Перейти к содержанию

От дикого волнения не стоит...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем такое дело ребятки, девчатки. 

Я молодой человек не так давно пересёкший планочку двадцаточки лет. У меня ни разу в жизни не было секса. Да, это странно, но так получилось из-за того, что я всегда искал девушку с которой по любви, а не просто с кем попало. Дурак был короче :) Но не это главное. Недавно я оказался наедине с девушкой, которая мне действительно симпатична и вроде бы всё было окей, когда она ко мне

прижималась, но как дело дошло до постели...от дикого волнения не стоит :D

Нет, это не было что-то типа сцены из Американского Пирога или подобного тупого фильма. Где лежит девушка и ждёт парня, а он нервно пытается поднять :)

Девушка была не против секса, но вот так у меня получилось. Она даже и не поняла в что у меня не встал. И в силу обстоятельств всё прошло хорошо. У нас скорей всего будет ещё такая же возможность на днях. Вот я пришел к сути. 

Два меня волнующих вопроса. 

1. Как мне пересилить своё волнение, чтобы таки встал? :) Когда ко мне прикасаются, гладят и тп всё хорошо, как дело идёт к самому сексу, волнуюсь и на спад. Вообще раньше с этим проблем не испытывал.

2. Как мне не сильно палиться, что у меня первый раз? Дело в том, что девушка опытная(да, как и все уже к этому возрасту) а я уж меньше всех похож на девственника и палиться мне не особо хотелось бы. 

Опубликовано

Два меня волнующих вопроса.

1. Как мне пересилить своё волнение, чтобы таки встал? :) Когда ко мне прикасаются, гладят и тп всё хорошо, как дело идёт к самому сексу, волнуюсь и на спад .

Британские учёные так и не смогли установить психологические факторы, вызывающие эрекцию. Из анатомии понятно, что какие то мышцы там сжимаются-разжимаются, что ведет к приливу крови. Но вот сокращать и расслаблять эти мышцы типичный мужчина не может так же, как шевелить ушами. Поэтому мудрые люди, не британские учёные, давно приняли, что эрекция - это женское дело, а также вопрос времени и притирки. Ей надо, пусть она и постарается. А вы сосредоточтесь на другом, на том, чтобы девушку не потерять.
Опубликовано

1. Как мне пересилить своё волнение, чтобы таки встал? :) Когда ко мне прикасаются, гладят и тп всё хорошо, как дело идёт к самому сексу, волнуюсь и на спад. Вообще раньше с этим проблем не испытывал.

2. Как мне не сильно палиться, что у меня первый раз? Дело в том, что девушка опытная(да, как и все уже к этому возрасту) а я уж меньше всех похож на девственника и палиться мне не особо хотелось бы. 

1. Виагру примите. Не рукоблудствуйте до встречи с девушкой. Немного, именно немного алкоглоя могут расслабить нервы, много алкахи не надо.

2. Если не будете задавать вопросов, что-то вроде: А что дальше делать? Да вообще подобных вопросв по меньше, то всё норм будет. Вспомните порнуху и делайте как там.

Опубликовано

Британские учёные так и не смогли установить психологические факторы, вызывающие эрекцию. Из анатомии понятно, что какие то мышцы там сжимаются-разжимаются, что ведет к приливу крови. Но вот сокращать и расслаблять эти мышцы типичный мужчина не может так же, как шевелить ушами. Поэтому мудрые люди, не британские учёные, давно приняли, что эрекция - это женское дело, а также вопрос времени и притирки. Ей надо, пусть она и постарается. А вы сосредоточтесь на другом, на том, чтобы девушку не потерять.

В том и дело, что бы не потерять, надо что-то предпринять :)

1. Виагру примите. Не рукоблудствуйте до встречи с девушкой. Немного, именно немного алкоглоя могут расслабить нервы, много алкахи не надо.

2. Если не будете задавать вопросов, что-то вроде: А что дальше делать? Да вообще подобных вопросв по меньше, то всё норм будет. Вспомните порнуху и делайте как там.

1. Виагру принимать в моём то возрасте очень стрёмно. Алкаголь не вариант, потому что я же не приду к ней с криком "В КРОВАТЬ ИДИ У МЕНЯ СТОЯК" сперва мы чем-нибудь да позанимаемся, а там алкоголя как и не было.

