Гость белусечка Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 мы с мужем уже три с половиной года расписаны, и вот уже почти два года он постоянно укрывает от меня часть денег из зарплаты и аванса, при етом обманывая. часто у него начали появлятся дела что бы уйти из дома, постоянно обманывает, и не обращает на меня внимания как на женщину почти никакого, в 95% случаев инициатор я, с сыном время вообще не проводит как и со мной, последние 3-4 месяца почти все время говорит на повышеных тонах, и всем не доволен, то кричит что я его слишком контролирую звоня ему 2-3 раза в день по делу, то кричит что мне на него плевать если я перестаю звонить. я не знаю что мне делать, и уже появлялись мыли о его измене, и о моем уходе от него но все же я его очень люблю и не хочу терять надежду что все можно наладить, знать бы только как?
zverka Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 мы с мужем уже три с половиной года расписаны, и вот уже почти два года он постоянно укрывает от меня часть денег из зарплаты и аванса, при етом обманывая. часто у него начали появлятся дела что бы уйти из дома, постоянно обманывает, и не обращает на меня внимания как на женщину почти никакого, в 95% случаев инициатор я, с сыном время вообще не проводит как и со мной, последние 3-4 месяца почти все время говорит на повышеных тонах, и всем не доволен, то кричит что я его слишком контролирую звоня ему 2-3 раза в день по делу, то кричит что мне на него плевать если я перестаю звонить. я не знаю что мне делать, и уже появлялись мыли о его измене, и о моем уходе от него но все же я его очень люблю и не хочу терять надежду что все можно наладить, знать бы только как? Сколько лет сыну? Как обстоят дела с сексом в семье?
Jural Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 мы с мужем уже три с половиной года расписаны, и вот уже почти два года он постоянно укрывает от меня часть денег из зарплаты и аванса, при етом обманывая. часто у него начали появлятся дела что бы уйти из дома, постоянно обманывает, и не обращает на меня внимания как на женщину почти никакого, в 95% случаев инициатор я, с сыном время вообще не проводит как и со мной, последние 3-4 месяца почти все время говорит на повышеных тонах, и всем не доволен, то кричит что я его слишком контролирую звоня ему 2-3 раза в день по делу, то кричит что мне на него плевать если я перестаю звонить. я не знаю что мне делать, и уже появлялись мыли о его измене, и о моем уходе от него но все же я его очень люблю и не хочу терять надежду что все можно наладить, знать бы только как? У мужа есть какая-то проблема, о которой он вам не может из страха сказать. Отсюда у него противоположные обвинения. Откладывание денег ему нужны для того, чтобы осуществить какие-то свои желания и интересы. о которых он также вам пока боится говорить. Но вам нужно в основном перевести внимание на себя и понять свой страх, вызываемый его поведением. Какую основную угрозу вы чувствуете? - измену? - или еще что-то есть?
spixdo Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 мы с мужем уже три с половиной года расписаны, и вот уже почти два года он постоянно укрывает от меня часть денег из зарплаты и аванса, при етом обманывая. часто у него начали появлятся дела что бы уйти из дома, постоянно обманывает, и не обращает на меня внимания как на женщину почти никакого, в 95% случаев инициатор я, с сыном время вообще не проводит как и со мной, последние 3-4 месяца почти все время говорит на повышеных тонах, и всем не доволен, то кричит что я его слишком контролирую звоня ему 2-3 раза в день по делу, то кричит что мне на него плевать если я перестаю звонить. я не знаю что мне делать, и уже появлялись мыли о его измене, и о моем уходе от него но все же я его очень люблю и не хочу терять надежду что все можно наладить, знать бы только как? В большинстве браков примерно так и происходит, как вы описали. Когда вы женили мужчину на себе, вы знали на что идете, т.е. знали что будет, "как у всех", и не будет по другому.
Shurochka Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Про вашего мужа мы поняли.. А о себе ничего не расскажете?
Red forever Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 В большинстве браков примерно так и происходит, как вы описали. Когда вы женили мужчину на себе, вы знали на что идете, т.е. знали что будет, "как у всех", и не будет по другому. А с какого перепугу ты решил, что автор на себе ''женила''? Ты свои страхи с чужой жизнью не попутал?
Александр1987 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Эээээ, а зачем Вам знать обо всех его доходах?))))Чтоб отдавал все все все?)))Через эти грабли проходят все. Я тоже отдавал все все все. А теперь спокойно потихоньку собирается заначка на конкретно мои нужды. И свои проблемы значит решает сам. Это нормально. О моих тоже никто в семье никогда не знает. Зачем оно. Кроме бла бла все равно никто помочь не сможет. А лишний раз слушать что нибудь не нужное мне - не хочется. и реально, с сексом как? судя по картинке, описанной Вами, и муж Вас интересует как банкомат. А не как мужчина. В чулках давно встречали то?)
spixdo Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 судя по картинке, описанной Вами, и муж Вас интересует как банкомат. ?) Как секс-машина тоже интересует, она про это написала.
Варшава Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 А вы свои заначки можете делать? Или только он? Вы пишете, что очень любите его, а он об этом знает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти