Перейти к содержанию

не знаю зачем мне жить.

Гость Марта Куракина

Рекомендуемые сообщения

Гость Марта Куракина
Опубликовано

добрейшего времени суток. я не знаю, что мне делать со своей жизнью, поэтому я пишу сюда. не верю, что кто-то мне поможет, просто пишу ибо говорить мне не с кем.

что ж, начну с начала. все свои 20 лет я живу в полном, кромешном, беспроглядном одиночестве. не могу сказать, что у меня никогда не было друзей. были. но те, кого я считала близкими друзьями меня таковой не считали и об этом говорили сами, получалось так, что я готова дать людям многое, а в ответ ничего. мои родные думают, что со мной все хорошо и я не хочу их переубеждать ибо мы уже давно перестали понимать друг друга. что касается парней, то они на меня просто не обращают никакого внимания. некоторое время назад я была просто поуши влюблена в одного парня, но он вообще не обращал на меня никакого внимания, врал мне на каждом шагу зачем-то и в итоге надо мной смеялись все знакомые. он говорил , что я хорошая, что его никто никогда так не любил как я, но все равно ответ был один - нет. прошло достаточно времени и я почти справилась с этим, но тут я познакомилась с парнем, который понравился мне , за долгое время мне кто-то понравился, но и он не воспринимает меня в всерьез и предлагает мне дружбу, повторяя все те слова, что мне говорил тот первый, про то что я такая распрекрасная и бла бла, но якобы отношений он не хочет ни с кем.

все время я провожу одна, гуляю - одна, хожу в кино - одна. мне не с кем поговорить и поделиться радостью или грустью. каждый день похож на предыдущий и все бессмысленно. я постоянно нахожусь на гране срыва. я не чувствую, что я нужна кому-то на этой земле и вообще не знаю зачем мне жить.

Гость Марта Куракина
Опубликовано

Привет! Как у нас много общего мне тоже не с кем гулять родители меня не понимают у них своя волна. Работа дом дом работа ... А уже 23... Эх... Зачем мы живем на этой Земле как ты думаешь? По фантазируй немного.

не знаю зачем мы живем. я бы например, хотела делать счастливым кого-то, тогда я бы и сама была счастлива, чем не смысл жизни?

а я просто каждый день делаю то, что должна. должна проснуться, должна идти в универ, должна выполнять какие-то дурацкие задания, а потом просто дождаться окончания дня, чтобы начать все по новой. а вообще, наблюдая за этим миром я понимаю, что видимо для меня здесь места нет.

Гость Марта Куракина
Опубликовано

1. Расскажите на кого вы учитесь в университете? 

2. Нравится ли вам ваша специальность?

3. Есть ли у вас какие либо увлечения/хобби?

Обращаю внимание: я не являюсь психологом я просто собеседник. 

1. Расскажите на кого вы учитесь в университете? 

2. Нравится ли вам ваша специальность?

3. Есть ли у вас какие либо увлечения/хобби?

Обращаю внимание: я не являюсь психологом я просто собеседник. 

Учусь на истфаке. Специальность нравится, но считаю, что очень много не нужного. Увлекаюсь музыкой, ну и историей конечно же.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях   отвечаю  в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций  - о режиме\условиях работы можно узнать в личке.

1. в чем вы хотели бы поддержки и понимания от родных больше всего?

2. кого я считала близкими друзьями меня таковой не считали и об этом говорили сами + повторяя все те слова, что мне говорил тот первый

расскажите

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...