Гость momus Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Пригласи в кино - в Аврору. Разорись на VIP зал. Потом можно кофе попить в Марракеше - там есть подиум с подушками, атмосфера очень расслабляющая. Прилично и не пафосно. НО! Если девочка интеллектуальная - лучше в Дом Кино.
Pau_Tinka Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Пригласи в кино - в Аврору. Разорись на VIP зал. Потом можно кофе попить в Марракеше - там есть подиум с подушками, атмосфера очень расслабляющая. Прилично и не пафосно. НО! Если девочка интеллектуальная - лучше в Дом Кино. с интеллекуталками да, у них типа душа и все дела... культура быта, пАнимаешь.... ладно, пойду, чтоб не смущать аудиторию мне смешинка в рот попала....
spixdo Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 У меня нет столько времени, но я вижу вы всё шуточки шутите, а помочь не желаете.А как вам помочь? Вы просто не готовы к свиданиям.Видите, даже против меня сразу повели дело на конфликт, просто потому что вам мои слова не понравились, а с девушкой будет еще хуже. Она вам тоже помогать не будет, а будет проявлять себя такой, какая есть. Вы просто не справитесь с ситуацией.
Гость momus Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Еще бюджетный вариант - Ботанический сад. Взять еды на вынос в mr.Chang, устроить пикник под японскими кленами - оччень концептуально. Туалет там есть в основном здании, но влажными салфетками советую запастись.
Feya Natali Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 ...это любовь. как написала бы Инга с точкой.А у меня так постоянно, начинается всё как в сказке, только вот финал ни фига не сказочный...Ладно, зато есть чего вспомнить. Надеюсь автору больше повезёт, а вообще если девушке вы нравитесь она и банальное свидание запомнит, а если наоборот можете хоть на луну слетать, не поможет
spixdo Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Spix, куда вас опять понесло? У парня первое свидания, а вы таким образом ему всю охоту отобьёте с девушками встречаться вообще.... А интересы девушки побоку? Представьте что ваш парень, с которым вам предстоит первое у вас свидание, говорит о вас так "мадам обрисовалась на горизонте", причем говорит не друзьям, с которыми можно пошутить, а посторонним люлям. Вы вообще пойдете с ним на свидание, получив о себе такой отзыв?Другое дело, если бы,он сказал: встретил девушку, которая мне понравилась, хочу с ней пойти на свидание. Это значит, что он к свиданию готов! Автор же пока готов к удовлетворению своего полового инстинкта, что у мальчиков лет с 16 происходит. И ничего, живут как то с этим))
inga. Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 ..автор, я всем советую посетить выставку(кошек,цветов, ..)-девушки такое любят ..интересно, общая тема для беседы
Гость momus Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 На Конюшенной сейчас действует выставка произведений Ван Гога - прикольно, там не картины, а фотопроекции. Перекусить можно зайти в Штолле на Мойке.
Konstante Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 А как вам помочь? Вы просто не готовы к свиданиям. Видите, даже против меня сразу повели дело на конфликт, просто потому что вам мои слова не понравились, а с девушкой будет еще хуже. Она вам тоже помогать не будет, а будет проявлять себя такой, какая есть. Вы просто не справитесь с ситуацией. хватит автора запугивать! автор, будьте самим собой. понравитесь ей - здорово! а нет.. так еще 100 таких будет! )) мое первое свидание с мужем - договорился со мной о времени и месте встречи. приехал - первый раз меня увидел прятно удивился спросил - куда хочешь? блин, нужно было "в Париж!" сказать, а я - в кафе-мороженое.. в Париж через полгода съездили. сам пригласил)))
Pau_Tinka Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 ..автор, я всем советую посетить выставку(кошек,цветов, ..)-девушки такое любят ..интересно, общая тема для беседы ...ага ты еще посоветуй при встрече ей медведика подарить с сердечками....
Feya Natali Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 А интересы девушки побоку? Представьте что ваш парень, с которым вам предстоит первое у вас свидание, говорит о вас так "мадам обрисовалась на горизонте", причем говорит не друзьям, с которыми можно пошутить, а посторонним люлям. Вы вообще пойдете с ним на свидание, получив о себе такой отзыв? Другое дело, если бы,он сказал: встретил девушку, которая мне понравилась, хочу с ней пойти на свидание. Это значит, что он к свиданию готов! Автор же пока готов к удовлетворению своего полового инстинкта, что у мальчиков лет с 16 происходит. И ничего, живут как то с этим)) Да вы прямо последний из рыцарей, за интересы девушки вступаетесь, блюдёте её честь и достоинство. Может это у автора всего лишь такая подростковая манера изъясняться, а вы сразу к словам прицепились. Не всегда у людей любовь случается с первого взгляда и на всю жизнь. Для этого люди и встречаются, ходят на свидания, присматриваются друг к другу. А об авторе, если у него свиданий не было и вдруг наметилось,значит девушка зацепила, не важно как он это преподнёс, главное, чтоб с девушкой общался в другом ключе.
Pau_Tinka Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 мое первое свидание с мужем - договорился со мной о времени и месте встречи. приехал - первый раз меня увидел прятно удивился спросил - куда хочешь? блин, нужно было "в Париж!" сказать, а я - в кафе-мороженое.. в Париж через полгода съездили. сам пригласил))) эх... как говорит моя Мидька.... а меня на рок концерт, по бутылке шампуся и в парк.... Таити, Таити...
Konstante Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 эх... как говорит моя Мидька.... а меня на рок концерт, по бутылке шампуся и в парк.... Таити, Таити... прикольно! на концерты мы тож потом ходили - Аль ди Меола очень понравился
Pau_Tinka Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Тотошка, ты чудо на кладбище ее пригласи. ты че сексом там занимаешься?
Outlast Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 ты че сексом там занимаешься? нет, но если ты хочешь поэкспериментировать тетя, то испробуй вкус полнейшей тишины)
Pau_Tinka Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 нет, но если ты хочешь поэкспериментировать тетя, то испробуй вкус полнейшей тишины) не, нафига мне и так хорошо в моем тут, дядя.
Outlast Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 не, нафига мне и так хорошо в моем тут, дядя. где тут? в толчке привыкла?
Pau_Tinka Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 где тут? в толчке привыкла? не рви себе сердце....оно ж по разному бывает так-то. а может и не так... вообщем, забей и сосни из трубки мира.
хОЧУ ДЕВУШКУ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 короче просто надо пригласить, я думаю, допустим в парк там видно будет узнаешь что за человек ну и просто общаться. Я не знаю как по другому. Но у меня и опыта то нету...
Pau_Tinka Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 короче просто надо пригласить, я думаю, допустим в парк там видно будет узнаешь что за человек ну и просто общаться. Я не знаю как по другому. Но у меня и опыта то нету... во во дешево и сердито!
Гость momus Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор, озвучьте бюджет мероприятия, пжлст. А то я крохоборничаю, а может Вы собираетесь поразить ее размахом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти