Перейти к содержанию

Влюбился...

Гость Blessed

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чувствую, если не выскажусь — поплохеет. )

Ситуация такая. Я влюбился) Не уверен, но мне кажется со мной такое впервые. Никогда не испытывал чувств такой силы. У меня были разные отношения с девушками, как правило их инициаторами всегда были сами девушки, а я просто соглашался на них, испытывал симпатию, но сильно не любил.

А тут встретил девушку — и меня прямо накрыло. Ее глаза... Это нечто. Я не могу больше ни о чем другом думать. Везде вижу ее. Постоянно думаю о ней. Хочется быть к ней ближе. Целовать ее, гладить ее волосы, носить ее на руках. Встречать ее... Приходить домой и видеть ее божественные, неземные глаза. Лежать ночью в одной кровати и обнимать ее, крепко-крепко прижимать к себе...

Я просто обезумел... Таю при одном взгляде на ее фотографию. Делать что-то крайне трудно, работа стоит, аппетит пропал, силы все уходят куда-то... Когда я ее увижу, мы встретимся, спишемся — я окрылен, и кажется, могу все в этом мире. Когда долго нет контакта, когда она, допустим, долго не отвечает на сообщения — хочется провалиться сквозь землю, так это тяжело...

Приглашал ее несколько раз поужинать, дарил цветы, подарки, заваливал комплиментами, переписывались с ней. Она вроде и не против общения, с одной стороны, но с другой — не вижу особого энтузиазма с ее стороны — отвечает на сообщения часто не сразу, как бы нехотя, в последнее время сильно занята. Мне не хочется быть навязчивым, приставучим, так как я сам не люблю таких людей. Поэтому я пока решил выдержать паузу в выражении потока своих чувств. Хотя дается это не просто. Эти чувства валят из меня как из кипящего котла, а я пытаюсь закрыть его крышкой...

У нее не так давно закончились (кажется) отношения с мужем, она развелась. Она еще внутренне в тех отношениях, в том негативе, который там был. Я знаю, что они с бывшим мужем иногда пересекаются, хотя, от меня она это скрывает, не афиширует.

Короче говоря, не знаю, как дальше быть. Чувства у меня к ней есть, но мне хотелось бы взаимности.

P.S. Еще одно интересное наблюдение. Как только после длительных мучений я решал забить на нее — сразу появлялась какая-то весточка от нее. Как по взмаху волшебной палочки. Возможно, своим чрезмерным желанием, вожделением, я все сам порчу. Но как от него избавиться? Я тону в любви к ней, тону, все кругом наполеной ею...

Спасибо тем, кто дочитал. Мне реально стало легче))) Пойду... работать над собой =)

Опубликовано

..автор,а сколько вам лет?

29

Ого)) собратья по несчастью

Или по счастью... трудно сказать определенно ))

Опубликовано

29

..не стоит терять время

..действуйте,звоните,интересуйтесь,приглашайте, помогайте ..не стойте на месте

..или оставьте в прошлом раз и навсегда, стройте жизнь с другой (время, и еще раз время..)

Опубликовано

inga. сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN:

..не стоит терять время

..действуйте,звоните,интересуйтесь,приглашайте, помогайте ..не стойте на месте

..или оставьте в прошлом раз и навсегда, стройте жизнь с другой (время, и еще раз время..)

Спасибо Вам за совет, Вы абсолютно правы.

UPDATE.

Написал ей. Сказала, что очень занята и напишет позже.)

Я благодарен ей за тот поток нежности и теплых чувств, что мне довелось к ней испытать, но похоже мне надо оставить ее в покое =) Пусть будет так.

Опубликовано

автор, так вы с ней встречались?

Встречались — в каком смысле? )

Если в плане встреч — да, встречались, конечно, неоднократно, если встречаться в плане были ли у нас близкие отношения в прошлом — нет, не было.

Опубликовано

Встречались — в каком смысле? )

Если в плане встреч — да, встречались, конечно, неоднократно, если встречаться в плане были ли у нас близкие отношения в прошлом — нет, не было.

значит вы ее не привлекаете как мужчина.. жаль.

Опубликовано

значит вы ее не привлекаете как мужчина.. жаль.

Скорее всего, Вы правы. В начале был какой-то интерес с ее стороны, даже был один памятный подарочек от нее), это обнадеживало, а потом она ушла с головой в работу и учебу и испарилась. Так бывает, ничего страшного, но всегда можно найти минутку для общения, даже в самом большом завале работы, если человек интересен, мне так кажется. Я бы нашел во всяком случае ))

Опубликовано

В общем, большое спасибо этому форуму, меня действительно попустило от этого наваждения, всего-то надо было выговориться. Теплые чувства остались, но это уже не проблема. И я этому несказанно рад. Спасибо всем за внимание.

Есть такая песня у Сема Кука (Sam Cooke) «Ease My Troublin' Mind» и в ней есть такие слова:

They tell me when you tell somebody your troubles

Trouble fly away from you
I'm looking, looking, looking for somebody
I can tell my troubles to

Что примерно переводится так:
Они сказали мне, что когда ты рассказываешь кому-то о своих проблемах
Проблемы улетучиваются от тебя
Я ищу, ищу, ищу кого-то,
Кому я могу рассказать о своих проблемах

Как точно подмечено.

Опубликовано

заходите еще. 

и в следующий раз чтоб взаимно..)

Договорились )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...