elen_anele Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Здравствуйте! Хочу обратиться к вам с просьбой помочь,мне очень нужен четкий совет - наставление от профессионала. На данный момент мне практически 18 лет,но за всю свою жизнь я не встречалась ни с одним парнем.С начала я думала,что у меня с внешностью что-то не так,но потом все таки поняла,что это глупость,да и все мне говорят,что я довольно приятной внешности и достаточно симпатичная.Я стала заниматься спортом,сбросила лишние килограммы,сейчас я очень стройная,но проблема так и не уходит.Я умна(в меру),как многие сейчас выражаются - не ТП.Так вот,предложения встречаться от парней есть,но ни один из них меня совершенно не цепляет.Я такой "политики",что молодой человек должен мне сразу понравится,хотя бы просто был бы мне очень приятен и я могла представить свою дальнейшую жизнь вместе с ним.Но каждый,кто предлагает мне просто погулять(подразумевая в дальнейшем встречи) становится мне противен,я не могу представить с ним то,как я целуюсь,как просто с ним обнимаюсь,это у меня вызывает отвращение.Я верю в то,что найду свое счастье,своего человека,но вдруг это будет слишком поздно,или я буду неопытна.Подруги говорят,чтобы я соглашалась на "повстречаться,чтобы узнать что такое отношения",но мне представлять это противно с теми,кто предлагает(еще раз повторюсь).Они все хорошие,и характером,и внешностью,но сердце не отвечает взаимностью.И главное еще то - что те,кто нравится мне(когда вижу - сердце начинает колотиться и я будто оживаю),не отвечают взаимностью,не обращают внимание,прям как закон подлости.Я уже начинаю отчаиваться,хоть и понимаю,что мне всего 18 и все будет впереди,но чувств,эмоций,мужской защиты,как всем девушкам не хватает безумно,и дело уже доходит до истерик и слез.Я не хочу в дальнейшем стать черствой,бессердечной,отчаявшейся старухой,или вообще,лесбиянкой(знаю,были такие случаи),поэтому очень прошу совета,как быть?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 июня, 2014 Психологи Опубликовано 6 июня, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.1.в чем ключевое отличие тех кто вам обычно сильно нравится от тех кто предлагает встречаться? 2. получается на любые отношения вы смотрите сразу как на те что должны привести к какому-то результату? какому?
elen_anele Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. 1.в чем ключевое отличие тех кто вам обычно сильно нравится от тех кто предлагает встречаться? 2. получается на любые отношения вы смотрите сразу как на те что должны привести к какому-то результату? какому? 1) Глупо,наверно,сказать,что не цепляют. Отталкивает бывает внешность,поведение,манеры общения,некоторые отталкивали именно тем,что постоянно писали комплименты,я от них просто уставала и они начинали меня,грубо говоря,бесить. Те,что мне нравились ухаживали за собой( имею ввиду личная гигиена),занимались спортом, у нас были общие интересы. У меня есть идеал в голове,который,порой,мне мешает,я и сама это понимаю,но по-другому у меня не получается. 2)Ну,я думаю,что каждая девушка желает одного и навсегда)Поэтому отношения в моей голове должны привести к чему то серьезному,в конце концов к созданию семьи. Пока это единственный результат.Я понимаю,что такое маловерятно в наше время,что нужно набираться опыта,особенно в моем возрасте,учится на ошибках...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 июля, 2014 Психологи Опубликовано 10 июля, 2014 расскажите про идеал? кого он вам напоминает?
elen_anele Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 расскажите про идеал? кого он вам напоминает? Идеал - это мужчина,я не про возраст,а про то,что мужчина - это мужественность,смелость,решительность,такой должен быть парень,или иметь такие качества,и если они есть,то не важна будет внешность в общем то,этим он будет цеплять,своим характером.У меня нет какого то определенного человека,к которому привязан мой идеал.Он состоит из нескольких людей,можно сказать и так)
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 августа, 2014 Психологи Опубликовано 7 августа, 2014 расскажите про этих нескольких людей из лучших черт которых состоит ваш идеал?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.