Перейти к содержанию

Поменялись ролями с бывшей любовницей мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Полтора года назад мы развелись с мужем (в браке состояли 5 лет). За пару месяцев до развода у нас резко ухудшились отношения, поведение мужа и его отношение ко мне очень изменились, - я не понимала причины (или лучше сказать, что не желала верить в очевидное). Я была тогда на 5 месяце беременности и сидела в декрете с первым ребенком, просила не бросать меня с детьми, но он настоял на разводе, угрожал, что если я не подам заявление, то подаст он и еще будем делить имущество. В итоге развелись со скандалом.

После развода я узнала, что у него другая женщина. Он говорил, что никого не любит, просто хочет развлечься, поскольку ему надоел быт. Первое время он действительно развлекался (слухи до меня доходили), потом стал все чаще приходить ко мне, по его словам, потому что скучает по детям, рассказывал, как тяжело ему живется, говорил, что никого у него давно нет, что с той любовницей он давно расстался. У меня спустя полтора года в душе все поутихло - наконец, смогли нормально общаться с бывшим, по-приятельски, без постоянных упреков. Хотя все равно было обидно, что вот так всё случилось, что целыми днями и ночами я одна и фактически изолирована от нормальной жизни, поскольку привязана к маленьким детям.

В общем, пару недель назад, когда бывший забрал старшего сына из сада и привел домой, у нас состоялся разговор - мы договорились, что поскольку оба свободны на данный момент, то будем получать друг с другом постельные удовольствия, без обязательств (для меня это немного диковато, чтобы без чувств, но я рассуждала, что он не чужой и у меня никого после него не было, а очень хотелось вновь себя почувствовать женщиной). Так мы с ним начали интимно встречаться.

Недавно встретила знакомую с работы (мы с бывшим работаем в одной системе, с его любовницей, кстати, тоже), и она сообщила новость, что у моего бывшего родился ребенок от той женщины, с которой он после нашего развода крутил роман. Причем все на работе уверены, что у них там серьезные отношения, они - пара. Я не поверила, сказала, что это чушь, что он мне говорил, что у них с той все давно закончилось и никаких детей!!!! там нет. При встрече спросила у бывшего, что за чушь болтают на работе, уверена была, что он все опровергнет... а он подтвердил, бухнулся на колени, признался мне в большой любви, сказал, что был дураком и совершил ошибку, что ребенок тот был незапланированным, умолял не бросать его, быть его любовницей, сказал, что с той не живут вместе, просто для карьеры он не может официально бросить ее с ребенком (меня вот смог), рассказывал, какая она стерва, что изводит его и требует денег, постоянно лазает по его кошельку, ревнует ко мне и моим детям, потому что он тут постоянно пропадает. Я была в шоке, ничего ему сказать не могла. 

Через день выяснилось, что и тут он наврал: живет он там с той женщиной и ребенком у ее родителей. В декрете она не сидит - работает, все считают, что у них с бывшим все замечательно, большая любовь случилась, поэтому простительно, что он меня бросил. Меня ее доброжелатели считают истеричкой, бедной и брошенной женщиной. Он и тут покаялся, сказал, что ему надо для карьеры, чтобы все так думали (что с той все у них хорошо), а через пару лет, когда он всего добьется, мы опять будем вместе. Самое поганое, что у меня опять все чувства всколыхнулись: не могу выставить его за дверь и оставить ситуацию, как есть. Не в плане, что люблю его, такого любить нельзя, а ненависть испытываю к нему, хочу отомстить, чтобы и та узнала, как мы с ней местами поменялись, и на работе свое доброе имя восстановить. Подскажите, пожалуйста, что делать!!! 

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Самое поганое, что у меня опять все чувства всколыхнулись: не могу выставить его за дверь и оставить ситуацию, как есть. Не в плане, что люблю его, такого любить нельзя, а ненависть испытываю к нему, хочу отомстить, чтобы и та узнала, как мы с ней местами поменялись, и на работе свое доброе имя восстановить. Подскажите, пожалуйста, что делать!!! 

А если отомстите, будет легче?

Я бы отомстила) но не знаю, как - в вашей ситуации.

Опубликовано

не нужно никому мстить. будьте выше этого.

не общайтесь с ним. с детьми пусть встречается.

можете эти встречи через своих родителей огранизовать -

у них забрал, погулял, к ним же и привел.

держитесь подальше от него, потому как кроме

неприятностей и негатива от этого человека

ждать нечего.

Опубликовано

А если отомстите, будет легче?

Я бы отомстила) но не знаю, как - в вашей ситуации.

а отомстить- это как?  :ohyeah: Любовницей стать? Так мужчине вообще зашибись! Все женщины при нём. Я бы на порог не пустила. В такой сложной ситуации автор справилась одна? Справилась! И сейчас не помрёт!  :ohyeah: Алименты, кстати, платит?

Опубликовано

я понимаю, что месть сама по себе ничего не решит. но вы понимаете, мы работаем все вместе, все знают нашу ситуацию. меня сейчас травят, а когда выйду на работу, будет еще хуже. я и сама бы рада не видеть ни его, ни ее и ничего о них не слышать и не знать. но я варюсь с ними в одном производственном котле и не могу делать вид, будто мне все равно. 

Опубликовано

нет, не платит алименты. он их боится как огня, это на его репутации скажется. он теперь большой начальник. я вот и думаю, что все его поведение диктуется именно страхом, что я на алименты подам. но я ему и так сказала, чтобы уходил, не попадался на глаза - ничего от него не надо. а говорит: люблю - не могу

Опубликовано

а отомстить- это как?  :ohyeah: Любовницей стать? Так мужчине вообще зашибись! Все женщины при нём. Я бы на порог не пустила. В такой сложной ситуации автор справилась одна? Справилась! И сейчас не помрёт!  :ohyeah: Алименты, кстати, платит?

Нет, любовницей слишком просто. Идеальный вариант - встретить кого-то и по настоящему полюбить. И быть счастливой!

Опубликовано

нет, не платит алименты. он их боится как огня, это на его репутации скажется. он теперь большой начальник. я вот и думаю, что все его поведение диктуется именно страхом, что я на алименты подам. но я ему и так сказала, чтобы уходил, не попадался на глаза - ничего от него не надо. а говорит: люблю - не могу

ну и дура! Простите, автор! Первый раз такое на форуме написала, честно! 

Опубликовано

работу всегда поменять можно, я сейчас об этом и думаю. вот только это будет говорить о том, что я сдалась и все чужие обвинения признала. кроме того, через полтора года я сама могу большим начальником стать, если не убегу сейчас. 

Опубликовано

А на что вы живете с двумя детьми???

Опубликовано

да все говорят, что дура. но если подать на алименты, и на моей репутации судебная тяжба скажется. всё выставят так, будто я мщу ему за его новую любовь.

родители помогают и получаю декретные

Опубликовано

работу всегда поменять можно, я сейчас об этом и думаю. вот только это будет говорить о том, что я сдалась и все чужие обвинения признала. кроме того, через полтора года я сама могу большим начальником стать, если не убегу сейчас. 

Нет, это будет говорить о другом - вы не сдались ему на милость и не играете в его игру. Хотя работу можно и не менять, если хорошая. А вот - от кормушки выкинуть - можно.

Пусть официально разводится, и на вас женится - опять.

Опубликовано

если психологически сильная (а похоже на то), то работу можно не менять. Но, если совсем не в моготу - то да.

И не спите с ним. Нафига он Вам? Мужчин что-ли мало? Он у Вас такой никчемный, не мужчина - а нытик, тряпка

Опубликовано

да все говорят, что дура. но если подать на алименты, и на моей репутации судебная тяжба скажется. всё выставят так, будто я мщу ему за его новую любовь.

ещё раз дура! Сейчас неполных семей - каждая вторая, если не больше! И платят алименты, ибо не при коммунизме живём. И кто Вам так мозг прополоскал? Он? 

Опубликовано

да нужны они вам?! не опускайтесь до их уровня.

не теряйте свое драгоценное время на какие-то

низменные цели. думайте только позитивное -

и вы встретите свое счастье.

Опубликовано

Автор, вы не производите на меня впечатление дуры. Скажите, пожалуйста, муж и до вас был таким же вруном или с вами таким стал?

Опубликовано

Автор, вы не производите на меня впечатление дуры. Скажите, пожалуйста, муж и до вас был таким же вруном или с вами таким стал?

не зря говорят, что женщины любят ушами! Видно, язык подвешен хорошо

Опубликовано

если психологически сильная (а похоже на то), то работу можно не менять. Но, если совсем не в моготу - то да.

И не спите с ним. Нафига он Вам? Мужчин что-ли мало? Он у Вас такой никчемный, не мужчина - а нытик, тряпка

Я бы рада, если бы на горизонте кто-то появился. Но у меня двое мальчишек - 3,5 и 1 год. Мне никуда не выйти. Я на работу то, дай Бог, выйду через 3 мес. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...