Гость Татьяна Б Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Я всегда влюблялась не слишком удачно, как правило, без взаимности. Я искала себе пару долго (мне 32). И вот наконец по интернету я познакомилась с женщиной, которая мне очень понравилась. У нас было свидание, и все прошло идеально. Я была счастлива, но когда через пару дней ей позвонила, она сказала, что заболела, и не может со мной встретиться. Меня стали мучить сомнения. Я была в панике, вдруг она меня бросит. Через день я не удержалась, позвонила, мы встретились, все прошло идеально. Когда еще через два дня я позвонила ей, она мне написала "прости, у нас ничего не получится". Я стала ей писать, в чем причина, и причина кажется в том, что она была не готова круто поменять жизнь и часто встречаться, т.к. замужем. Я была бы согласна и редко встречаться. Но поздно. Отношения испорчены. Не могу себе простить, что не смогла удержаться, чтобы позвонить ей. Если я была бы сдержаннее, наши отношения продолжались бы. Мы очень другу другу нравились, и никогда еще я не была так близка к счастью. Я не знаю, что делать. По правде, надеюсь, что со временем она передумает. Но понимаю, что это маловероятно. Мы с ней похожи: ей нужна определенная дистанция в отношениях, я ее понимаю в этом прекрасно, но я нарушила эту дистанцию. Как же так, такой пустяк, то, что я лишние пару раз позвонила - все испортил. Я точно ей нравилась, мы с ней не отрывались друг от друга, и такой удар, я сама виновата и ничего нельзя поменять.
Наталезина Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Я всегда влюблялась не слишком удачно, как правило, без взаимности. Вы привязлись..даже не к человеку, а к своим эмоциональным переживаниям. И они затмили вам все. Если б вы "вКЛЮЧИЛИ" мозг, то сразу бы сказали себе "табу". Она замужняя и гетеро. Это значит, что она - "хороша Маша, да не ваша". В вашу сторону проявили сочувствие, внимание и вы "купились", т.е. "продались" с потрохами. Работайте над своими "привязками". Вам же нужны настоящие чувства, а не суррогат...Или как? За не имением барышни, сойдет и кухарка(с.)?...
Гость Татьяна Б Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Вы привязлись..даже не к человеку, а к своим эмоциональным переживаниям. И они затмили вам все. Если б вы "вКЛЮЧИЛИ" мозг, то сразу бы сказали себе "табу". Она замужняя и гетеро. Это значит, что она - "хороша Маша, да не ваша". В вашу сторону проявили сочувствие, внимание и вы "купились", т.е. "продались" с потрохами. Работайте над своими "привязками". Вам же нужны настоящие чувства, а не суррогат...Или как? За не имением барышни, сойдет и кухарка(с.)?... Ну сам факт замужества мне по барабану, и ревности или мучений каких-то по этому поводу не испытываю. Где уж правда надо было включить мозг, так это не связываться с теми, кто еще не пробовал. Они ненадежны. Но она была так хороша и так ласкова со мной, что я поверила, что она хочет меня.
Наталезина Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ну сам факт замужества мне по барабану, и ревности или мучений каких-то по этому поводу не испытываю. Где уж правда надо было включить мозг, так это не связываться с теми, кто еще не пробовал. Они ненадежны. Но она была так хороша и так ласкова со мной, что я поверила, что она хочет меня. Не поверили. "Купились". Вот сейчас поняли это. И что? Выходите из своего состояния. Отрезайте, заживляйте и идите дальше. С верой в себя. Верьте в себя и свои возможности(чувства). Всем остальным смертным можно лишь доверять. А тем более в отношениях жж. Без стержня не выжить))
Гость Татьяна Б Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Не поверили. "Купились". Вот сейчас поняли это. И что? Выходите из своего состояния. Отрезайте, заживляйте и идите дальше. С верой в себя. Верьте в себя и свои возможности(чувства). Всем остальным смертным можно лишь доверять. А тем более в отношениях жж. Без стержня не выжить)) Постараюсь. Я давно сижу на сайтах в поисках девушки, и замечаю, что большинство - замужем. лесбиянок вообще почти нет! просто интересно, где же они?
Адя Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Постараюсь. Я давно сижу на сайтах в поисках девушки, и замечаю, что большинство - замужем. лесбиянок вообще почти нет! просто интересно, где же они? На сайтах и форумах лесбиянок, само собой.
Наталезина Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Постараюсь. Я давно сижу на сайтах в поисках девушки, и замечаю, что большинство - замужем. лесбиянок вообще почти нет! просто интересно, где же они? На лесбифоруме))) гугл в помощь)))http://www.lesbiforums.ru/
Jural Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Я всегда влюблялась не слишком удачно, как правило, без взаимности. Я искала себе пару долго (мне 32). И вот наконец по интернету я познакомилась с женщиной, которая мне очень понравилась. У нас было свидание, и все прошло идеально. Я была счастлива, но когда через пару дней ей позвонила, она сказала, что заболела, и не может со мной встретиться. Меня стали мучить сомнения. Я была в панике, вдруг она меня бросит. Через день я не удержалась, позвонила, мы встретились, все прошло идеально. Когда еще через два дня я позвонила ей, она мне написала "прости, у нас ничего не получится". Я стала ей писать, в чем причина, и причина кажется в том, что она была не готова круто поменять жизнь и часто встречаться, т.к. замужем. Я была бы согласна и редко встречаться. Но поздно. Отношения испорчены. Не могу себе простить, что не смогла удержаться, чтобы позвонить ей. Если я была бы сдержаннее, наши отношения продолжались бы. Мы очень другу другу нравились, и никогда еще я не была так близка к счастью. Я не знаю, что делать. По правде, надеюсь, что со временем она передумает. Но понимаю, что это маловероятно. Мы с ней похожи: ей нужна определенная дистанция в отношениях, я ее понимаю в этом прекрасно, но я нарушила эту дистанцию. Как же так, такой пустяк, то, что я лишние пару раз позвонила - все испортил. Я точно ей нравилась, мы с ней не отрывались друг от друга, и такой удар, я сама виновата и ничего нельзя поменять. "Я всегда влюблялась не слишком удачно, как правило, без взаимности" - Взаимность не возникнет - если вы хотите с помощью другой получить для себя такие чувства, которые запланировали, а другая - от вас хочет получить, но свои чувства, которые ей нужны. Каждый старается для себя и даже тогда, когда соглашается на удовлетворение в первую очередь подруги, а затем - чтобы подруга в свою очередь помогла получить удовлетворение вам. Что происходит? - происходит сделка, и в этой сделки нет любви, а когда нет любви, то что возникают? - неизбежные страдания. "...я познакомилась с женщиной, которая мне очень понравилась" - Что вы подразумеваете под словами "она мне понравилась"? - не хотите ли вы сказать, что вы нашли экземпляр, который вам подходит под ваши ожидания получить те переживания в чувствах, которые вы хотите испытать с ее помощью? - или вы имеете в виду что-то другое?
Jennifer88 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Что вы подразумеваете под словами "она мне понравилась"? - не хотите ли вы сказать, что вы нашли экземпляр, который вам подходит под ваши ожидания получить те переживания в чувствах, которые вы хотите испытать с ее помощью? - или вы имеете в виду что-то другое? Просто гениально сказано о сути нелюбви. Браво и большой респект! Как жаль, что многие люди этого не понимают и всю жизнь маринуются в своих любовных страданиях. а когда нет любви, то что возникают? - неизбежные страдания. Святая правда!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.