Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаемся 1,5 года. За это время в нашей жизни хоть и было много ссор, моих слез и прочего, хорошего было больше. Уже через пол года я поняла, что полюбила по-настоящему, причем это было взаимно. 

Но недавно все изменилось, он стал уделять мне гораздо меньше времени и внимания, между мной и друзьями чаще выбирать друзей, перестал говорить мне добрые и ласковые слова и вообще интересоваться мной и моими делами. 

Я не чувствую от него ничего, не чувствую даже элементарного интереса ко мне. Возможно, у него кто-то есть или просто он ко мне остыл. Сотни раз я говорила ему об этом, а он все так же может нагрубить мне и все так же не обращает на меня внимания. 

Расстаться и перетерпеть? Или ждать, надеясь на чудо?

Я уверена в своих чувствах, к сожалению

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Встречаемся 1,5 года. За это время в нашей жизни хоть и было много ссор, моих слез и прочего, хорошего было больше. Уже через пол года я поняла, что полюбила по-настоящему, причем это было взаимно. 

Но недавно все изменилось, он стал уделять мне гораздо меньше времени и внимания, между мной и друзьями чаще выбирать друзей, перестал говорить мне добрые и ласковые слова и вообще интересоваться мной и моими делами. 

Я не чувствую от него ничего, не чувствую даже элементарного интереса ко мне. Возможно, у него кто-то есть или просто он ко мне остыл. Сотни раз я говорила ему об этом, а он все так же может нагрубить мне и все так же не обращает на меня внимания. 

Чуда не будет это точно

Опубликовано

Предлагаю сделать поправочку: не любовь а симпатия. 

Вы любите не его, а его отношение к Вам. 

Опубликовано

нет, это уж точно не так

Опубликовано

Вы уже готовы покинуть его, не делая ничего со своей стороны.

я не готова, порой просто кажется, что лучше какое-то время перетерпеть и перестрадать. со своей стороны я стараюсь делать все, что в моих силах. но какой в этом смысл, если ему это не нужно вовсе?

какого вы возраста?

мне 18, это мои первые серьезные отношения. До этого я никому и никогда так не доверяла

Опубликовано

А на отношение к себе нужно ''класть''?

Самый быстрый путь к мазохизму, кстати.

я не готова, порой просто кажется, что лучше какое-то время перетерпеть и перестрадать. со своей стороны я стараюсь делать все, что в моих силах. но какой в этом смысл, если ему это не нужно вовсе?

мне 18, это мои первые серьезные отношения. До этого я никому и никогда так не доверяла

Вы - мазохистка?
Опубликовано

В Вашем возрасте "терпеть" что-то в отношениях просто бессмысленно. Они либо должны доставлять интенсивное удовольствие, либо в сад такие отношения. Еще успеете, когда подрастете)) 

Опубликовано

В Вашем возрасте "терпеть" что-о в отношениях просто бессмысленно. Они либо должны доставлять интенсивное удовольствие, либо в сад такие отношения. Еще успеете, когда подрастете)) 

слишком уж оно родное, чтобы так легко и просто в сад

Опубликовано

Что такое серьезные отношения? И что такое доверять?

Что такое родное?

Опубликовано

Не ограничивайте себя. Вы молоды и полны сил - учитесь, стройте карьеру и по пути обязательно попадется любящий Вас мужчина.

Присоединяюсь к вопросу Ади, чем Вы измеряете доверие? 

Опубликовано

детка, родное - это когда десять лет вместе прожили и из одной лоханки хлебали. Впрочем, Вам виднее.

Опубликовано

Не ограничивайте себя. Вы молоды и полны сил - учитесь, стройте карьеру и по пути обязательно попадется любящий Вас мужчина.

Присоединяюсь к вопросу Ади, чем Вы измеряете доверие? 

быть искренней, доверять, как себе - для меня доверие

Опубликовано

Автор, у вас как у многих пар - обменные отношения. Вы чего-то даете ему, и ожидаете в ответ что он даст нечто ценное вам (это стоит за вашими словами "не чувствую от него ничего", "не обращает на меня внимания", короче: ничего не дает).

А теперь встаньте на мужскую точку зрения, и подумайте, как он видит то, что даете ему вы. Вы говорите, что любите его, т.е. с 8 часов утра до 12 часов ночи "испытываете к нему чувство любви". Как вы думаете, это много для мужчины? Я как мужчина скажу - это ничего. Это значит, что вы ничего ему не даете. И он, как человек, который минимально смыслит в справедливости, за это дает вам.. правильно, ничего. И обмен ваш "ты мне - я тебе" расстроился. Ввиду банкротства обоих сторон.

Опубликовано

Автор, у вас как у многих пар - обменные отношения. Вы чего-то даете ему, и ожидаете в ответ что он даст нечто ценное вам (это стоит за вашими словами "не чувствую от него ничего", "не обращает на меня внимания", короче: ничего не дает).

А теперь встаньте на мужскую точку зрения, и подумайте, как он видит то, что даете ему вы. Вы говорите, что любите его, т.е. с 8 часов утра до 12 часов ночи "испытываете к нему чувство любви". Как вы думаете, это много для мужчины? Я как мужчина скажу - это ничего. Это значит, что вы ничего ему не даете. И он, как человек, который минимально смыслит в справедливости, за это дает вам.. правильно, ничего. И обмен ваш "ты меня - я тебе" расстроился. Ввиду банкротства обоих сторон.

слова о любви - не единственное, что я делаю для него. я всегда стараюсь сделать так, чтобы ему было хорошо, даже если мне от этого плохо

Опубликовано

А на отношение к себе нужно ''класть''?
Самый быстрый путь к мазохизму, кстати.

Я имею ввиду то, что любовь не заключается в том, чтобы любить только знаки внимания а любить как человека. Не знаю, скорее всего я не правильно формулирую, поправьте меня. 

Опубликовано

быть искренней, доверять, как себе - для меня доверие

Почему ты ему доверяешь? И зачем? 

И почему другим не доверяешь? 

Доверять - это быть искренней?

Т.е. говорить все-все и как оно есть? И зачем это нужно вообще?

я всегда стараюсь сделать так, чтобы ему было хорошо, даже если мне от этого плохо

Зачем? С какой целью?

С какой целью вообще девочки встречаются с мальчиками?

Опубликовано

слова о любви - не единственное, что я делаю для него. я всегда стараюсь сделать так, чтобы ему было хорошо, даже если мне от этого плохо

Трусы постираны, носки собраны, борщ на столе, за минетом через полчаса? В 18 лет? Либо не верю, либо мне Вас жалко. Рановато, рановато.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...