Перейти к содержанию

может асексуал?...

Гость hellga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

21 год,студентка 4го курса.

Только сейчас поняла,что влюбилась в одногруппника.

Дело в том,что первые три курса общались мало,можно сказать вообще не общались,исключительно по учебе,не более. Но в этом году он открылся мне совершенно с другой стороны (или я взглянула на него по-новому). Оказалось просто огромное количество общих интересов,увлечений.Начиная от любимого вида спорта и заканчивая любимыми авторами и музыкантами. Я давно ищу мужчину,который хоть немного будет разделять мои интересы и мне уже показалось "вот оно!неужели дождалась!",но оказывается не все у него так просто.
Его воспитывает мама (именно воспитывает в 22 года!). Их отец не особо участвовал в его воспитании,так,был для галочки, поэтому все на себя взяла мама. Надо сказать воспитала как надо. Начитанный,эрудированный,вежливый, и с прекрасным чувством юмора (не зануда и не ботаник,как могло бы показаться). Но так вышло,что у него никогда не было отношений с девушками (сам говорил об этом), так как его это не особо интересует (но нормальной ориентации!!). Мне с ним очень комфортно,а главное интересно, и я понимаю,что влюбляюсь. Но отношение его ко мне совершенно не понятно,а точнее запутанно. Постоянные переглядки, задерживание взгляда "глаза в глаза",улыбки,шутки которые другие не понимают. Попросить могу о чем угодно - поможет. Заметила интересную вещь - начал иногда обращаться ко мне на "вы".Когда спросила почему,ответил что он так и к маме обращается, и больше ни с кем. Не могу все же понять,что это значит (ладно если бы ко всем, но только ко мне..).Одногруппники посмеиваются,говорят в детский сад играем,давно уже бы стали парой.
И недавно в голове возникла мысль - а не асексуален ли он?..Хотя был разговор о семье,детях, и у него это в планах есть.
Подруги говорят - оставь ты его.Красивая,умная найдешь лучше. А я не могу, очень привязалась. Никогда такого не было. Очень нужен. И чувствую,что тоже нравлюсь ему,но он сдержан,может немного холоден,хотя при общении "оттаивает".

Подскажите,что делать.Ну или как понять такого,ибо сердце рвет уже 4ый месяц.
Спасибо!

Опубликовано

Подруги, походу, правы. Мамо его просто так не отдаст. Готовы положить юные годы на великую битву кита со слоном?

Опубликовано

На самом деле,мама у него прекрасная и она сама ему говорит - пора бы сынок и невесту в дом вести.
Может я дура,но готова..Он действительно этого стоит

А на каком основании вы решили, что он асексуал? Потому что не проявляет сексуального влечения к вам?

Он вообще ни к кому не проявляет интерес,сам признавался.

Опубликовано

На самом деле,мама у него прекрасная и она сама ему говорит - пора бы сынок и невесту в дом вести.

то есть мама решила, что ему пора)))) круто, что сказать))))

соглашусь с Momus - есть большая вероятность огромного влияния матери на него, что она всегда будет с вами, даже если жить вы будете отдельно. 

Он к матери обращается на ВЫ -  уже звоночек.

Тем более с его стороны никаких подвигов в вашу сторону то и нет - общение, дружба - не более. Видно избранниц будет мама фильтровать

Опубликовано

Аха. Ну, сходите. 

Опубликовано

Прикольный ад получится, если все-таки он тебя в дом приведет. (:

будет забавно))

хотя он говорил,что я на неё похожа по характеру

У него уже есть женщина. (: Это мама. Зачем ему вторая.

его мама по-быстрее спихнуть хочет,по его же словам)

Опубликовано

будет забавно))

уууууууууууууу.... беда бедовая ))) потом он вас переоденет как маму и готовить вы будете как она )))))

Опубликовано

будет забавно))

А на кого он сам похож характером? (: Тоже на маму, наверное. )))) Выходит, вы оба похожи на его маму. Сплошной эталон, черт их дери. )))

То есть имела в виду "веди в свой отдельный дом"? Ну это совсем другое дело.

уууууууууууууу.... беда бедовая ))) потом он вас переоденет как маму и готовить вы будете как она )))))

Кашмар-ужыс-ужыс!

Опубликовано

"Заметила интересную вещь - начал иногда обращаться ко мне на "вы".Когда спросила почему,ответил что он так и к маме обращается, и больше ни с кем. "

Ахахахах )))

Видимо Вы для него мама №2 , №1 - дома, а №2 - в учебном заведении. 

Опубликовано

ну неееет))мамой ему я быть не хочу

а по делу - не оказывает она на него такое давление "мамы",как мы это понимаем, не привязывает к себе (опять же с его слов)

Опубликовано

Предположу в качестве еще одной из версийЮ

Начитанный,эрудированный,вежливый, и с прекрасным чувством юмора (не зануда и не ботаник,как могло бы показаться).

Это всё с твоих слов. Интересно было бы поглядеть на него со стороны, непредвзято. (:
Опубликовано

ну неееет))мамой ему я быть не хочу

а по делу - не оказывает она на него такое давление "мамы",как мы это понимаем, не привязывает к себе (опять же с его слов)

не хотите, но скорее всего от вас этого ждут - она его вырастила, выкормила - передаёт эстафету.

У вас всё на данный момент "с его слов" - а на самом деле может быть всё не так. Пока в семье не побываете - не узнаете.

Но ВЫ-кать маме - это как-то совсем странно. 

А какое давление она него оказывает (если оно не такое, как мы понимаем)?

Опубликовано

не хотите, но скорее всего от вас этого ждут - она его вырастила, выкормила - передаёт эстафету.

У вас всё на данный момент "с его слов" - а на самом деле может быть всё не так. Пока в семье не побываете - не узнаете.

Но ВЫ-кать маме - это как-то совсем странно. 

А какое давление она него оказывает (если оно не такое, как мы понимаем)?

вот именно никакого,он делает,что хочет. невесту ему выбирать она не собирается - кого приведет,того и будут рассматривать

(откуда знаю?опять же - он мне очень много рассказывает о семье)

Опубликовано

вот именно никакого,он делает,что хочет. невесту ему выбирать она не собирается - кого приведет,того и будут рассматривать

тогда откуда такое заявление в Ваших словах - Его воспитывает мама (именно воспитывает в 22 года!). - да ещё с таким возмущением.

Тогда я не понимаю - чего вы от форума хотите. На протяжении всей темы вы пытаетесь убедить всех в том, что он не маменькин сынок и прочее - ну вперёд тогда. В чём проблема то?

Опубликовано

Автор, Вы понимаете, что эта информация - результат двойного искажения. То, что он сказал Вам о том, что говорит его мама.

Что там происходит на самом деле - не дай Вам бог узнать на собственном опыте. Если слова противоречат действиям - верь действиям.

Опубликовано

лучше другого парня поискать... по описанию похоже что если начнете отношения то он в вас будет видеть свою маму а не девушку... и начнет требовать от вас то что ему ранее давала мама

гиблое это дело... с такими "мамиными сынками" связываться 

парень в первую очередь в 22 года должен уже быть самостоятельным, как в моральном так и в материальном отношении

Опубликовано

лучше другого парня поискать... по описанию похоже что если начнете отношения то он в вас будет видеть свою маму а не девушку... и начнет требовать от вас то что ему ранее давала мама

гиблое это дело... с такими "мамиными сынками" связываться 

парень в первую очередь в 22 года должен уже быть самостоятельным, как в моральном так и в материальном отношении

спасибо,думаю так и поступить.

окончить этот курс последний и забыть все

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...