2. Что-нибудь бы более практичное :)

Опубликовано

Охренели? Какая виагра в 20 лет? 

Автор, просто меньше думайте о своем стояке, больше о девушке. Вы же не на 15 минут встречаетесь? Останьтесь с ней на ночь, полежите вместе, поговорите, пообнимайтесь - само пройдет.

Опубликовано

Уже :) Но нифига не прошло, более того я так акцентировал внимание на этом, что сейчас это станет навязчивой идеей :)

Опубликовано

Мммм...

Я стебусь.

А вот не смешно! Хотя нет, на самом деле смешно конечно. Но это скорее истерика ))

Я раньше и подумать не мог, что у меня с этим возникнет какая-то проблема. Прямо кошмарный сон. Почему нету курсов секса? Вот прямо бизнес идея только что родилась) хватайте

Опубликовано

В том и дело, что бы не потерять, надо что-то предпринять :)

И я вам об этом. Но эрекция это не то, что вы можете " предпринять". А также еще никто не мог предпринять устранения волнения. Кстати, оно нравится девушкам.
Опубликовано

И я вам об этом. Но эрекция это не то, что вы можете " предпринять". А также еще никто не мог предпринять устранения волнения. Кстати, оно нравится девушкам.

А если девушка любит решительных и целеустремлённых?) Тогда эта теория не работает) 

Опубликовано

Расслабьтесь. И получайте удовольствие.

Да я себе это хоть на лбу напишу, ничего не поменятся :) нужно что-то практичное

Опубликовано

вот тебе практичное на 300 страниц)

https://psycheforum.ru/topic58494.html

Спасибо за что-то дельное :) Жаль нету краткого содержания)

Да и там немножко не то.

Мне кажется я не единственный с подобным сталкивался, я хочу в это верить :) А как вы справлялись с подобным, какие хитрости применяли, на что себя настраивали и тп. 

Опубликовано

Да я себе это хоть на лбу напишу, ничего не поменятся :) нужно что-то практичное

это и есть практичное.

Может она вам минет сделает, у вас все встанет.

Не встанет,скажите прямо, что очень волнуетесь.

Про то что не было ещё секса я бы не молчала... Смысл. Вы ж не опытный жеребец, это по-любому будет заметно. И последующие разы, если они ваааще будут.

А вдруг встанет и 2 секунды и вы кончите, девушка решит, что вы всегда так? Ведь она-то не в курсе что вы девственник. А к девственнику относятся снисходительнее. Правда есть правда.

Опубликовано

это и есть практичное.

Может она вам минет сделает, у вас все встанет.

Не встанет,скажите прямо, что очень волнуетесь.

Про то что не было ещё секса я бы не молчала... Смысл. Вы ж не опытный жеребец, это по-любому будет заметно. И последующие разы, если они ваааще будут.

А вдруг встанет и 2 секунды и вы кончите, девушка решит, что вы всегда так? Ведь она-то не в курсе что вы девственник. А к девственнику относятся снисходительнее. Правда есть правда.

Я понимаю что в этом есть большое рациональное зерно. Но этот вариант мне не подходит к сожалению) Давайте исходить из ситуации, что такая возможность не приемлема.

Блин, как всё сложно то оказывается)) Уже и не в кайф всё это)

Опубликовано

Вот сложности конечно. Все в маленьком возрасте уже давно навострились и никаких проблем дальше по жизни не имеют. А кто пропустил мучайся :) Мои загоны упираются в девушку конечно, была бы она такая же как,мне и волноваться бы было нечего.Нет естественно волнение бы присутствовало, но не так, чтобы прямо крыша ехала)

Опубликовано

при первом разе главное не спешить... просто не спешить с событиями, не подгонять нечего

и о первом разе лучше сказать девушке, так как она опытная то поможет вам и не волноваться и ещё больше возбудится

Опубликовано

Не ссы главное. Просто расскажи ей как есть, Опытных девушек обычно совсем не смущают девственники. Если сразу не будет стоять - просто дай ей немного его поласкать. Это работает, я проверял)

Опубликовано

Не ссы главное. Просто расскажи ей как есть, Опытных девушек обычно совсем не смущают девственники.

а даже очень воодушевляют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...