с ней говорить не буду и так слишком все запущено,надо другим путем идти.

..а сколько вам лет?

Опубликовано

...мой вам совет,дайте жене развод

ох,не знаю я,развестись разведемся,разбежимся,как бы локти потом не пришлось кусать,она у меня попросила время,так как сама в смятении,уеду на время,потом видно будет,я считаю что правильно поступаю.

ЗЫ. может кто нить из вас примет меня погостить,а то мне совсем некуда податься )))))

Опубликовано

ох,не знаю я,развестись разведемся,разбежимся,как бы локти потом не пришлось кусать,она у меня попросила время,так как сама в смятении,уеду на время,потом видно будет,я считаю что правильно поступаю.

ЗЫ. может кто нить из вас примет меня погостить,а то мне совсем некуда податься )))))

..заграницу хочешь уехать?
Опубликовано

Сказать слово "развод" легко, а вот сделать этот шаг тяжело, особенно, когда чувства есть.

Пожить отдельно - помогает, но как правило - это начало конца

Сама с мужем живу отдельно, уже 2 месяца. Гадкий метод. У меня вообще складывается ощущение, что это просто ссора и вот вот все будет как раньше. Чувство ожидания ужасно, конец неизвестен. Брррр.

Поживите отдельно, но оговорите срок, к которому должно быть принято окончательное решение.

Опубликовано

доброго времени суток!

вчерашний вечер прошел,я так и не смог ей ничего сказать,работали по дому,молча.

утром когда уходила на работу сказала что любит нас (нас с дочкой) для чего она это говорит каждый день?

договорились что уеду на месяц (как раз денег подзаработаю) после будет видно,но чувствую я что 

- это начало конца

я готов уйти,забуду все,переболею.но не уверен что она этого хочет.

как то с ней говорили что надо сходить к психологу,на этом наш разговор и закончился,в нашем маленьком городке его просто нет,да и денег что бы куда то ехать тоже нет,вот так.

Опубликовано

это ясно,развестись,все бросить проще чем начать жизнь заново со своей женой

Сколько вот читаю подобные темы разлюбленных мужчин, это клише у всех авторов - развестись типа проще. Куда уж там, проще. Да это в разы труднее, чем если все потихоньку устаканится.

Так уж развестись проще, что они за свою жену уцепятся, как черт за грешную душу и фиг отпустят, в то время, как она уже давно в другого влюбилась. 

Автор, сочувствую, что вы попали в такую ситуацию. Что пожить отдельно, что так мыкаться - хрен ведь редьки не слаще. Так что тут особо и разницы-то нету, где это все будет продолжаться до поры до времени. 

Опубликовано

Сколько вот читаю подобные темы разлюбленных мужчин, это клише у всех авторов - развестись типа проще. Куда уж там, проще. Да это в разы труднее, чем если все потихоньку устаканится.

Так уж развестись проще, что они за свою жену уцепятся, как черт за грешную душу и фиг отпустят, в то время, как она уже давно в другого влюбилась. 

Автор, сочувствую, что вы попали в такую ситуацию. Что пожить отдельно, что так мыкаться - хрен ведь редьки не слаще. Так что тут особо и разницы-то нету, где это все будет продолжаться до поры до времени. 

да я почти на 100% уверен что нет у нее никого.

я прошу прощения,я забыл упомянуть еще один фактор из-за которого жена хочет развестись,она говорит что после рождения дочки врачи сказали ей что она больше не может иметь детей (у нее и до родов были проблемы) но даже перед тем как у нас родилась дочка,врачи ставили диагноз-бесплодие,однако доча у нас родилась.

или все эти отговорки для того что бы уйти к другому?

да,вы правы,это тяжело очень...

Опубликовано

да я почти на 100% уверен что нет у нее никого.

мужчины из тех тем, что я упомянула (вы, кстати, можете их почитать в этом разделе) тоже были уверены на 100 процентов, что у жен никого нет. К концу тем все кавалеры жен вскрылись(( А сперва все твердили - ну нету прям сто процентов. Свято место пусто не бывает.

Да и имеет ли особое значение есть ли у нее кто или нет? К вам как к мужчине она охладела, вот в чем загвоздка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...