Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Ситуация примерно такая:

Мне 22 года, недавно закончил ВУЗ. Пока учился, бы мотивация периодически вставать и ехать на учебу, что-то как-то делать. Но сразу после учебы я приезжал домой, ел и скорее ложился спать, т.к. очень уставал и не высыпался за ночь. Часто после учебы болела голова. По большому счету также все было и в школе.

Если посплю 7 часов - весь день хочу спать, мозг соображает хуже. Если посплю 9, то спать вроде не хочу, но весь день чувствую слабость на много сильнее, чем если посплю 7.

В конце учебы в универе, проходил практику. Работа была 2 через 2. Было очень тяжело. После работы сразу заваливался спать и первый и второй день. Третий был отсыпной, на четвертый вроде более менее.

В общем сейчас уже пора бы искать работу, но не могу собраться, зная как будет опять сложно. Практически перестал выходить из дома. С друзьями, которых пару челове, вижусь редко. Стараюсь хотябы раз в день, раз в 2 дня, выходить на улицу и час ходить.

От одиночества глобально не страдаю, но понимаю, что нужно как-то из этого состояния выходить, что-то делать.

Что-нибудь подскажете? В чем может быть причина?

Опубликовано

Организм "деактивирован" :)

Поможет спорт - сначала немного поднять физ. форму аэробными нагрузками - бег, прыг, гимнастика итд. Через какое-то время появятся силы, ускорится обмен веществ, и сможешь заняться чем-то "для себя".

Но с апатией - только групповые занятия или с пернональным тренером. Сам ты, как я понял, сразу в кровать.

Опубликовано

Со спортом да, самостоятельно заниматься мало представляется возможным. Очень быстро забрасываю.. Ходьбой и то с каждым днем все сложнее.

В спорт зал с другом ходил одно время. Очень много времени уходит на то, чтобы разкочегариться. Все через немогу и нехочу делать приходилось.  Пока гровь немного разгонится.. уже и тренировку надо заканчить. Не психика и не тело, а просто 2 тормоза Вселенной.

Одно время занимался, с другом, который очень горел спортом и меня пинал постянно. У меня что-то потихоньку стало получаться, но все равно с таким все скрипом, что просто капец. И как только пинания заканчивались, я забрасывал.

Витаминок каких только я уже не пробовал. В плоть до спортивных OptiMan, где просто адские дозировки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...