urpok Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Всем привет. Ситуация примерно такая: Мне 22 года, недавно закончил ВУЗ. Пока учился, бы мотивация периодически вставать и ехать на учебу, что-то как-то делать. Но сразу после учебы я приезжал домой, ел и скорее ложился спать, т.к. очень уставал и не высыпался за ночь. Часто после учебы болела голова. По большому счету также все было и в школе. Если посплю 7 часов - весь день хочу спать, мозг соображает хуже. Если посплю 9, то спать вроде не хочу, но весь день чувствую слабость на много сильнее, чем если посплю 7. В конце учебы в универе, проходил практику. Работа была 2 через 2. Было очень тяжело. После работы сразу заваливался спать и первый и второй день. Третий был отсыпной, на четвертый вроде более менее. В общем сейчас уже пора бы искать работу, но не могу собраться, зная как будет опять сложно. Практически перестал выходить из дома. С друзьями, которых пару челове, вижусь редко. Стараюсь хотябы раз в день, раз в 2 дня, выходить на улицу и час ходить. От одиночества глобально не страдаю, но понимаю, что нужно как-то из этого состояния выходить, что-то делать. Что-нибудь подскажете? В чем может быть причина?
MadAlexey Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Организм "деактивирован" Поможет спорт - сначала немного поднять физ. форму аэробными нагрузками - бег, прыг, гимнастика итд. Через какое-то время появятся силы, ускорится обмен веществ, и сможешь заняться чем-то "для себя". Но с апатией - только групповые занятия или с пернональным тренером. Сам ты, как я понял, сразу в кровать.
urpok Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Со спортом да, самостоятельно заниматься мало представляется возможным. Очень быстро забрасываю.. Ходьбой и то с каждым днем все сложнее. В спорт зал с другом ходил одно время. Очень много времени уходит на то, чтобы разкочегариться. Все через немогу и нехочу делать приходилось. Пока гровь немного разгонится.. уже и тренировку надо заканчить. Не психика и не тело, а просто 2 тормоза Вселенной. Одно время занимался, с другом, который очень горел спортом и меня пинал постянно. У меня что-то потихоньку стало получаться, но все равно с таким все скрипом, что просто капец. И как только пинания заканчивались, я забрасывал. Витаминок каких только я уже не пробовал. В плоть до спортивных OptiMan, где просто адские дозировки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти