Гость Voklinrok Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Занимаемся сексом с девушкой не часто, но проблема не в этом. Мое сознание говорит мне что любая ее ласка моего тела, даже минет и собственно сам половой акт это не нормально и так не должно быть, это не правильно, в то время как мои ласки ее тела всегда очень желанны. Она моя первая в мои 21 год. До нее были отношения с девственницей и там были сначала однобокие ласки(только я ее) и три неудачных попытки заняться классикой. Подскажите в чем проблема и ее пути решения.
арахна Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 а вы уверены, что это проблема? на каком основании вы так думаете?
Гость Voklinrok Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 а вы уверены, что это проблема? на каком основании вы так думаете? Это нормально, когда девушка тебя ласкает. А вот у меня в мозгах что-то переклинивает и все...я в отказ. Недавно ссора была на этой почве
арахна Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Это нормально, когда девушка тебя ласкает. А вот у меня в мозгах что-то переклинивает и все...я в отказ. Недавно ссора была на этой почве Знание о "нормальности" у вас откудо почерпнуто? Из глянцевых журналов, бульварных книжек по психологии и очень мудром мнении толпы?
MadAlexey Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Т.е. и в первых, неудавшихся, и в нынешних отношениях у вас внутренний протест против ласк вашего тела? Если так, то скорее у вас ещё просто неразвитая сексуальность, вы ещё не втянулись в половую жизнь. Но также возможно вы относитесь к тем редким людям, которым для комфорта в сексе нужны чувства к партнеру - которых у вас не было ни к первой девушке, ни к нынешней (если вы их обоих не любите).
OpenGL Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Развивайте чувственность и чувствительность. Можно поиграть с ней в одну игру. Вы ложитесь, она завязывает вам глаза и играется с вами. Т.е. прикасается к вам, поглаживает, целует. Легонько и очень долго. Касается любой частью своего тела любой вашей части тела. Вы не имеете права двигаться и смотреть, что происходит. Ваша задача только прислушиваться к ощущениям, получать удовольствие и давать "гулять" фантазии. Также можете сделать и с ней в отместку Я думаю, вам понравится и через некоторое время ваш блок снимется.
Гость Voklinrok Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Развивайте чувственность и чувствительность. Можно поиграть с ней в одну игру. Вы ложитесь, она завязывает вам глаза и играется с вами. Т.е. прикасается к вам, поглаживает, целует. Легонько и очень долго. Касается любой частью своего тела любой вашей части тела. Вы не имеете права двигаться и смотреть, что происходит. Ваша задача только прислушиваться к ощущениям, получать удовольствие и давать "гулять" фантазии. Также можете сделать и с ней в отместку Я думаю, вам понравится и через некоторое время ваш блок снимется. Огромное спасибо. А еще она при всем вышеупомянутом упрашивает меня разрешить ей приласкать "его" на улице в кустах. Т.е. и в первых, неудавшихся, и в нынешних отношениях у вас внутренний протест против ласк вашего тела? Если так, то скорее у вас ещё просто неразвитая сексуальность, вы ещё не втянулись в половую жизнь. Но также возможно вы относитесь к тем редким людям, которым для комфорта в сексе нужны чувства к партнеру - которых у вас не было ни к первой девушке, ни к нынешней (если вы их обоих не любите). Насчет комфорта вы правы, без чувств я увы против данного занятия. А насчет первых отношений - нет, в первых девушка была бревном.
OpenGL Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А еще она при всем вышеупомянутом упрашивает меня разрешить ей приласкать "его" на улице в кустах. Абсолютное большинство парней просто мечтает о таком. Это же круто. Обычно бывает так, когда мужчина - безбашенный, а девушка не разделяет его энтузиазма и считает его извращенцем
Лерра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 чувак, если ей хочется тебя ласкать - это же хорошо, значит ты ей нравишься очень и не капли не противен ))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.