Перейти к содержанию

Площадка - убийца; очень нужны советы!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Какие есть ещё способы научить падать? 

Падать правильно - это группироватся и  перекатываться.

А еще лучше посмотрите об этом здесь:

Что-то подсказывает мне, что Вам в принципе надо серьезно координацией ребенка заниматься, или таки кружок искать подходящий, или самой этим заняться. Есть всякие упражнения, типа прыгать ножницами, и руки ножницами, и должно быть левая рука-правая нога и наоборот и т.д.

Опубликовано

Если ЖЭК у вас такой несговорчивый и готов судиться за порчу дворового имущества, обращайтесь сами с иском в суд. У всех детских аттракционов: качелей, горок, каруселей - есть нормативные зоны безопасности (точные цифры поищите в Интернете) и они не должны пересекаться. За неправильную установку на ЖЭК штраф нехилый наложат + потребуют "вернуть всё взад". Хотите результатов побыстрее. Просто припугните его иском. Если перед ЖЭКом замаячит реальная угроза финансовых потерь, они не будут возражать против вашего своеволия. А вы уже можете сами заменить эти качели на более безопасные или вообще снять их на фиг.

Опубликовано

Падать правильно - это группироватся и  перекатываться.

А еще лучше посмотрите об этом здесь: 

Что-то подсказывает мне, что Вам в принципе надо серьезно координацией ребенка заниматься, или таки кружок искать подходящий, или самой этим заняться. Есть всякие упражнения, типа прыгать ножницами, и руки ножницами, и должно быть левая рука-правая нога и наоборот и т.д.

Пасиб  :flowers: 

Попробуем

Координацией нужно; да; но у нас такой невролог новый в поликлинике - жесть ((

Пыталась попасть на реабилитацию с малым через зав поликлиникой; но от поликлиники дают направление в реабилитационный центр тока деткам с инвалидностью; а мы не оформляли

Так что в основном были массажи; плаванье и то; что мы сами могли сыну дать

А в стациках неврологии координация тоже мало кого интересовала на фоне остальных проблем

Щас уже получше; но сына ещё даже на качели часто укачивает сильно

Посмотрм; в общем

Будем пробовать; надеюсь; ему хватит внимания; чтобы запомнить ))

да скорее всего и вот подтверждение:

У каждого на ето свои причины - у кого-то долги за квартиру и воевать с жеком не в их интересах; у кого-то бизнес полулегальный; кто-то бухгалтерит со всеми вытекающими..

нести подобную ахинею может толь - мое мнение

Вам на каком языке обьяснить; что советы по тому; как убрать ети качели; мне не нужны?

Ето всё уже пройденный етап для нас; и раньше осени всё равно никто рыпаться в етом плане уже не будет

Поетому качели - ето сейчас просто данность и всё

Меня конкретно интересует; как приспособиться к сосуществованию с ними и с другими опасностями

Потому что такой страх за ребёнка може завести оооочень далеко; и я ето понимаю - будут не качели; так ещё что-то появится ))

А мальчика всё-таки нужно уже "отпускать" потихоньку

Опубликовано

Очень нужны советы!

Только на моих глазах (и моего сына) за последние полгода одну девочку 3 лет ударило прямо по голове качелями; у неё изо рта сразу пошла кровь; и недавно был второй случай на наших глазах - 6-летнему мальчику в спину ударило так качелями; что у него тоже пошла сразу кровь изо рта; возможно пробило лёгкое (((

Знаю; что были и другие случаи; и их много

Простите, но.... как-то даже с трудом верится....( Не подумайте, что я Вам не верю.... А в какой стране это?)

Просто как-то вот... Пробило лёгкое, возможно, говорите ребёнку? Ну так стоит только одному ребёнку обратиться к врачам, а родителям - в милицию с заявлением, уголовное дело обязательно откроют. И кто-то, кто планировал эту площадку, сядет по любому. И ещё сядет тот, кто подписывал допуски. Статью о "Преступной халатности, повлекшей..." никто ж вроде, не отменял. И чиновники всё это прекрасно понимают, поэтому с этим никто не шутит....

Простите, но как-то даже не верится, что такое возможно.

Не знаю, мой отец взял и приварил перила к спуску из подъезда, сказал - плевать на правила и разрешения, тут опасно в гололед, люди падают, дети, даже ухватиться не за что.

И вот это вот..... У Вас что, никого не накажут из "ответственных лиц", если была жалоба на отсутствие перил, а потом кто-то из за этого упал и голову разбил? Зачем самому варить? Написать письменно - и забегают,зашевелятся....

Опубликовано

И вот это вот..... У Вас что, никого не накажут из "ответственных лиц", если была жалоба на отсутствие перил, а потом кто-то из за этого упал и голову разбил? Зачем самому варить? Написать письменно - и забегают,зашевелятся....

Кто-то из подъезда разбил голову, и вскоре муж упал с дочкой на руках, но он ее  не ударил, а сам упал на руку, повредил плечо. Мы особо и не бегали, так, поузнавали, нам  посочувствовали и сказали, что можно добиваться, чтоб сделали, когда-нибудь сделают, но не скоро. Нам было проще самим сделать.

Опубликовано

Кто-то из подъезда разбил голову, и вскоре муж упал с дочкой на руках, но он ее  не ударил, а сам упал на руку, повредил плечо. Мы особо и не бегали, так, поузнавали, нам  посочувствовали и сказали, что можно добиваться, чтоб сделали, когда-нибудь сделают, но не скоро. Нам было проще самим сделать.

Так я и говорю - что значит "когда-нибудь сделают, но не скоро"???? Не в СССР же живём! Написать в книгу им - наказаны будут полюбому. А если кто и вправду упадёт и покалечится после этого - уголовное дело будет заведено. Поэтому и говорю: надо письменно писать - тогда забегают, замечутся! Ну, по крайней мере, в Белоруссии так.

Как я сейчас глянул - вроде бы, в Украине дело обстоит (судя по гривнам). Что у Вас и вправду чиновники до такой степени не боятся жалоб населения? У нас любая жалоба в книге влечёт наказание деньгами по-любому. И обязательный ответ написавшему в письменной, если он того захочет, форме с указанием принятых мер. И если после такой бумаги кто-то всёже покалечится и придёт с этим в милицию - реально может кто-то ответственный срок схлопотать. Они это знают, поэтому не игнорируют. Чаще народ тёмный встречается:"Ай ладно!", "Не буду жаловаться", "Сам сделаю" и т.д.

Я думал, и тут такой случай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...